Абхазия
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:46 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) как я поняла -совсем не иканомно ты съездила. Ну да. Хотя и дешевле, чем в Европу в июле. Там июль-август цены вообще не подъемные((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:46 | Сообщение # 152 |
Жгучая перечница
| Hikari, вопрос спорный- это может быть стоимость номера,а может быть и стоимость пооживания 1чел. В двухместном номере. Как бы там ни было-цена получается сопоставима с зарубежным отдыхом.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:47 | Сообщение # 153 |
японский дознаватель
| и то можно было люкс не снимать я считаю как раз бюджетный вариант отдыха и можно много чего посмотреть
ну с олл в египте конечно не стоит сравнивать но я давно и не езжу так, мне интересно природу и жизнь посмотреть
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:50 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) спасибо за подробную раскладку по ценам, тогда все ясно. За такую стоимость, конечно, условия не могли быть плохими ))) Так это везде так)) Чем дороже, тем лучше условия))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:50 | Сообщение # 155 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) цена получается сопоставима с зарубежным отдыхом. ну а почему она должна быть на порядок ниже? не, ятоже топлю за то чтоб в крыму и абхазии было дешевле, но оно и правда дешевле если равные условия сравнивать, плюс еще гораздо меньше стоит питание, экскурсии, а это за три недели набегает огого! я кстати решилась про нашу испанию написать глядя на Фели, совесть проснулась у меня, но так отвыкла чото даже не знаю как начать.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:54 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я считаю как раз бюджетный вариант отдыха и можно много чего посмотреть В августе дороже всё и народу больше. Но, опять же, это везде так.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 12:58 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но оно и правда дешевле если равные условия сравнивать, плюс еще гораздо меньше стоит питание, экскурсии, а это за три недели набегает огого! Ну да, 3 недели в июле в Европе за эти деньги я бы не прожила даже в намного более скромных отелях. А за экскурсии я платила от 500 до 850 рэ., что в переводе на евро вообще смешные деньги получаются))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 22.07.2018, 12:59 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:01 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) вопрос спорный- это может быть стоимость номера,а может быть и стоимость пооживания 1чел. Я платила за номер, т.е. если бы его занимал не 1 человек, а 2, стоимость была такая же.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:02 | Сообщение # 159 |
Жгучая перечница
| Hikari, потому что и цены ниже на электричество, продукты и т.д у нас ниже , чем за рубежом , еще добавь стоимость дороги, котопая короче, но дороже. С чего тогда отдых должен быть сопомтавим с заграницей. И я не с Египтом сравнивала цены, а с ьем какие там цены были до признания Россией и какие стали потом.
|
|
| |
Кысь | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:24 | Сообщение # 160 |
чОрный дембель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Рукотворный водопад. Это остатки первой гидроэлектростанции.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:29 | Сообщение # 161 |
японский дознаватель
| Цитата krasavishna ( ) Hikari, потому что и цены ниже на электричество, продукты и т.д у нас ниже , чем за рубежом , еще добавь стоимость дороги, котопая короче, но дороже. С чего тогда отдых должен быть сопомтавим с заграницей. И я не с Египтом сравнивала цены, а с ьем какие там цены были до признания Россией и какие стали потом. я считаю должны быть ниже, я и не спорила, я говорю просто что не на порядок и они действительно немного ниже перелёты да, надо либо очень заранее озаботиться, либо это почему то дороже у нас
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 22.07.2018, 13:32 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:32 | Сообщение # 162 |
японский дознаватель
| ну и сервис я считаю всё равно у нас часто хромает, вроде вот всё так а не так нам еще в сфере обслуживания до иностранцев расти и расти
нигде заграницей к тебе хозяин апартов не придет и не скажет зачем вы включили кондиционер когда ушли? или в санатории не будут туалетную бумагу по нормативам выдавать
но если на мелочах не концентрироваться, то на самом деле по условиям у нас вполне норм можно отдохнуть
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:42 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, Красота! Фотки обалденные!
У нас под Девичьей Башней тоже есть могилка одного из 12 - апостола Варфоломея, с него там еще кожу живьем сняли.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:27 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Я сравнила стоимость своего крайнего отдыха в Шарме в октябре 2017. Тоже всегда езжу одна, сингл. 28 ночей, отель 4*, завтрак-ужин, из Киева - 790$ плюс трансфер Минск-Киев-Минск 65$. Добавим фрукты, фрэши, шиша, такси, годовой запас лекарств - 1000$ за месяц отдыха. И для меня Египет лучше Абхазии. А за бОльшие деньги можно много где хорошие условия организовать. Я рада за Фели, что она не пожмотилась на небюджетный отдых и ей все понравилось!
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:31 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) годовой запас лекарств а что ценного можно привезти из египетских аптек?? ни разу не заглядывала туда. из Гоа и Тая конечно всегда везем чемоданами )
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:42 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Aurum, на ХХ даже тема была. Девочки, кто часто в Его проживает делились списком лекарственных препаратов.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:11 | Сообщение # 167 |
$нежная баба
| Aurum, кроме того, там лекарственные препараты не подделывают, у них с этим строго.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:27 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Aurum, из Еги аптек можно привезти все , качество и цены несравнимы .
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 16:30 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, с приездом. С удовольствием посмотрела Абхазию, люблю этот край .
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:15 | Сообщение # 170 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) В августе дороже всё и народу больше. Но, опять же, это везде так. я в августе на наши юга нини только в молодости я на такое была способна, когда мы тусили в коктебеле и я два раза за сезон съездила. но мне одного раза хватило, чтоб понять
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:29 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) И я не с Египтом сравнивала цены, а с ьем какие там цены были до признания Россией и какие стали потом. Когда готовилась к поездке и собирала инфу, прочитала в нете, что в 2008 году Абхазия ввела собственную валюту - апсары, которые имеют хождение только там, и если типа вы будете снимать деньги в банкомате, вам могут выдать апсарами, которые потом девать вам будет некуда))) Когда я рассказала об этом администратору отеля в Гудауте, та долго ржала))) Сказала, что апсары действительно выпустили, но они разлетелись мгновенно по коллекциям нумизматов и бонистов, и если вдруг их выдадут в банкомате, то это будет редкой удачей, т.к. стоят они намного дороже номинала))) Ты такая странная)) Там всё русское, и товары и деньги)) Курс апсара (для расчетов) привязан к курсу рубля. Так почему цены должны быть ниже, чем в России?)) Признала Абхазию Россия в 2008 году. Тогда же и рубль обвалился, не помнишь?)) Потому и цены в Абхазии поднялись, а не потому что абхазы наглые
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:42 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) Я сравнила стоимость своего крайнего отдыха в Шарме в октябре 2017. Тоже всегда езжу одна, сингл. 28 ночей, отель 4*, завтрак-ужин, из Киева - 790$ плюс трансфер Минск-Киев-Минск 65$. Добавим фрукты, фрэши, шиша, такси, годовой запас лекарств - 1000$ за месяц отдыха. И для меня Египет лучше Абхазии. Как можно сравнивать отдых в октябре с отдыхом в июле?))) ИМХО, это несопоставимые вещи)) Тем более, как можно сравнивать Египет с Абхазией?))) И, главное, зачем?)) Я вот Еги не люблю, пустыню (мне там красоты не хватает) и арабов )) Тем более в июле ехать в Еги для меня самоубийство))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:44 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я в августе на наши юга нини И не только на наши)) В Италии в августе вообще труба)) Мало того, что народу - удавиться можно, так ещё и цены на всё космические)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:48 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) У нас под Девичьей Башней тоже есть могилка одного из 12 - апостола Варфоломея, с него там еще кожу живьем сняли. Жаль, что я до Баку не доехала(( А после Абхазии у меня интерес появился побывать на нашем Кавказе, Минводы, Пятигорск, что там ещё?)) Тоже наверное интересно))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:50 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Минводы, Пятигорск, что там ещё?)) Тоже наверное интересно)) вчерась на маникюре Орел и Решку смотрела как раз на эту тему. очень заинтересовало - источники, грязи, горы.. должно быть очень интересно
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:50 | Сообщение # 176 |
японский дознаватель
| сравнивать чисто цены не корректно я когда начали сравнивать дорого не дорого сразу оговорилась если египет не считать ибо после теракта хрен кто туда поедет ну в смысле окольными путями мне например не удобно, да и стремно хотя я в еги пустыне нахожу определенное очарование, мне нравится этот сухой воздух, чернильная ночь и запах кальяна везде своя прелесть
интересно там арабцы не одичали окончательно? после революции они какие-то дикие были и обиженки, обзывались...
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:52 | Сообщение # 177 |
японский дознаватель
| Aurum, девочки, пните меня, я же в апреле была там, в кисловодске ) могу немного рассказать и поеду на след год тогда дополню ибо я маловато фотографировала и я теперь повысила свои познания в фото, может получше вам картинок привезу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:52 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) очень заинтересовало - источники, грязи, горы.. должно быть очень интересно Вот. И я о том же))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:52 | Сообщение # 179 |
японский дознаватель
| я в кисловодске была
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 17:53 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) пните меня, а чего как мышка сидишь про путешествия не рассказываешь?
|
|
| |
|