Опять закрывают перелеты в Турцию?
|
|
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:55 | Сообщение # 391 |
дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Цитата buggy ( ) по 2 лиры с носа можно доехать)) ну мыж не настоко экономны...что вот прям 20-30 долл не найдем
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:13 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у туроператора библиоглубус можно купить турцию дешевле. Я тоже библиоглобусом интересуюсь, на Кипр хорошо с ними съездили
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 21:23 | Сообщение # 393 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) интересуюсь, на Кипр хорошо с ними съездили да кипр это его направление...ну и на турцию тоже у него цены ничего
God bless you
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 12:58 | Сообщение # 394 |
I'm foxy and I know it
| Я в прошлом году отдыхала в Алании дикарем, потому что Турцию не продавали. Махмутляр это жопа мира, новый район, вокруг стройка. Такси от автовокзала в Алании до отеля (Оба) стоило 30 на минуточку лир, а ехать минут 10, воображаю сколько будет стоить такси из аэропорта или по городу. Цены в кафешках туристические, шаверма 20 лир стоит самая дешевая, в Стамбуле 7 лир, и это мы еще не искали. В первый день приехали поздно, опоздали на ужин, отвела дочку в первое попавшееся кафе - 60 лир за две порции спагетти, колу, сок и мороженое. Пляжи платные, бесплатно или на камушках и доехать еще надо, а это тоже деньги, или на газоне у отеля, я видела таких бедолаг, кто тоже сэкономить решил. Мирка, не морочь голову ни себе, ни людям, бери дешевый пакет, ты на питание-трансферы-автобусы спустишь в три раза больше, чем сэкономишь.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:19 | Сообщение # 395 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Foxxy ( ) бери дешевый пакет, мы взяли как бы полпакета. без перелета и трансфера но с едой и страховкой.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:25 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Crystal, когда едете?
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:34 | Сообщение # 397 |
дерзкая плутоффка
| на день ,Победы!!! в итоге остановились на самой Аланье, район пляжа Клеопатра..ну и отель одноименный. Просто если совсем задешево ехать, экономия получается незначительная, а место тут лучше. единственно что на пляже все платное шезлонги-зонтики ну я не знаю наверно не более два доллара в день. бар тоже платный.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:37 | Сообщение # 398 |
дерзкая плутоффка
| жоре оказывается в турцию визу надо 15 долл. но он все оплатил, девушка помогла с агентства. вот теперь ей презент пусть везет - -турецкий локум.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:37 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) в итоге остановились на самой Аланье, район пляжа Клеопатра..ну и отель одноименный. Молодцы, пляж должен быть хороший
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:39 | Сообщение # 400 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) пляж должен быть хороший там мелкий песочек
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:40 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) на день ,Победы!!! здорово
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:41 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) там мелкий песочек Да, я читала про него, самый лучший пляж в Аланье
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:42 | Сообщение # 403 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) я читала про него, самый лучший пляж в Аланье и это приятно. теперь бы мне узнать сколько стоит маршрутка у них с аэропрта.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:49 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) единственно что на пляже все платное шезлонги-зонтики ну я не знаю наверно не более два доллара в день. бар тоже платный. Я так не хочу)) Так можно и на Кипре отдыхать В Турции надо воспользоваться услугой всё включено))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:52 | Сообщение # 405 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) Турции надо воспользоваться услугой всё включено)) у нас тоже все включено, вот как то кроме пляжа. тут ситуация такая потому что это городской отель. он считается в городе а не на переферии.
God bless you
Сообщение отредактировал Crystal - Понедельник, 24.04.2017, 22:55 |
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:56 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) у нас тоже все включено, вот как то кроме пляжа Ну, это не считается уже))
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:58 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) тут ситуация такая потому что это городской отель. он считается в городе а не на переферии. ну да, понятно...Я поэтому присмотрела варианты как раз загородные, пляж хуже, но всё остальное получше должно быть, хочу ещё, чтоб с водными горками для ребёнка.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:17 | Сообщение # 408 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) присмотрела варианты как раз загородные, ну да тебе и не нужен особо город..а нам то как раз будет интересно везде гулять. а вот по еде я очень довольна, что мы купили олл..иначе бы мы там ходили то и дело искали бы еду и голову морочили, что как есть, того гляди бы и потратились больше. а так живот набили и пошли гулять..уже если доп. питание - -эт оне каждый день.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:42 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Я там один отель присмотрела, ориентированный на немцев всяких. В отзывах пишут, что на 80% контингент не наш. Заманчиво провести недельку без соотечественников
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 25.04.2017, 08:50 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) то и дело искали бы еду и голову морочили, что как есть, того гляди бы и потратились больше. а так живот набили и пошли гулять.. руссо-туристо
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 11:36 | Сообщение # 411 |
I'm foxy and I know it
| Crystal, http://www.havas.net/en....sa.aspx вот тебе инфа про трансфер из Алании. Еще можно групповой трансфер заказать, поищи в интернете по запросу трансфер из аэропорта Газипаша в Аланию, обычно место стоит 12 евро. Можно еще написать в отель по электронной почте - у них может туда ехать машина, и чтобы обратно пустую не гонять. могут тебя за полцены посадить. Или групповой трансфер, заодно там же про долмуши спросишь.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:54 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Моя египетская подружка уезжает работать в Турцию, в Аланию. Значит осенью поедем к ней в гости))) Только бы Турцию не закрыли.
ЗЫ: не понимаю, зачем брать пакетный отель без трансфера, там же экономии будет либо 0 (ноль), либо два евро.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Foxxy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:30 | Сообщение # 413 |
I'm foxy and I know it
| птиЦЦо, я тоже не понимаю, мало того, что экономия сомнительная, так еще и геморрой себе на всю голову устроить, в долмуше с чемоданами по жаре ехать, а потом еще от остановки до отеля чесать, искать его и все такое.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:21 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| С каким таким чемоданом, у них билет с ручной кладью. Они люди взрослые, им виднее. Почитала темку и что то на красное морько захотелось. Что бы тепло и солнышко. Интересно, как там в Хургаде? Все бы ничего, ну уж очень перелеты тяжелые.
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 25.04.2017, 15:23 |
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:01 | Сообщение # 415 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Ladushka ( ) С каким таким чемоданом, у них билет с ручной кладью а чо там Мирке везти? 1 лифон и трое труселей? у нее же больше нету)) Но ващето офигеть экономисты(
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:05 | Сообщение # 416 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) Интересно, как там в Хургаде? Все бы ничего, ну уж очень перелеты тяжелые. а что летите в хургаду через Беларуссию или украину...там никто не закрывал
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:10 | Сообщение # 417 |
дерзкая плутоффка
| лан фиг с ним с трансфером, выкрутимся - у меня один небольшой чемодан, у жоры сумка - вырулим как нить, меня больше всего огорчило отсутствие бесплатных приблуд на пляже...так как пляж городской и там весь народ тусит - не отельная территория, но ничегоне поделаешь, иначе и не может быть в городе зато это центр туски...500 метров гавана клуб. жора на диски собирается ходить. я грю иди - будут бабы к те цепляться...
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:10 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Так в Белоруссию то же добраться надо.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:14 | Сообщение # 419 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Ladushka ( ) Так в Белоруссию то же добраться надо. меня подруга агитировала через Минск на майские.. До аэропорта, чтобы полететь в Минск я могу чуть-ли не пешком с чемоданом дойти)) но цена тура от белорусов+ перелет в Минск -это заоблачно получилось(( на 7ночей отель 3* 85000 на двоих + визы. Пипец просто(
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 25.04.2017, 16:15 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:16 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) я грю иди - будут бабы к те цепляться... К тебе там будут цепляться гораздо больше, чем к нему. Это ж не Москва, там таких Жориков на каждом шагу до хрена
|
|
| |