Кипр
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 12:04 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) А зачем тогда летом на Кипр собралась, там та же жарища в этот период стоит Я там не была ни разу. Мне казалось всегда, что на островах попрохладнее, чем на материке. Но если действительно жарища, то, пожалуй, и заморачиваться не стоит. Спасибо, что предупредила.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 12:05 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Цитата Ugelegal ( ) купи что понравиться по отзывам, картинке, ну не знаю. по названию местности или отеля. Е хай и получай наслаждение от моря, солнца, фруктов и всяких приятностей, которые приносит отдых! Ты про Батуми или Пицунду?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Я в прошлом году была в июле, в середине, никакой жары не ощущалось, то у бассейна, то у моря, но под зонтиком, конечно, но советовать не буду, все разные и по-разному чувствуют себя, мне и в Турции хорошо всегда было))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Бенце, я вот тоже жару у моря хорошо переношу, но Феля пишет , что ей жарко в Турции было, тогда и на Кипре будет жарко.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 14.06.2018, 15:32 | Сообщение # 35 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Бенце, я вот тоже жару у моря хорошо переношу, но Феля пишет , что ей жарко в Турции было, тогда и на Кипре будет жарко. в Турции влажность (( я до определенной поры нормально там себя ощущала, а потом, как отрезало(( Переметнулась на Египет, где сухо
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:08 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) в Турции влажность согласна на все 100, влажность я ненавижу мне в Египте летом вообще самый кайф , ветер постоянно дует , сухо
|
|
| |
natafar | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:01 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Фелицата3362 ( ) а фрукты не вкусные)) Ну, не зная, я в Кемере не была На Эгейском побережье фрукты, овоще не то что годные, зачетные! В отеле, конечно, не такой выбор, а рядом рынок, такое все вкусное
|
|
| |
Спамелла | Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:32 | Сообщение # 38 |
$нежная баба
| Фелицата3362, съезди на Эгейское побережье. Там больше европейцы и жары такой, как в Анталье, нет.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:56 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата natafar ( ) Отель был Nissi beach resort adams beach, который рекомендовала, на том же нисси, но со своей собственной частью пляжа в нем в основном семьи с детьми англичане на веселе, но так чтобы блевали на нисси не видела, наоборот очень доброжелательные. все на велосипедах, сегвоях и других штуках разных. там и молодежи весело и семейным хорошо.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:58 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) а щас не хочу никакой веселухи, хочу просто чистое теплое море и вкусные фрукты-овощи, чтобы подлечить тело и душу давай к нам))) на Сардинии все продукты только местные, выращенные здесь персики, абрикосы, арбуз,киви очень вкусные. винцо просто ах, сырок.. сплошь натур продукт. море +23, пока нет жары, где то 25-27 и не влажно
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 14.06.2018, 22:00 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:57 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Походу на Сардинию я тоже опоздала(( Отель, который я присмотрела для себя, как-то оч резко подорожал, и в полторашку евро я уже не укладываюсь(( Или что-то можете конкретное посоветовать?
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 14.06.2018, 23:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, какой присмотрела?
можно на ты? и даты поточнее, посоветую
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 02:19 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Федицата , ты была не всех греческих островах ?)) Там их очень много . Я не беру популярные направления , Микинос , Санторини дорогой , конечно , но там есть другие острова . Я лечу на 5 дней в конце июня с сыном на Санторини . Дорого конечно . Но шопаделать ...
А на Корсику не хочешь , там отличные пляжи и хороший отдых , Рядом Сардиния.)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 10:20 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) какой присмотрела? можно на ты?и даты поточнее, посоветую Он уже на стопе. Можно)) Я рассчитывала на 3-ю декаду июня.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 10:23 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Федицата , ты была не всех греческих островах ?)) Там их очень много . Я не беру популярные направления , Микинос , Санторини дорогой , конечно , но там есть другие острова . Нет, конечно)) Только на двух: Корфу и Крит. Но я много читала))) И пришла к выводу, что там, в принципе, особых различий нет. И я туда не хочу))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 15.06.2018, 10:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А на Корсику не хочешь , там отличные пляжи и хороший отдых , Рядом Сардиния.) Вот на Корсику я хочу)) Но, наверное, уже не в этом году(( Потому что опоздала(( Надо было озадачиться летним отдыхом хотя бы пару месяцев назад, а лучше в январе-феврале. Потому что сейчас уже почти ничего приличного по нормальным ценам не осталось(( Я в феврале Сицилию на сентябрь бронировала, хороший отель обошелся мне чуть больше тыщи за 3 недели. Сейчас его продают за 2,5. Разница ощутима, не так ли? А вот июнь я забронировать тогда не могла, потому как не знала, смогу ли я вообще куда-нить поехать(( А почему так мало на Санторини, всего 5 дней?
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:55 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ехай на Гавайи ))) https://360tv.ru/news/mir/dozhd-iz-dragotsennostej-vypal-na-gavajjah/
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| А кто-нить был в Абхазии в последние года 3?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:37 | Сообщение # 49 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Фелицата3362 ( ) был в Абхазии да!!
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:37 | Сообщение # 50 |
дерзкая плутоффка
| Еще очень хорошо отзываются о Батуми...
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) да!! Расскажи, плиз! Неужели всё там так плохо? А то все пугают))
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:40 | Сообщение # 52 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Фелицата3362 ( ) Неужели всё там так плохо? А то все пугают)) почему это плохо, нормально там все)) частный сектор
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:54 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Расскажи поподробнее, плиз, где была, какой город (село), море, пляж, экскурсии, магазины, рынки... Как там народ к туристам относится... ну и ваще)
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 14:59 | Сообщение # 54 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Фелицата3362 ( ) Расскажи поподробнее, плиз, где была, какой город (село), море, пляж, экскурсии, магазины, рынки... Как там народ к туристам относится... ну и ваще) пицунда город. частный сектор, возле реликтового соснового леса жилье - до моря 10 минут ходу, В городе все есть рынки, магазины кафе, церковь. отношение нормальное приветливое, никаких недостатков.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:10 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, странно как-то, ты рассматриваешь абхазию и отметаешь Грузию по причине мужского кобелизма)) это ж те же яйца, абхазцы ещё и мусульмане. Хотя аджарцы в Батуми тоже, но там и грузинских христиан много.
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:11 | Сообщение # 56 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) абхазцы ещё и мусульмане нет христиане они, во всяк случае 60%%
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Суббота, 16.06.2018, 15:14 |
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:16 | Сообщение # 57 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Фелицата3362, странно как-то, ты рассматриваешь абхазию и отметаешь Грузию по причине мужского кобелизма)) это ж те же яйца, абхазцы ещё и мусульмане. Хотя аджарцы в Батуми тоже, но там и грузинских христиан много. абхазы не мусульмане, но в Абхазии так же очень большая влажность -это раз, сервиза нет -это 2, все стало дорого, после того, как Россия признала Абхазию. Феля, там полуразруха везде. Бывшие грузинские дома боятся трогать, они стоят в разрухе. Что ты там забыла, стесняюсь тебя спросить?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:19 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| В Абхазии совковый сервис и дезинтерия
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:23 | Сообщение # 59 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) В Абхазии совковый сервис и дезинтерия там даже не совковый(( там местное ноухау(( Феля нашла у кого спросить про отдых в Абхазии)
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.06.2018, 15:25 | Сообщение # 60 |
дерзкая плутоффка
| ну если не смотреть на сервис, и не искать его, то природа там очень красивая. а за сервисом тогда в турцию надо или куда еще
God bless you
|
|
| |
|