Загружаем Грузию
|
|
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:21 | Сообщение # 31 |
хабиб в юбке
Статус: Offline
| После заката мы уже докатились до Боржоми, распрощались с водилой и устроились в отельчике с шикарным балконом с видом на горы. Очень мы этот балкончик полюбили
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:33 | Сообщение # 32 |
хабиб в юбке
| Отельчик наш располагался как нельзя центристо. До жд и автовокзалов по 5 минут, до входа в парк - 7 по тенечку вдоль речки. Возле парка есть канатка, хотели сначала туда, но подорвались мы слишком рано, в полдевятого уже входили в парк, а канатка открывается в 10. Ну ничего, вечером все равно прокатимся.
Уходженная часть парка совсем не большая, одна клумба, да галерея с водичкой. Источник как бы утоплен в землю, и воду разливают специально обученные тетеньки. Чуть дальше начинается природный парк. Вдоль бурной речки идет дорога к серным источникам. Ах, да, есть еще участок с аттракционами.
Природный парк поистине прекрасен. Людей нет, птицы горланят, воздух можно ложкой есть, запах хвои пропитывает волосы. Четыре километра такой и прекрасной дороги - иы вы на серных источниках. Здесь уже цивилизация, души-туалеты, переодевалки и лежаки. Вода в ваннах по мне так сильно воняет, хотя кожа после нее - чистый шелк. Я особо не полоскалась из-за запаха, а подружка весь день там провалялась и плечи спалила. Народ еще купается в речке рядом, но для меня вода там ледяная.
|
|
| |
|
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:35 | Сообщение # 34 |
хабиб в юбке
| Цивильная часть парка и источник
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:37 | Сообщение # 35 |
хабиб в юбке
| Дорога к купальням и сами купальни
|
|
| |
|
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:46 | Сообщение # 37 |
хабиб в юбке
| Наутро уехали маршруткой в Батуми. 4 часа без кондишена в без пяти минут Евросоюзе
Батуми тут много фоток вешали, повторяться не буду. Но Ботсад покажу. Мы вообще-то туда не собирались, но в соседний номер заселился дядька из Кутаиси на машине, быстренько очаровался мной и, добиваясь взаимности, повез нас показывать виды и Ботсад
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:49 | Сообщение # 38 |
хабиб в юбке
| Вот, в общем-то и все. Из Батуми вернулись в Тбилиси и ночью я улетела. Ах да, в Батуми я кокнула еще одно сердце вечером перед отлетом
До свидания, Грузия! Я обязательно вернусь в Тбилиси и поеду оттуда в Сванетию, в горы!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:59 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Батуми очень красив, а какая гортензия роскошная! MouseWhite, спасибо и ждем следующих твоих покатушек!
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 17:08 | Сообщение # 40 |
хабиб в юбке
| Цитата Eleanor ( ) ждем следующих твоих покатушек! послезавтра в путь
|
|
| |
|
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 17:16 | Сообщение # 42 |
хабиб в юбке
| И еще Нино и Али, уж больно они трогаттельные
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 19:53 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| MouseWhite, Мышка, чудо поездка Столько посетить в такую жару это прямо дорогого стОит. Фотки как всегда
|
|
| |
Sharlez | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Мыша, а почему не подробностей про романтик и кокнутое сердце?
Что-то принц не едет, в чем же тут подвох? Или сам хворает, или конь подох? Или лучше так: Что ж мой принц не едет, где же тут подвох? Или конь хворает, или сам подох?
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:49 | Сообщение # 45 |
хабиб в юбке
| Stefaniaya, с жарой было неплохо, мы прятались. Но пару дней в гору лазили, я аж под зонтиком))) Sharlez, да кокнула и кокнула))) особо не рассусоливая Сначала дядька из Кутаиси, повозив нас по красотам и привезя в отель, попытался ущипнуть меня за попец Я шарахнулась, как лошадь при пожаре и послала его подальше. Вечером он грустно пил вино во дворике, а мы ушли гулять с моим новым кандидатом Кандидату кокнула вчера уже из Питера. Впрочем, кандидату тоже ничего не перепало. Не мой типаж мужиков. Но винца на море мы душевно попили вчетвером с моей подружкой и его друганом. Предложение сделал, все честь по чести
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 23:02 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Обалдеть, какая красота! А ещё понравилось то, что всё такое чистое, ухоженное - приятно глазу!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| MouseWhite, а что, ты теперь не рыженькая? (сужу по фотке в белой лохматой шапке)
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Вторник, 11.07.2017, 07:36 | Сообщение # 48 |
хабиб в юбке
| птиЦЦо, там в начале Тбилисские трущобские фотки))) Пол-Тбилиси в руинах. Но они стараются, реставрируют Garmonia, да рыжая вроде))) потемнела маленько
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 08:35 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата MouseWhite ( ) Но они стараются, реставрируют Вот это и видно, что стараются. Значит деньги есть. Я просто задумалась, откуда в Грузии деньги)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Вторник, 11.07.2017, 09:32 | Сообщение # 50 |
знойная мексиканка
| столько осталось неохваченного в Грузии ))) надо ехать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| MouseWhite, я ждала тебя Даже после фб хочется читать и смотреть "тебя" еще и еще
|
|
| |
sherifochka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:24 | Сообщение # 52 |
доверчивая
| Спасибо за отчет. Грузия, вашими глазами, великолепна. Надо ехать.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:20 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата MouseWhite ( ) потемнела маленько анекдот есть- цыганка гладит по голове цыганенка: лебедь ты мой белый, потемнел, как головешка... )))
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:18 | Сообщение # 54 |
хабиб в юбке
| Цитата frida ( ) неохваченного в Грузии я хочу в Местию и Ушгули еще Taty, спасибо, я рада sherifochka, надо! Мне Грузия очень на душу легла Garmonia, что-то вроде
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| оч красиво. и легко описано)))
обидно. когда смотрю на бывшие республики. Россия всех содержала. все нарядные, а мы в драном
|
|
| |
Nurasha | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Ledii, россия руководила, вопрос содержания сомнителен, кто кого))) А в грузии всегда было бедненько и сейчас тоже, но потихоньку реставрируют под туристов. Как и везде. А так- то помойка, много мусора, особенно в Батуми))
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:46 | Сообщение # 57 |
хабиб в юбке
| Цитата Ledii ( ) Россия всех содержала. все нарядные, Ты как грузинка)) Нам на каждом шагу ностальгировали по СССР, вздыхали, как прерасно они тогда жили, и как херово сейчас. А сейчас Грузия действительно бедная, несмотря на отгроханный в Батуми Дубай
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:50 | Сообщение # 58 |
дерзкая плутоффка
| Цитата MouseWhite ( ) несмотря на отгроханный в Батуми Дубай интересно , кто его отгрохал там...я тоже смотрела...грузинские олигархи??? прям да дубай натурально
God bless you
|
|
| |
MouseWhite | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:08 | Сообщение # 59 |
хабиб в юбке
| Цитата Crystal ( ) кто его отгрохал там Мишико с галстуком. Его там считают пиндосским идиотом, но честно признают его заслуги перед Батуми и частично Тбилиси
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:11 | Сообщение # 60 |
дерзкая плутоффка
| ясно
God bless you
|
|
| |