Где на Руси жить хорошо
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Бенце (  ) Бюджет какой? Однушка и трешка в Архангельске (это чуть больше 10 млн.)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:15 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| В Королёве двушка новая -9
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Hikari, это Раменское?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце (  ) В Королёве двушка новая -9 Ну я минимальную цену назвала, это вот чтобы сразу на руки. А рыночная цена 12 и больше. Не важно. Найдем чем добавить, ежели что.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:19 | Сообщение # 35 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Про ступино красавишна расскажет Красавишна про Жуковский
Цитата Фелицата3362 (  ) ikari, это Раменское? ЦиАлковского это Жуковский)) ну это я так, поржать, Раменское могу фоток накидать но у меня в основном парк, я там рядом живу )) или могу в фейсбуке например дать ссылку на городской паблик, там фотки есть или просто загуглить можно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:19 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) Бенце, ты меня расстроила с королевым Я сама расстроена, по вечерам идёшь, навстречу группки обрыганов - «ИТР наукограда»! Утром на работу выходишь, в подъезде интеллигенция отдыхает:
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:20 | Сообщение # 37 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) Королёве двушка новая -9 фига се! не, у нас гораздо дешевле цены
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:22 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Hikari, Королёв дорогой город
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:27 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Hikari, у неё мама в ступино и сама она оттуда, по-моему.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:28 | Сообщение # 40 |
 зануда
| Фели, главное ни под каким соусом не рассматривай Люберцы. Там какой-то ад и израэль и муравейник.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) считается, что юго-восток не очень хорош в плане экологии Вот этого бы не хотелось((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) главное ни под каким соусом не рассматривай Люберцы. Там какой-то ад и израэль и муравейник. Вот, спасибо, можно и от противного))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:35 | Сообщение # 43 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) Цитата Hikari ()считается, что юго-восток не очень хорош в плане экологии Вот этого бы не хотелось(( я не чувствую эту экологию по мне так нормально у нас думаю, уж получше чем в Москве
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 06.11.2018, 15:35 |
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:43 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) думала Королев в этом плане чистенький рядышком Да, на улицах у нас чисто, к Москве близко, зелени много, и заповедник Лосиный остров окружает. Много ресторанов и кафе, боулинги и кинотеатры, бассейны и фитнес центры. Стадионы.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:45 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Кашира жопа жопная
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:52 | Сообщение # 46 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) Цитата Hikari ()думала Королев в этом плане чистенький рядышком
Да, на улицах у нас чисто, к Москве близко, зелени много, и заповедник Лосиный остров окружает. Много ресторанов и кафе, боулинги и кинотеатры, бассейны и фитнес центры. Стадионы. ну вот а то обрыганы обрыганы ))) может это просто район в городе не самый удачный?
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:57 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) то обрыганы обрыганы ))) может это просто район в городе не самый удачный? Район - старый центр, все здесь - и культура и спорт, Шереметьево относительно рядом, если на МКАД не выезжать. Обрыганы все равно есть! Так странно, что Фели планирует в Подмосковье валить
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:59 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Hikari, красавишна и про каширу расскажет, у неё там бабушка жила))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:01 | Сообщение # 49 |
 дерзкая плутоффка
| Тебе дом надо?? А то у меня друзья продают дом с участком очень близко к Москве
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Бенце, ну а куда с северов? Нормально она планирует. Кстати, северянам не рекомендуют на юга перебираться. Тяжёлая адаптация и сокращение долгих лет жизни. Всегда им рекомендовалась средняя полоса.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:05 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Бенце, ну а куда с северов? Она про Европу раньше говорила, вот я и удивилась, но, может через два года, опять другие планы будут
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:05 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Ездим к друзьям в Обнинск. Ну очень нравится город!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:06 | Сообщение # 53 |
 дерзкая плутоффка
| Я бы Кавказ рассматривала - если бы хотела свалить из мск
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:07 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Бенце, мечты и реалии часто не совпадают. Но она рассматривает реально неплохой вариант.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:12 | Сообщение # 55 |
 японский дознаватель
| Цитата Crystal (  ) Я бы Кавказ рассматривала - если бы хотела свалить из мск это весьма специфично, ты туризм с эмиграцией не путай
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:21 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Подольск - второй по величине город Подмосковья, после Балашихи. Инфраструктура, транспорт, все в наличии. Москва близко, а Новая Москва вообще обступила со всех сторон))) Зелени много, воздух, конечно, не как в столице. И да, если не мотаться каждый день в Москву, то не плохо, потому что хоть и не далеко, но дорога реально выматывает.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Вторник, 06.11.2018, 16:26 |
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:25 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| А Одинцово что ж никто не вспомнил?
Западное направление, престижно, экологично, как мне ка...
Сообщение отредактировал gabi - Вторник, 06.11.2018, 16:25 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:25 | Сообщение # 58 |
 странный человек
| Мои друзья переехали в Новую Москву, Ватутинки, очень довольны, там полностью жилые кварталы новые, рядом Троицк, тоже стройки много. Подруга переехала в Щелково, в новом районе купила квартиру возле жд станции, говорит, рассматривала Красногорск, но там ей не понравилось, много быдлонарода. Я сама недавно была в городе детства Туле, мне там понравилось, новая пешеходная зона, все так по провинциальному, тихо, спокойно, цены невысокие, Москва 2,5 часа на машине, отлично ездить на бла бла каре, 300руб и ты в Москве. И народ такой милый простой дружелюбный, все быстро происходит, все бюрократические дела сделали сразу без взяток и нытья! Раньше апостиль поставить 3 дня жди, сейчас за 2 часа сделали.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:26 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) в зрелом возрасте заграницу, да нунах - другой менталитет, другие законы, уклад жизни, другой язык - ради чего? Чтобы эту жизнь продлить, другие продукты, другой климат, а выучить язык -профилактика деменции.
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:27 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| CubaLibre, хороший район. Новая Москва, опять же, надбавки к пенсии столичные)))
|
|
| |
|