Таджикистан
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 26.09.2023, 19:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Еду в ноябре. Кто был, расскажите, плиз, что там интересного, что надо непременно посмотреть, и ваще любая инфа приветствуется))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 26.09.2023, 21:59 | Сообщение # 2 |
чОрный дембель
| Ты сначала взяла билеты, а потом интересуешься что там?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 27.09.2023, 09:03 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня конюх из Таджикистана, говорит, в Таджикистане много морей и туристов-негров
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.09.2023, 16:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Ты сначала взяла билеты, а потом интересуешься что там? Нет, я сначала записалась на собеседование в посольство в Душанбе)))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.09.2023, 17:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У меня конюх из Таджикистана, говорит, в Таджикистане много морей и туристов-негров Морей я там не нашла, а вот озер реально много и нереальной красоты)) Озеро Искандеркуль, например:
И даже бальнеологические курорты есть, вот, например:
https://asiaplustj.info/ru/node/272679?ysclid=ln0jbhvjv148579274
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 27.09.2023, 18:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Морей я там не нашла Хотя нашла))) Таджикским морем аборигены называют Кайраккумское водохранилище)))
|
|
| |
Прозаик | Дата: Четверг, 28.09.2023, 09:49 | Сообщение # 7 |
умишко
| про курорты и про то что много иностранцев это любой таджик сразу рассказывает)))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2023, 16:08 | Сообщение # 8 |
La patrona
| На картинках похоже на Дагестан. А что, туда виза нужна? Меня один знакомый перуанец, живший там, все звал, и даже обещал бесплатные билеты подогнал. Мы с Мышью уже намылились, а он внезапно переехал в Осло ((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 24.10.2023, 16:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А что, туда виза нужна? Нет, виза не нужна, но въезд по загранпаспорту.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 24.10.2023, 22:13 | Сообщение # 10 |
La patrona
| Фелицата3362, так по-моему везде по загранпаспорту, кроме Армении и (?) Белоруссии? А зачем собес в посольстве?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 07.11.2023, 19:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ну что, я уже в Душанбе. Представления о таджиках у меня сложились по московским дворникам и архангельским строителям. Но оказалось, всё не так)) Сколько красивых людей на улицах Душанбе, особенно девушек - восточные красавицы с тонкими чертами лица, светлой кожей и огромными черными глазами)) Потомки персов походу) Правда, по-европейски одетых почти нет, даже среди молодежи, замотаек тоже по пальцам пересчитать, даже платки не все носят, но одежка у большинства стандартная пижамная))) Я здесь, как белая ворона)))) Парней красивых тоже много. Мелковаты, правда, в большинстве своем. И Душанбе - красивый город, даже не ожидала. Местами похож на Москву (как и все советские столицы послевоенной застройки), местами на Эмираты. Правда, ноябрь не сезон для Таджикистана, розы отцвели, фонтаны законсервированы на зиму, но всё равно красиво, особенно вечером, когда включается подсветка. И ещё здесь ведется активная застройка. И что особо радует, по генеральному плану, с учетом восточного колорита и современных достижений западной цивилизации.
ЗЫ: Ролик кулинарный, но про Таджикистан, оставлю, вдруг кому интересно будет)) https://www.youtube.com/watch?v=lN3yawGuce4
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 08.11.2023, 17:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Седня в Душанбе прибыл президент Ирана. Интересно, не связано ли это с известными событиями?
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Среда, 08.11.2023, 17:37 |
|
| |
Сгущенка | Дата: Среда, 08.11.2023, 18:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Цитата Фелицата3362 ( ) Душанбе - красивый город, Интересно почитать про Таджикистан личное впечатление, так что пиши обо всем и фотки не забывай.)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 08.11.2023, 18:21 | Сообщение # 14 |
La patrona
| Да, у таджиков большие глаза, в отличие от узбеков. У меня теперь есть «друг» таджик - Махмуд с автосервиса
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Интересно почитать про Таджикистан личное впечатление, так что пиши обо всем и фотки не забывай.) Фотки как-то пока не делаются)) Седня видела в магазине двух тетенек в плюшевых платьях в пол со стразами, реально как из старой портьеры сшиты)))) Сели потом в красивую машину (в марках не разбираюсь) и уехали))) А ещё седня утром воплотился мой детский кошмар - я попала в землетрясение В 6-25 утра (я спецом потом на часы посмотрела) моя огромная тяжеленная кровать (которую так просто и с места не сдвинешь) вдруг стала ездить туда-сюда. Я сразу поняла, что это оно(( Лежу и думаю, надо наверное одеться и куда-то бежать?)) Или ждать следующие толчки? От страха даже испариной покрылась))) Потом прочитала в новостях, что землетрясение было 4 балла в 31 км от Душанбе, а в Душанбе ощущались толчки 2-3 балла.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 11.11.2023, 22:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да, у таджиков большие глаза, в отличие от узбеков.У меня теперь есть «друг» таджик - Махмуд с автосервиса У них есть модель, очень похожа лицом на Ханде Эрчел, прям, как сестра, но красивее и изящнее)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 07:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) я попала в землетрясение Ужас! Я очень боюсь землетрясений, хотя в небольшие попадала несколько раз, но кто ж знает, когда оно будет небольшим, а когда как в Турции? Хорошо, что небольшое было. А тётеньки в плюшевых платьях в пол со стразами и у нас ходят регулярно.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 07:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Таджички - да, очень красивые. И выходят замуж за таджиков У меня все конюхи показывали фотографии своих жён - там такие девочки милые! А замуж за таджикских конюхов вышли, и активно от них размножаются. Ужас.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 11:24 | Сообщение # 19 |
японский дознаватель
| я помню, крайний раз в греции когда была, тоже проснулась от того, что изголовье кровати стучится в стену, я думала сначала спросонья что у подруги моей судороги какие то или приступ и её так трясет, потом уже вскочила на ноги и поняла что пол подо мной ходит спросонья острые ощущения надо сказать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 13.11.2023, 08:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Седня опять трясло утром
|
|
| |
Прозаик | Дата: Вторник, 14.11.2023, 15:12 | Сообщение # 21 |
умишко
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) отличие от узбеков. У меня теперь есть «друг» таджик - Махмуд с автосервиса Все так но есть нюанс. Все национальности в средней азии это продукт советской власти и в « узбеки» записали кучу таджиков. Разделили просто по территориальному признаку. Настоящие узбеки это суть теже казахи с практически таким же языком и фенотипом. А если мы посмотрим на современных узбеков то там таких процентов 20. Остальные или просто таджикского вида или метисы.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Samra | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Нас с БМ в Узбекистане принимали за таджиков почему-то
|
|
| |
|