Полуостров Крым.
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 23:12 | Сообщение # 751 |
умишко
Статус: Offline
| Но ночной Судак
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.08.2024, 06:40 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Прозаик ( ) гурзуф это вообще залупа какая то) Кто так обзывается - тот сам так называется, сам ты залупа! Хикари спросила про Гурзуф, я ответила.
Цитата Прозаик ( ) а вообще мне странно что тебе Коктебель зашел. Потому что ты из параллельной вселенной, вот тебе и странно))) Я там не была ни разу, но с Волошиным чувствую духовную связь. Мне надо в его дом, а потом на его могилу. Зачем мне сравнивать Крым с Хургадой???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Вторник, 13.08.2024, 06:41 |
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 06:52 | Сообщение # 753 |
умишко
| птиЦЦо, а! Так ты теоретический любитель Коктебеля) тогда все понятно. А залупа в значении село) неужели не слышала такого выражения?Так то ничего против Гурзуфа не имею) некоторые улочки там очень атмосферные
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 06:56 | Сообщение # 754 |
умишко
| Против Коктебеля я тож ничего не имею) просто вспоминаю твои описания того что тебе нравится и если им верить то это прям диаметрально противоположное))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.08.2024, 07:08 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) неужели не слышала такого выражения? Нет. Вокруг меня так не выражаются.
Цитата Прозаик ( ) А залупа в значении село) И чё? В селе не может быть красивой набережной? Или что?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 07:16 | Сообщение # 756 |
умишко
| птиЦЦо, да все там может быть. Просто ты упомянула Гурзуфскую набережную в контексте стройки в Коктебеле) ты же на фото даже видишь что это совсем другое что то строят. Там набережной больше километра будет. А в Гурзуфе ее по сути нет вообще. Там есть какая то улица которая параллельно берегу идет , которую очень условно можно назвать набережной.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 13.08.2024, 07:25 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Там есть какая то улица которая параллельно берегу идет , которую очень условно можно назвать набережной. Там есть набережная. Вот тебе из энциклопедии:
на́бережнаяЖенский родБерег, укреплённый стенкой из камня, дерева и т. п., а также улица вдоль такого берега."Гранитная набережная"
Так что в Гурзуфе именно набережная, а что уж ты под этим словом подразумеваешь - это твои проблемы.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 07:56 | Сообщение # 758 |
умишко
| В любом случае и в, Гурзуфе тоже планируют реконструировать набережную и сделать ее прям реально набережной) вот там я на, 100% за. Там как любой почти поселок на юбк он не обезображен точечной застройкой в 90е и нулевые. И есть все шансы что бы там все было цивильно и красиво типа как в каком нибудь Новом Свете. Только ещё лучше. И там это будет прям в кассу. Море там неплохое, бухта вообще живописная.Влупили конечно несколько новых ЖК, зрительно неуместных, но глобально это не сильно испортило. Хотя, вообще все эти попытки впихнуть человейник « бизнес класса» в подобный поселок и все эти тысячи недостроенных особняков это беда Крыма. Застроенные отжатые куски Никитского сада. При чем застроенные на, 70% заброшенными коробками минидворцов. Наследие украинской ментальности. Прямое или косвенное. Люди полагают что то что это Крым и это берег, достаточным что бы какой то богатый человек захотел купить там недвижимость. То же ЖК Монако в котором я жил на Восходе. Однушки по 12-15 миллионов. Что там делать и кто тот человек который там купит эту однушку я хз. Но главное не это. Если представить что там реально их все скупили и живет хотя, бы половина то это сразу пиздец. К огромному жк ведет извилистая горная дорожка через частный сектор, длина этой дорожки метров 500, половина этой длины это однополосноя(!!!) дорога. Причем полоса ВСЕГО одна. То есть если тебе едет машина на встречу то ты должен будешь пятится, назад до места где ты ее можешь пропустить. Это относительно канает сейчас, потому что там живет человек 10. А если правда все эти двести или больше квартир будут заселены и в каждой будет по машине?)))и так везде, какие то прямые противопоказания против жизни там. Местная власть вместо того что бы беречь природу, развивать разумно инфраструктуру и этим в долгую повышать привлекательность своих городов, просто на ровном месте хотят нарубить на рупь пятаков.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:20 | Сообщение # 759 |
умишко
| Вот наш домик в Ялте на Восходе
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:35 | Сообщение # 760 |
умишко
| Парк в Даниловке
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:58 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Все красиво, спасибо за фотки! Но для меня долгое путешествие на машине это ад Самое долгое было в горы, часов 9 В Гермашку, куда часов 7 шкандыбать, очень редко едем
Причем муж как я, не любит далеко на машине
Ну в пределах 5 ч ещё туда сюда, это люкс, и то, если уж туда ехать чтобы минимум дня на 3
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 15:59 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Дочка уже вроде не маленькая, неужели ей интересно с папаней ездить, вместо того, чтобы куда с друзьями
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 16:15 | Сообщение # 763 |
умишко
| Тёма, конечно интересно) мы с ней и по барам и по клубам ходим. И кто так с нее еще будет пылинки сдувать и завтрак готовить)) мы и тут в москве с ее подругами гуляем)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:15 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) мы с ней и по барам и по клубам ходим. Вот это и странно Наши которым 22, 20 и 18, тоже иногда с нами тусят, но в отпуск вместе в этом возрасте с друзьями, или с нами вместе с друзьями
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:17 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| К примеру сегодня наш младший уехал к другу, тот с семьёй в кемпинг с родителями, понятно ему скучно, они всегда зовут с собой Рафа, чтобы пацаны вместе тусили
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:20 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| У нас младший закончил в этом году школу И отметил это так - уехал один в Португалию, там очень известный маршрут через горы, нелегкий, надо идти минимум неделя если раньше сойти, а так дней 10-16, смотря как быстро идти
Вошёл во взрослую жизнь таким макаром))
Бабушка там причитала понятно, но ее никто не поддержал - все сказали хочешь - чеши))
Немного ногу подвернул , но доволен очень Потом съездил к старшему в Марсель потусить
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:28 | Сообщение # 767 |
умишко
| Тёма, ну ей то 15)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:36 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| Тем более!!! В 15 вообще одни друзья на уме ))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 17:50 | Сообщение # 769 |
умишко
| Тёма, одно другому не мешает)тут некоторые думают что мы пара)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:30 | Сообщение # 770 |
умишко
| Сорян что опять нарушаю хронологию. Прямое включение.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:34 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Супер душевные фотки, молодцы!
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:38 | Сообщение # 772 |
умишко
| Тёма, спасибо) реально очень душевно. Наконец за три дня до отьезда открылись все чакры и пошел расслабон)
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 13.08.2024, 22:39 | Сообщение # 773 |
умишко
| Мидии просто космические.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.08.2024, 07:21 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Я очень хочу в Крым, там очень хорошо, но пока эта вся политическая ситуация - не поеду.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.08.2024, 09:41 | Сообщение # 775 |
умишко
| птиЦЦо, просто любопытно. Что тебя остонавливает? Что что то прилететь может? Так это куда угодно может. В том числе и в Зелик.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 14.08.2024, 21:21 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Что что то прилететь может? Так это куда угодно может. В том числе и в Зелик. Туда прилетает регулярно, а в Зелик ни разу.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 14.08.2024, 22:40 | Сообщение # 777 |
умишко
| птиЦЦо, ну в интернете да. А так, я тут уже почти месяц. Не то что бы не видел, но даже не слышал. Из признаков войны это то что на 10 порядков больше армейских машин и в принципе солдат. Они просто везде. Но и на М4 в сравнении с прошлым годом разница огромная. Отдельные машины, колонны , трейлеры с солнцепеками и тд и тп идуи однин за другим. Больше чем в 22 году даже.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 14.08.2024, 23:00 | Сообщение # 778 |
Генерал-полковник
| В Крыму офигенно. 12 долгих лет я здесь не была.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 15.08.2024, 00:00 | Сообщение # 779 |
умишко
| Сгущенка, ага, очень хорошо
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 15.08.2024, 07:55 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) на 10 порядков больше армейских машин и в принципе солдат. Они просто везде. Но и на М4 в сравнении с прошлым годом разница огромная. Отдельные машины, колонны , трейлеры с солнцепеками и тд и тп идуи однин за другим. Больше чем в 22 году даже. Вот поэтому я туда и не хочу.
|
|
| |
|