Опять закрывают перелеты в Турцию?
|
|
Elka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:22 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата krasavishna ( ) меня подруга агитировала через Минск на майские.. надо было в феврале брать билеты через Стамбул и отель на букинге. Получилось бы дешевле) и быстрее)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:28 | Сообщение # 422 |
Жгучая перечница
| Цитата Elka444 ( ) надо было в феврале брать билеты через Стамбул и отель на букинге. Получилось бы дешевле) и быстрее) я не могу планировать свою жизнь заранее(( я и раньше всегда в пределах недели планы на отдых строила
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:45 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) у них билет с ручной кладью. Они в курсе, что это такое? У меня был такой билет однажды. И малюсенький чемодан. Но на обратном пути мне ПРИШЛОСЬ сдать его в багаж за 50 евро, потому что я везла с собой шампуни, а их в салон самолёта нельзя. И там ещё очень много, чего нельзя в салон не по объёму, а по составу.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:13 | Сообщение # 424 |
дерзкая плутоффка
| нет у нас есть 10 кг бесплатного багажа. в кабину только сумочка с документами
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:14 | Сообщение # 425 |
дерзкая плутоффка
| Цитата buggy ( ) там таких Жориков на каждом шагу до хрена а таких меня там не дохрена...??
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:16 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а таких меня там не дохрена...?? Нет)) Турков больше Мне кажется, в Турции женщины настолько устали отбиваться от мужиков, что самим к кому-то лезть уже тем более не охота
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 25.04.2017, 17:18 |
|
| |
Taty | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:35 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) зато это центр туски...500 метров гавана клуб. жора на диски собирается ходить На зажатые на трансфер??? Мирка, какая туса (с) без бабла? Как ты себе это представляешь???
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:38 | Сообщение # 428 |
Жгучая перечница
| Цитата Taty ( ) Мирка, какая туса (с) без бабла? Как ты себе это представляешь??? да никак они это себе не представляют(( городской отель-от него небось до пляжа пилить и пилить, а на диско баблосы нужны.. и чо там на этом диско? в Москве что-ли мало?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:49 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) городской отель-от него небось до пляжа пилить и пилить, Я однажды жила в Турции в городском отеле. Там до пляжа было метров 100 по зелёному бульвару - совершенно не напрягало. Но пляж был отельный! Т.е. все лежаки-зонтики бесплатно, потому что у нас же был олл.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:58 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Мирка тусить с Жорой надо в Стамбуле. Там есть что посмотреть, дешевые отели и еда. Вот поехали бы весной, говорят красота там. А ехать в тургород и экономить не получится. Надо было сразу брать отель все включено о всеми няшками и не заморачиваться. В турзоне все в разы дороже.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:01 | Сообщение # 431 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Taty ( ) какая туса (с) без бабла? Как ты себе это представляешь??? не. мне туса не нужна...а жора собрался или мопед арендовать или авто, грит типо поедем в горы я тебе покажу...а мне это лишние траты зачем. вот я подумала, если бы мы брали без питания отель тыщу в день было бы нормально на двоих или больше надо?
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:02 | Сообщение # 432 |
дерзкая плутоффка
| Цитата krasavishna ( ) городской отель-от него небось до пляжа пилить и пилить нет не пилить это центр алании знаменитый пляж Клеопатры с песком. пять десять пешком.
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:02 | Сообщение # 433 |
зануда
| Цитата Ladushka ( ) Там есть что посмотреть, дешевые отели и еда. чото я себе сильно слабо представляю поездку в Стамб за 18 тыщ))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:05 | Сообщение # 434 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) все лежаки-зонтики бесплатно, потому что у нас же был олл. да здесь олл, ну кроме пляжа...тут именно пляж общий для всех отелей..ну ничего - возьму коврик полипропиленовый...в адлер брала и ничего...а ну может и не буду брать...будем платить за шезлонг рублей 150 я думаю не больше будет..чето в адлере так и было. а я ваще в адлере снимала одна номер за 1500р в сутки. а тут все дешевле по 7 тыщ на нос с хавкой.
God bless you
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:10 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цен не знаю, но думаю что в отеле что бы дешевле было надо брать олл и лежать тушкой. А с поездками и мобедами дешево не получится.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:11 | Сообщение # 436 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Ladushka ( ) Надо было сразу брать отель все включено о всеми няшками и не заморачиваться. я так и хотела брать отель со все включено с пляжем тоже, но что бы прилет в аланию обязательно. потому что я вспоминаю свой приезд в 2008 году, это было еще 3,5 часа из аэропорта. сил моих уже не было, пока каждого туриста завезут умрешь. почему мне и хургада нравится, время минимальное на трансфер. ну вот, нашла я на библиоглобусе отель за 10 тыс со все включено, показываю этому обормоту, и он мне говорит мол нет это не хороший район, а вот тут хороший, показывая на район Клеопатры. ну и я посмтрела сколько там стоит самый дешевый отель - вот так и получилось что туда, оказывается это знаменитое место, нежели периферийный махмутлар.
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:12 | Сообщение # 437 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred ( ) поездку в Стамб за 18 тыщ)) можно ,если отель только проживание и завтрак и Победа а/к
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:13 | Сообщение # 438 |
зануда
| Цитата Crystal ( ) можно ,если отель только проживание и завтрак и Победа а/к и чего? а ужин и хотя бы перекусить между? а траты на транспорт и входные билеты в ту же Цистерну?
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:14 | Сообщение # 439 |
дерзкая плутоффка
| а жора сначала собрался искать отель за 500 р в день - проживание, но я его загнобила...хотя и есть такие вот 4000р я на букинге находила за 2х за 7 ночей.)))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:19 | Сообщение # 440 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred ( ) а ужин и хотя бы перекусить между? ну это еще 10-18 на двоих!
God bless you
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:24 | Сообщение # 441 |
странный человек
| Цитата Crystal ( ) а жора собрался или мопед арендовать или авто, грит типо поедем в горы я тебе покажу. а у Жоры с собой бабла сколько на траты? Аренда авто недешево там, и бензин дорогой
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:33 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Ну тогда все правильно вы сделали, летите и отдыхайте. Главное на позитивный лад настроиться. Народ в Москве или на даче, а вы на море. Кайф!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:34 | Сообщение # 443 |
дерзкая плутоффка
| Цитата CubaLibre ( ) у Жоры с собой бабла сколько на траты? я вас умоляю, я ему ничего не позволю тратить!! нет, а главное у него карта есть ВИза голд!!! но толку вот что, что все траты лимитированы. ну я возьму с собой долл 200 поменяю. а он грит ты можешь на мой виза положить и там бум снимать уже в лирах.
God bless you
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:36 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) казывается это знаменитое место, нежели периферийный махмутлар. А что скажете про переферийный Инджекум?
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:37 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) а он грит ты можешь на мой виза положить и там бум снимать уже в лирах. У тебя своей карты нет что ли?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:39 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Карта Жорина, бабки Миркины.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:40 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) жора собрался или мопед арендовать или авто, грит типо поедем в горы я тебе покажу... Он водить то умеет? лучше взять джип-сафари и покататься по окретностям с нормальными водителями
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:40 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Карта Жорина, бабки Миркины. Жора больно хитрый
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:41 | Сообщение # 449 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Карта Жорина, бабки Миркины. а за каждую обналичку с карты берут проценты))
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:49 | Сообщение # 450 |
странный человек
| Цитата krasavishna ( ) а за каждую обналичку с карты берут проценты)) если сберовская карта, то вроде в дениз банке можно без комиссии снимать. Но, конечно, картой удобнее платить. А в Жорике то понторез проснулся)) карта голд, покажу тебе мир))) Я бы посоветовала Мирке отдать Жоре эти 200баксов и дать ему полную волю, пусть сам все решает, когда, куда ехать, что смотреть, где есть, пить и тусить...хоть нормальной телкой себя почувствует, и ему даст шанс на неделю из гасербайтера в мужика превратиться
|
|
| |