Медицина в России и за рубежом, медстраховки
|
|
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте лучше про пенсии ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 92 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Давайте лучше про пенсии )) ну нафик меня уже тошнид от них
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Давайте лучше про пенсии )) Закон же ещё вроде не приняли. Потом поговорим
Слушьте, а вот гастарбайтеры , когда они тут детей рожают, дети гражданами РФ становятся ? Такие выводки мал мала меньше и жена беременная, как они в таком климате размножаются так активно ? Жёны часто видно кишлачные совсем, по-русски ни бум-бум.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) опять тебя цитирую.Интересный ты человек. Так ты все цитируй. Вместе с моим отдыхом. Тогда будет все последовательно и вопросов не возникнет.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 95 |
японский дознаватель
| нет вроде они по скорой приезжают считают что у нас медицина хорошая, лучше рожать чем у них
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:06 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) нет вроде Я вроде читала, что автоматом гражданство. Мож, ошибаюсь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) конечно мы всегда через призму . )) Естессно. Ток почему-то некоторым избирательно ты делаешь замечания что не надо через призму свою смотреть. Не справедливо . А про пенсии... что тут еще можно сказать. Ничего изменить в этом бляцтве мы не сможем. Все законотворцы при поддержке регионов солидарно проголосовали
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 98 |
японский дознаватель
| IrINKa, если только один из родителей хотя бы гражданин РФ, тогда да у нас вроде не право почвы как в сша - если родился то имеешь право на гражданство
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| У нас в городе проходили митинги против пенсионной реформы. Никаких задержаний не было. Все желающие высказались , плакаты принесли. И толку? Никто же не принял в расчет эти выступления противников
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Это всё у меня три года назад было, когда Хикари советовала жалобы писать. Я вообще за твоей жизнью не слежу и уж что там сейчас или ранее было точно не знаю. Поэтому когда так непонятно написано в пОсте, возникают у всех всевозможные комменты. Когда ты ходила к доктору хз ничего не понятно .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Когда ты ходила к доктору хз ничего не понятно . Могла бы и лично у меня спросить, если тебя это вдруг взволновало, а не писать с хихи и хаха про меня в третьем лице.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| IrINKa, зря ты на Стефанию обиделась. Там явно было желание поддержать. А хи-хи, ха-ха, как раз осуждалось.
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 29.09.2018, 22:07 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) меня в третьем лице Это вообще что? пысы: не только нате надо пить витамин D пысы пысы: ничего личного
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| IrINKa, не залипай пжлст. Уже проехали вроде. Ты писала исходя из того чтт мы должны были знать предысторию. А мы не знали. Каждый свое высказал. Но ты себе позволяешь отпускать реплики а другим в этом праве отказываешь. Давайте уж симметрично и если можно easy . Чо мы теперь 2 дня будем в политике обсуждать эту частную ситуацию?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) зря ты на Стефанию обиделась. Там явно было желание поддержать. В хи-хи, ха-ха, как раз осуждалось.
Цитата Stefaniaya ( ) Это вообще что? пысы: не только нате надо пить витамин D пысы пысы: ничего личного Ну может, я неправильно поняла. Тогда извиняюсь.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 106 |
японский дознаватель
| сегодня звезды что ли раком?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Aurum, ну что ты плять как затычка анальная везде. Я тебя, если честно как Мирку краем глаза читаю.
Мы уже разобрались без тебя.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:08 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) сегодня звезды что ли раком? У некоторых просто они всегда раком
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ну что ты плять как затычка анальная везде. Вот и поговорили . Т.е мне Иринка будет регламентировать что и как мне говорить
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) травматологи , гепатолги и ещё наркологи называют свою профессию неблагодарной , а просто призванием . Вот да! У меня кузен - травматолог. Из очень приличной семьи. На практике в институте попал в травматологию и решил специализироваться по трвмам. Сказал родителям, что как увидел этих обожженных на пожарах, разорванных в автокатастрофах, понял, что помочь им его задача. И уже 20 с лишним лет помогает.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) краем глаза читаю. Это заметно по цитированию несколько раз подряд
Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 29.09.2018, 22:07 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) травматолог Согласна. Врач это должно быть призвание. Только такие и остаются в больницах. У молодежи в мединститутах сейчас заточка устроиться в частные клиники. Им зарабатывать хочется а не людям помогать
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 113 |
японский дознаватель
|
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:09 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Вот и поговорили . Т.е мне Иринка будет регламентировать что и как мне говорить Ну ты правда пытаешься что-то из себя изобразить и прыгнуть выше своей головы. Отвали от меня, плиз. Ты за мной бегаешь, как Ната за тобой.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Отвали от меня, плиз. Так не надо было за мной ходить с цитатами перст указующий кому что писать на форуме сначала на себя должен посмотреть и не указывать. Все просто.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Так не надо было за мной ходить с цитатами Так я цитирую тебя, чтоб носом ткнуть, мож ты забыла, что сама писала. А ты бегаешь и подъёбывашь людей к месту и ни к месту, за слова цепляешься. А когда с тобой так себя ведут- ты оскорбляешься.
Цитата Aurum ( ) перст указующий кому что писать на форуме сначала на себя должен посмотреть и не указывать. Все просто. А чё сама тогда указываешь Мастеру или Нате, или мне, что писать или не писать ?
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 22:25 |
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| На 1 канале Шнуру посвященная программа. Все прям восхищаются его матом -даже школьные учителя
Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 29.09.2018, 22:26 |
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я ВАМ ничего не советовала. Цитата IrINKa ( ) А я ВАМ ещё раз поясняю Иду на ВЫ))) Вы прям как одесские бандиты. Если они становятся очень вежливыми, значит скоро начнут стрелять без предупреждения.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| lena55313, завелись на ровном месте. А Андерс правильно сказал, что у каждого свой опыт. А начинается сразу, что хотят очернить. Я должна ежемесячно посещать своего терапевта, так состою на диспансеризационном учёте. Где-то с год я могла легко записаться на удобное время. Вот уже пару месяцев вообще не могу. Только три ближайшие даты выводятся для записи, и на эти даты записи нет. А передвинуть даты вперёд невозможно почему-то, хотя анонсирована запись на две недели вперёд. Пожаловалась в поддержку, написали куда звонить. А нахрена мне названивать, мне к врачу записаться. Тоже очерняю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:10 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Пожаловалась в поддержку, написали куда звонить. У нас через интернет нельзя отказаться от талона, там надо номер полиса вводить, он не проходит. А не все же будут в колл-центр звонить отказываться, ждать 45 очередь на трубке , так пропадают талоны. Я всегда звоню отказываюсь. Выяснилось, что хоть на сайте такая функция есть, но она не работает изначально. Сейчас если к врачу записался уже, то второй талон не даёт инет, пока от того не откажешься. Если надо сразу брать повторный, себя подстраховать, надо просить тётеньку в колл-центре.
|
|
| |