Финляндия
|
|
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:31 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, этикетки все на Финском да. И я в сети Сокос витамины беру, там они по хорошей цене и акции всегда есть. летом распродажи чисто летнего будут, зиму практически всю спрячут, даже термобелье не найти. А вот сейчас самый сенокос зимнего спорта, тёплой обуви и просто одежды для спорт зала, кроссовок - отличные цены, но я сужу по аутлету. пысы: нормальная для нас одежда там тоже есть и представлена в больших магазинах типа Сокос, стокманн и тп. Сейчас тоЖе сезон скидок , купила себе пальто марко поло за 4300 руб со скидкой на наши деньги , а было 299€.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:33 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Hikari, с приездом! пысы: очень хорошая омега продаётся в аптеках Норвегии на барсучьем жире, она у них прямо хит продаж. И тоже есть с разными добавками - мульти, для сердца, суставов и зрения.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:50 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Hikari, мы всегда вот это сливочное масло берём, с зеленой этикеткой. Оно очень вкусное и не соленое, прямо как деревенское домашнее.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:51 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| А ещё я для салатов или рыбки беру вот такие оливковые масла с чесноком, лимоном, перцем и тп.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:26 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Hikari, видимо я уже за годА адаптировалась под это масло, мне теперь у нас оно что не попробую, всё невкусно.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:41 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но мне все равно не похоже на наше вологодское масло А мне вообще оно маргарин напоминает)) Правда, я не в такой упаковке покупала, но тоже Valio. Не помню, в какой программе, мб "Еда живая и мертвая", точно не уверена, про масло настоящее рассказывали)) Я тоже Вологодское люблю, оно сливками пахнет))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:02 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Правда, я не в такой упаковке покупала, но тоже Valio. Есть и маргарин , валио в двух других пачках выпускает. Его часто в отелях рядом с маслом предлагают - гадость редкостная , я даже запах помню
|
|
| |