Полуостров Крым.
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:51 | Сообщение # 151 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Offline
| Цитата lena55313 (  ) Выезжай в 10, хорошо выспавшись. Да мы и раньше высыпаемся хорошо. Омр не может спать по-утрам, я по вечерам бодрячком, так что в этом смысле мы хорошо дополняем друг друга.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:56 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, в Крыму обещают хорошую погоду, температура выше нормы в начале октября.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 13:17 | Сообщение # 153 |
| Цитата другарица (  ) в Крыму обещают хорошую погоду ИншаАлла. Да мне, честно говоря, любая погода подойдёт. Правильно одеваться я умею. И с машиной проще, перевеса багажа не будет, побольше вещей возьмём на все виды погоды.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 13:27 | Сообщение # 154 |
 умишко
Статус: Online
| Цитата lena55313 (  ) Лучше до Ростова До ростова это горячка)) я до ростова только на заправку останавливаюсь) но и без остановки на мой взгляд это не тема. Ну хотя конечно смотря сколько дней есть. Я бы заехал в таганрог или в какую нибуть станицу если бы время было, но конечно после ростова, на азовском море самое то. Прямо на денек. Ну или в самом Ростове. Он прекрасен. Хотя у вас конечно мелкий прицепом, с ним не особо погуляешь
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 13:30 | Сообщение # 155 |
| Цитата Прозаик (  ) Хотя у вас конечно мелкий прицепом, с ним не особо погуляешь Да без него я бы вообще не заморачивалась, сели бы и доехали одним днём, рулить мы умеем.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 20:39 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Несколько дней, как вернулась из Крыма. Была на ЮБК - Гаспра, Мисхор, Симеиз. За 20 лет, что была там раньше, не помню такого, чтобы в середине и конце сентября вода в море была 24-25 градусов. В этом году очень теплая осень в Крыму, вероятно, и в октябре будет хорошо. Единственное, что сезон в конце сентября там обычно заканчивается, соответственно, большинство кафешек и развлекух будет закрыто. Хотя возможно в этом году и будет по-другому. Но раз вы будете жить в квартире, то и готовить, наверное, дома будете. А магазинов там навалом, и цены нормальные. Очень вкусная молочка из Краснодарского края от Коровки из Кореновки (к нам только мороженое их привозят, а там попробовала и другую продукцию, очень понравился их йогурт термостатный и кефир 3,6-4,8%). Сыры Бахчисарайские вкусные. Возможно, ещё застанете инжир, объедалась им, винограда полно всякого-разного, попробуйте обязательно мускатный, и только-только хурма местная начала поспевать. Экологически чистая продукция, где ещё такую попробуешь))) Ну и лавки есть, где свежевыловленную местными моряками рыбу и морепродукты можно купить. Я, кстати, мидий вкуснее, чем в Крыму, нигде больше не ела. Всё-таки ЮБК - уникальное место, сухие субтропики, нигде в мире ничего подобного больше нет. Плюс в растительности преобладают хвойные породы - сосна, можжевельник, кипарисы, а это совершенно особенный воздух, напоенный фитонцидами. В Гурзуфе не была никогда, но по отзывам знаю, что очень классное место. Не зря же там Артек рядом. В предпоследний раз в Крыму была 12 лет назад. Очень много что изменилось с тех пор, конечно. В первую очередь, прямо бросилось в глаза, контингент отдыхающих совершенно другой. Вообще не видела в этот раз быдлоколхоза, который тогда на пляже жрал гарбузы с кукурузой и закапывал потом огрызки и окурки в гальку. Люди в основном интеллигентные, и очень-очень много молодежи, особенно почему-то в Симеизе. Посмотреть там тоже много что есть. Вы на машине, вам проще. Даже если днем будет тепло, вечера могут быть довольно прохладными, поэтому курточки не помешают.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 22:14 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, отличного отдыха тебе и Митьку! Омру тоже, конечно)) ты -молодец!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:30 | Сообщение # 158 |
| Фелицата3362, большое спасибо за подробный рассказ. Да, жить будем в квартире, готовит омр, поэтому без кафешек вполне сможем обойтись.
Бенце, спасибо. А чем я молодец-то? Это омр вспомнил про своего друга, вызвонил его и взял ключи от квартиры.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 29.09.2020, 07:03 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Хочется дать ему возможность полностью отключиться от школы, заполнив жизнь совершенно новыми впечатлениями и эмоциями. ПтиЦЦо, вот, поэтому
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.09.2020, 08:44 | Сообщение # 160 |
| Бенце, ещё раз спасибо, но думаю, что любые родители думают примерно так же. Это не первый первоклассник, которого я вижу, дети тяжело переносят начало учёбы в школе, им трудно приспособиться к новой жизни, они устают. Не просто же так придуманы каникулы. Любой человек должен иметь возможность отдыхать. Мои родители делали для меня то, что они могли: покупали автобусные экскурсии по разным городам. Я обожала эти поездки, я люблю дорогу, я люблю новые города, я люблю краеведческие музеи, я люблю историю. Эти поездки - едва ли не единственные светлые воспоминания моего детства. Да и сама я сейчас очень нуждаюсь в отдыхе, измучилась и нервы на пределе. Это удивительно, что такая хорошая возможность подвернулась. Я в Крыму не была ни разу в жизни, будет как в детстве: дорога, новые города, краеведческий музей
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:29 | Сообщение # 161 |
| Ну, вот, хорошая новость: каникулы растянули на две недели. Можно спокойно ехать двое суток туда и двое суток обратно, и там ещё будет время спокойно отдохнуть. Там и дистанционно учиться можно будет.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:29 | Сообщение # 162 |
 умишко
| Цитата птиЦЦо (  ) Да без него я бы вообще не заморачивалась, сели бы и доехали одним днём, рулить мы умеем.
Я про обратное. Он мешает гульнуть нормально. В машине тотон как мешает? Садись и едь хоть в африку
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:46 | Сообщение # 163 |
| Цитата Прозаик (  ) В машине тотон как мешает? В машине он устаёт и спрашивает, когда мы уже приедем.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.09.2020, 09:47 | Сообщение # 164 |
| Цитата Прозаик (  ) Он мешает гульнуть нормально Меня тюлений отдых вполне устроит, я устала.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 30.06.2021, 16:59 | Сообщение # 165 |
 умишко
| Я тут тоже собрался в Крым. Не был там лет 20 .
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 19:48 | Сообщение # 166 |
| Прозаик, хорошего отдыха!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Среда, 30.06.2021, 19:55 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Прозаик, куда конкретно решил? У меня соседи 5 лет подряд на месяц ездят в Феодосию, к одним хозяевам в апартаменты, довольны. Сейчас вот как раз там до 9 июля.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 30.06.2021, 20:53 | Сообщение # 168 |
| Я бы вот прямо сейчас не поехала бы, пусть после потопов почистят немного, мы, наверное, в конце лета поедем.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 01.07.2021, 01:14 | Сообщение # 169 |
 умишко
| В Веселое, это рядом с Новым светом
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 01.07.2021, 01:18 | Сообщение # 170 |
 умишко
|   
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 01.07.2021, 01:20 | Сообщение # 171 |
 умишко
| Котики есть
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 01.07.2021, 01:22 | Сообщение # 172 |
 умишко
| 
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 08:36 | Сообщение # 173 |
| В Крыму снова наводнение! Смотрю на кадры моря и понимаю - на такое море я ехать не хочу! Но куда тогда ехать?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 09:13 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Но куда тогда ехать?
В анапу на песчаные пляжи в район джемете
|
|
| |
Alba | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 11:35 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Прозаик, красота!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:17 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) Прозаик, красота! Да, очень живописные художественные фотки! А на второй - дерево на скале, это вроде бы можжевельник высокий, чемпион по выделению фитонцидов. Одно такое дерево на сотни метров вокруг очищает воздух от бактерий и вирусов. А деревьев этих там сотни тысяч. Поэтому воздух в Крыму такой целебный.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Понедельник, 05.07.2021, 12:54 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:47 | Сообщение # 177 |
| Цитата Stefaniaya (  ) В анапу Что-то не радуют кадры с переполненных анапских пляжей, где все сидят друг у друга на головах(((
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 12:57 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, а вы когда планируете ехать? пысы: на головах в летний сезон везде сидят на пляжах, особенно август - самый дорогой и занятый сезон сколько помню себя с рождения.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 13:05 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) на головах в летний сезон везде сидят на пляжах, особенно август - самый дорогой и занятый сезон сколько помню себя с рождения. Да, и не только у нас, в Италию, например, в августе я бы не поехала, даже если бы мне приплатили)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 13:10 | Сообщение # 180 |
| Цитата Stefaniaya (  ) а вы когда планируете ехать? Раньше августа, боюсь, не выберемся. Очень надеюсь, что к тому времени крымские пляжи очистятся.
|
|
| |
|