Медицина в России и за рубежом, медстраховки
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:13 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum (  ) от 500 -700 в нашем городе Это прямо Пицунда , в такую палату фиг попадёшь. Никому не болеть лучше.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:13 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Бенце, косметология в Увильдах и стоматологи в Миассе "дента" "Джаз" протезировать импланты столица приезжает. Многие кто уехал из города на пмж в другие города в т.ч. за границу всегда совмещают приезд в город со стоматологией
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:13 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| krasavishna, неудобно мне по телефону!!!! Я должна видеть расписание. Там ещё надо, чтобы совпало время выдачи лекарств, а это совсем другое расписание! Мне неудобно, мне! Я очерняю, да! Потому что мне было удобно аж целый год, а теперь херня!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:14 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Бенце, а я как записываюсь! Через госуслуги, как и ты! Мне только три ближайшие даты предлагают, которые постоянно заняты. Как вы читаете, люди!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:14 | Сообщение # 125 |
 Жгучая перечница
| Цитата Aurum (  ) Цитата krasavishna ()не беси Мы так маму в железнодорожную укладывали за 2200 в сутки. Лечение дорогостоящее все по полису было. Все препараты сосудистые и параллельно инсулин поменяли и шприц ручки выдали, узи делали, к офтальмологу саодили. Кароч под ключ. Оплатили 10 дней лежала 12. У нас она лежала за 500 руб чтобы в палате свой туалет и умывальник был только для нее. В ебенях есть своя польза -тарифы) Читаю, как фантастику. У нас даже в Сеченова , на половину этажа было всего 2 палаты платные, на 2 чел.Сыну лежал в палате на 6 человек, хоть и по знакомству и за деньги.Нельзя было ждать(
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:14 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| А вы знаете что можно стукануть на проблему??? http://www.angrycitizen.ru
Сервис реально работает!! Многие знакомые обращались. Заполнили форму, изложили проблему. Через неделю ответственные лица сами за тобой начинают бегать и предлагать пути решения))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:14 | Сообщение # 127 |
 Жгучая перечница
| Цитата другарица (  ) krasavishna, неудобно мне по телефону!!!! Я должна видеть расписание. Там ещё надо, чтобы совпало время выдачи лекарств, а это совсем другое расписание! Мне неудобно, мне! Я очерняю, да! Потому что мне было удобно аж целый год, а теперь херня! другарица, не бесись, я тебе пыталась подсказать возможный выход из положения, я сама знаю, каково это записаться к узкому специалисту(( А уж в день выдачи рецептов на лекарства бесплатные я уже отчаялась и даже не пытаюсь(
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:15 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| другарица, почему три? Мне на ближайшие две недели. Читаем так, какВы пишете, если Вы пишите Цитата другарица (  ) Мне только три ближайшие даты предлагают, которые постоянно заняты сложно понять , с одной стороны предлагают даты, с другой -постоянно заняты, ты сама понимаешь, что пишешь?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:15 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Hikari, это вы считаете, что все очерняют. Мне пох на всё, но когда мне становится не удобно, я пишу об этом. Возможно, когда всё удобно, я реагирую на это нормально, так должно и быть. А косяки бесят!!!! И я жалуюсь всегда в вышестоящие инстанции.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:15 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Бенце, там есть прайс на все процедуры на сайте молдинг маск. Проживание в пансионате для москвичей покажется копейками. Простая путевка с лечением и 3-х разовым питанием стоит 2.5 тыс в сутки. А без лечения нще меньше. Это операции. А по инъекциям и моделированию есть варианты и подешевле в очень проверенных салонах.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:15 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Мож, сегодня 29 лунный день ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| krasavishna, что вы мне советуете, если я каждый месяц посещаю врача. Это ч могу вам посоветовать, но не буду!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Бенце, в окошке высвечиваются постоянно три ближайшие даты, на которые записи нет, всё занято. Я это уже сто раз написала. Передвинуть даты вперёд невозможно. Ну вы хоть читайте, советчики!
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| другарица, не будем тебе советовать
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 135 |
 Жгучая перечница
| Цитата другарица (  ) krasavishna, что вы мне советуете, если я каждый месяц посещаю врача. Это ч могу вам посоветовать, но не буду! сегодня точно звезды козераком встали мне то за что прилетело?)) Откуда же нам знать, что ты каждый месяц туда ходишь? Лично я думала, что ты здоровенькая
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 136 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) krasavishna, что вы мне советуете, если я каждый месяц посещаю врача. Это ч могу вам посоветовать, но не буду! а нельзя спросить у того врача которого посещать надо каждый месяц чтоб он превентивно сразу талон давал? у нас так можно, медсестра которая при враче сама тебя записывает и выдает талон
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:16 | Сообщение # 137 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Hikari, это вы считаете, что все очерняют. да ничего мы так не считаем мы тоже писали что есть сложности
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Слушайте , ладно уже бог с ним с пенсиями и докторами . Сегодня за один вечер столько уже выяснили, что надолго хватит. Я вот недавно была другому удивлена в нашей стране. Оказывается можно просто прийти в госорганы и заявить о рождении на дому ребёнка. Сказать сколько ему сейчас месяцев (лучше до года ) и без показа дитя, без свидетелей и просто с твоих слов дают свидетельство о рождении. Это прямо из серии - а был ли мальчик ?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Так написала же , что стоит на учете )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| krasavishna, потому что я во первых строках своего письма написала про ежемесячные посещения врача.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 141 |
 Жгучая перечница
| Цитата Hikari (  ) а нельзя спросить у того врача которого посещать надо каждый месяц чтоб он превентивно сразу талон давал?у нас так можно, медсестра которая при враче сама тебя записывает и выдает талон нет, нельзя( Читай Другарицу - она не знает заранее расписание дел в суде. У врача не хватит талонов на всех, кому лекарства нужны, поэтому для выписки лекарств они не дают талоны(( Я сама там семь кругов ада прошла по этому поводу и плюнула на это( слава богу не инсулин мне нужен.ТТТ
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 142 |
 La patrona
| Balemuha, здоровья тебе!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а нельзя спросить у того врача которого посещать надо каждый месяц чтоб он превентивно сразу талон давал? От врача зависит, кто-то даёт, а кто-то говорит- не могу , не имею права . Это в одной поликлинике всё.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:17 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Hikari, нельзя, неужели ты думаешь, что я долблюсь в открытые двери)) Ха-ха! Намедни шла в банкомат в пятёрочке и вошла в стеклянную дверь, которая должна была отъехать, но не отъехала)) правда, без членовредительства и матущерба))
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) и вошла в стеклянную дверь Я так однажды устремилась в магазин, а витрина оказалась слишком чистой. По-моему, у меня было несильное сотрясение мозга, и нос разбила)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| другарица, а ты с врачом кстати, поговори, если вы в хороших отношениях, она может тебя сама записывать на след. приём к себе. У них в компе есть запись. У нас дерматологи некоторые повторный талон дают сами, говорят- смотрите и выбирайте как вам удобно. Это их приём на ближайшие две недели , как я поняла, а мож и на большее время. По виду, как на сайте самозаписи, но на этом сайте есть вход для медперсонала по паролю. А другие категорически повторный не дают, типа мы не можем, сами -сами .
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 30.09.2018, 00:21 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 147 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) другарица, а ты с врачом кстати, поговори, если вы в хороших отношениях, она может тебя сама записывать на след. приём к себе.У них в компе есть запись. я про это и пыталась сказать, но если нет ясности с датой это только телефон её брать и просить записать на нужную дату.. но не со всеми врачами так прокатит или это за бабло
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но не со всеми врачами так прокатит или это за бабло Ну если знакомая или подарки носить к праздникам. Если врач хороший, то в благодарности ничего плохого не вижу. А записать они сами могут, это 100 %. И мне кажется, они для своих талоны оставляют, на левое имя бронируют, а потом имя исправляют.
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) Я тут столкнулась недавно с обычной городской Московской больницей, А я столкнулась, как сейчас живется больным людям в стране Как они получают или не получают группу по инвалидности Как ее снимают и тд Это извините уже пахнет геноцидом
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:18 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) потому что и в европе А давайте "не как в европе", а как в конкретной евро стране Ибо в каждой евро стране медицина вообще разная Разные системы и разные уровни, от слова совсем
Поэтому плиз конкретно
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
|