Где на Руси жить хорошо
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Так что в бюджет впишусь. Бюджет какой?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Ты же хотела Амальфи рассматривать для пенсии? Почему Настройки сбились? Я Амальфитанское побережье советую, городки там есть тихие, без наплыва туристов и климат замечательный! Чтобы Амальфи для пенсии рассматривать, надо сначала какого-нить амальфитанского пенса найти, а у меня пенс уже есть, куда же его денешь?)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, птица и ол очень хвалят свой Зеленоград.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:12 | Сообщение # 34 |
японский дознаватель
| Фелицата3362, считается, что юго-восток не очень хорош в плане экологии и транспорта (загружен), это минусы выхино тут все хаяли в соседней ветке - это наше направление)) в плане работы для молодежи не самые лучшие города, это тоже в минус, у нас нет каких-то крупных заводов типа как в серпухове ступино
из плюсов - хорошо развитый транспорт, электрички, в том числе скоростные, автобусы- маршрутки, т.е. в мск добраться вообще не проблема и довольно быстро, это не во всех подмосковных городах сделано удобно, у нас можно добраться и электричкой и автомобильным транспортом без всяких сложных пересадок. но если не часто ездить в москву то может и норм в других городах. скоро обещают еще легким метро соединить нас. аэропорт вот открыли в жуковском можно недорого в европу летать, я думаю там по направлениям будет развиваться но мне больше нравится Раменское, чем Жуковский, он какой-то более уютный и "обихоженный". У нас в центре озеро и парк можно гулять. Жуковский более крупный, наукоград, но как по мне менее красивый, хотя вот в советское время было наоборот, Жук был лучше, ну там авиастроение развивали, ясное дело. Даже люди как бы считались там более культурные и образованные живут)) интеллигенция типа) Сейчас всё вот так как на картинке )) (прикреплю если найду) У нас есть форумчанка из Жука, она лучше про свой город расскажет. Инфраструктура тоже в обоих городах хорошая. Всякие больницы, школы-сады, спортклубы и тд. В принципе тут более менее всё подмосковье старается. бывают конечно ужас ужас запущенные случаи. Вот направление Шатура, Куровская, Павловский посад я бы не советовала выбирать, мне кажется там всё как-то очень запущено и провинциально.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Про Подольск габи расскажет. Метро там обещают. Кашира, Серпухов, ступино - это все в моем направлении. Про ступино красавишна расскажет.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:13 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) Бюджет какой? Однушка и трешка в Архангельске (это чуть больше 10 млн.)
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:15 | Сообщение # 37 |
японский дознаватель
| Бенце, ты меня расстроила с королевым ) с жуковским мне кажется то же самое в целом произошло.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| В Королёве двушка новая -9
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:16 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Hikari, это Раменское?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) В Королёве двушка новая -9 Ну я минимальную цену назвала, это вот чтобы сразу на руки. А рыночная цена 12 и больше. Не важно. Найдем чем добавить, ежели что.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:19 | Сообщение # 41 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Про ступино красавишна расскажет Красавишна про Жуковский
Цитата Фелицата3362 ( ) ikari, это Раменское? ЦиАлковского это Жуковский)) ну это я так, поржать, Раменское могу фоток накидать но у меня в основном парк, я там рядом живу )) или могу в фейсбуке например дать ссылку на городской паблик, там фотки есть или просто загуглить можно
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) Бенце, ты меня расстроила с королевым Я сама расстроена, по вечерам идёшь, навстречу группки обрыганов - «ИТР наукограда»! Утром на работу выходишь, в подъезде интеллигенция отдыхает:
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:20 | Сообщение # 43 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) Королёве двушка новая -9 фига се! не, у нас гораздо дешевле цены
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:22 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Hikari, Королёв дорогой город
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:22 | Сообщение # 45 |
японский дознаватель
| http://credit-center.ru/ по ценам можно тут сориентироваться у нас
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:27 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Hikari, у неё мама в ступино и сама она оттуда, по-моему.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:28 | Сообщение # 47 |
зануда
| Фели, главное ни под каким соусом не рассматривай Люберцы. Там какой-то ад и израэль и муравейник.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:29 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) считается, что юго-восток не очень хорош в плане экологии Вот этого бы не хотелось((
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:30 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) главное ни под каким соусом не рассматривай Люберцы. Там какой-то ад и израэль и муравейник. Вот, спасибо, можно и от противного))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:34 | Сообщение # 50 |
японский дознаватель
| да, про люберцы соглашусь вот у меня от щелково почему-то такое же впечатление, я думала Королев в этом плане чистенький рядышком, но видимо давно не была к тому же еще и дорогой...
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 06.11.2018, 15:36 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:35 | Сообщение # 51 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата Hikari ()считается, что юго-восток не очень хорош в плане экологии Вот этого бы не хотелось(( я не чувствую эту экологию по мне так нормально у нас думаю, уж получше чем в Москве
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 06.11.2018, 15:35 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:38 | Сообщение # 52 |
японский дознаватель
| еще Кашира есть например там вроде Ока
мне всегда нравится, когда рядом водоем есть, не в смысле купаться а в смысле гулять )
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 06.11.2018, 15:39 |
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:43 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) думала Королев в этом плане чистенький рядышком Да, на улицах у нас чисто, к Москве близко, зелени много, и заповедник Лосиный остров окружает. Много ресторанов и кафе, боулинги и кинотеатры, бассейны и фитнес центры. Стадионы.
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:45 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Кашира жопа жопная
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:51 | Сообщение # 55 |
японский дознаватель
| Бенце, ну если в москву ездить только в аэропорт и в театр , то может и ничего? зато на берегу реки, не? я если что сама не была там
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 06.11.2018, 15:51 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:52 | Сообщение # 56 |
японский дознаватель
| Цитата Бенце ( ) Цитата Hikari ()думала Королев в этом плане чистенький рядышком
Да, на улицах у нас чисто, к Москве близко, зелени много, и заповедник Лосиный остров окружает. Много ресторанов и кафе, боулинги и кинотеатры, бассейны и фитнес центры. Стадионы. ну вот а то обрыганы обрыганы ))) может это просто район в городе не самый удачный?
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:54 | Сообщение # 57 |
японский дознаватель
| да, мы тоже стабильно входим в одни из лучших городов по благоустройству вот недавно в 10 лучших городов со спортивной инфраструктурой вошли
|
|
| |
Бенце | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:57 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) то обрыганы обрыганы ))) может это просто район в городе не самый удачный? Район - старый центр, все здесь - и культура и спорт, Шереметьево относительно рядом, если на МКАД не выезжать. Обрыганы все равно есть! Так странно, что Фели планирует в Подмосковье валить
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:59 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Hikari, красавишна и про каширу расскажет, у неё там бабушка жила))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:01 | Сообщение # 60 |
дерзкая плутоффка
| Тебе дом надо?? А то у меня друзья продают дом с участком очень близко к Москве
God bless you
|
|
| |
|