Турецкий сериал о современной Турции.
|
|
Faniya | Дата: Пятница, 11.12.2020, 06:50 | Сообщение # 301 |
укротительница
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, про девочку модельера сплошные страсти Вишневый сад вроде
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 11.12.2020, 07:40 | Сообщение # 302 |
La patrona
| Цитата Faniya ( ) Вишневый сад вроде Фига себе название спиздили!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 11.12.2020, 12:22 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата Faniya ( ) Вишневый сад вроде Вишнёвый сезон
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 11.12.2020, 12:31 | Сообщение # 304 |
$нежная баба
| Мне понравились сериалы "Песня жизни" и "В ожидании солнца".
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 11.12.2020, 12:35 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) "Песня жизни" и "В ожидании солнца". А я не смогла досмотреть
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 11.12.2020, 13:06 | Сообщение # 306 |
$нежная баба
| Цитата IrINKa ( ) А я не смогла досмотреть А я не могу смотреть то, что ты смотришь Каждому своё
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:34 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Каждому своё Это да. Но ВОС даже ради Керема не смогла, это же тупость полнейшая
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 11.12.2020, 14:36 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Из страстей - Запретную любовь и Эзеля до сих пор никто не переплюнул, но это длинные серики и старсти там на середине начинаются.
А из современных коротких инет-проектов ФиЧиПи наверное, там без цензуры.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:00 | Сообщение # 309 |
$нежная баба
| Цитата IrINKa ( ) это же тупость полнейшая Не, изъяны, конечно, есть в сценарии Но в целом ничего так. Розовые сопли рекой прям не льются, так, небольшой ручеек )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:14 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Не, изъяны, конечно, есть в сценарии Да это старые ещё серики, а щас штампуют - фантазия вообще кончилась, у них с сценаристами беда прям, а если по книге какой-то, то и книгу перепишут ))) С Керемом Постучись в мою дверь новый.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Пятница, 11.12.2020, 17:27 | Сообщение # 311 |
$нежная баба
| Цитата IrINKa ( ) С Керемом Постучись в мою дверь новый. Да, я его смотрю.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 12:58 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| В сериальчике услышала турецкую народную пословицу: Бросишь камень в говно - оно на тебя брызнет!)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 08:19 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Смотрю турецкий сериальчик. Богатая семья живёт в большом доме. Старый отец с приёмным взрослым сыном. Сын женился. И потом к ним приехал жить племянник отца. Племянник кровный. А сын приёмный, но не важно, жили все дружно. Потом приёмный сын погибает в аварии. И через некоторое время его вдова влюбляется в племянника. Взаимно. И все окружающие осуждают их и говорят: разве так можно?
Задумалась. Относительно нашей сегодняшней жизни. Ачётакова? Мужчины не были кровными родственниками. Муж умер. Жена ещё молода и очень красива. Племянник тоже хорош собой. Что плохого, что полюбили друг друга? Как бы к этому отнеслись вы? А то там все так яростно осуждают их, что я начала в себе сомневаться.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:45 | Сообщение # 314 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Задумалась. Относительно нашей сегодняшней жизни. Ачётакова? Мужчины не были кровными родственниками. Муж умер. Жена ещё молода и очень красива. Племянник тоже хорош собой. Что плохого, что полюбили друг друга? Как бы к этому отнеслись вы? А то там все так яростно осуждают их, что я начала в себе сомневаться. даже, если бы кровными родственниками были, то что такого? Он же не в сестру влюбился.. А так, если бы не обсуждали, то о чем фильмУ снимать?))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:10 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) А то там все так яростно осуждают их, что я начала в себе сомневаться. Да у них то все переип"тся между собой и ничё, а то на пустом месте проблемы строят. В Фазилет прям трагедию устроили, что брат в девушку брата влюбился. В ЗЛ вообще дурдом. То брата женят на вдове брата, типа традиции. Это что сценарист курит, в общем.
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 29.03.2021, 11:11 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:12 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Это что сценарист курит, Понятно)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 11:20 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Алеф смотрю, там всякие сектанты суффиты , дервиши и пр. из прошлого, ритуальные убийства. Интересно, а в Турции они сохранились, как их Эрдоган не перемочил ещё. В Алефе их Кенаша наверное победит. "Вуслат" надо что ли посмотреть, там с прошлым всё переплетено, вопросы религии как я поняла, мистика всякая и пр.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 13:43 | Сообщение # 318 |
$нежная баба
| А я бросила турецкие сериалы смотреть. Надоело.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:03 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) А я бросила турецкие сериалы смотреть. Надоело. Ага, как чемодан без ручки. Я Чукур пока забросила, но всё вспоминаю как они там родненькие, артисты очень уж хороши. Надо выбирать что-то необычное, а так эти розовые сопли одни и те же надоели. Красную комнату и Неверного надо всё-таки посмотреть
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:16 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| В Чукуре один брат гей, из-за этого и проблемы его все, и семью ненавидит поэтому, что вынужден жить как сказали. И показывают по тв сериал, цензура пропускает, удивительно, значит проблема актуальная.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 17:07 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) А я бросила турецкие сериалы смотреть. Надоело. Я бы тоже бросила, мне бы тоже надоело, если бы в доме не было ребёнка. Для меня эти сериалы - это возможность выпасть из окружающей реальности.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 20:42 | Сообщение # 322 |
$нежная баба
| птиЦЦо, я из-за турецкого языка смотрела, реально потом на слух легче воспринимается. Но сейчас лень
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:03 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) я из-за турецкого языка смотрела Да, я тоже учу потихоньку.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 22:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| А мне дева-консультант в ривгоше сегодня кучу пробников дала и духи 10 мл живанши за совместную любовь к турдизи Зашла помады потестить, зацепились языками и вот )))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 02.04.2021, 13:29 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Нда, сектанты оказались до кучи геями и один транссексуал. Точно в Турции за геев взялись
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 01:32 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Интересно, сейчас в гаремах евнухи есть ?
Интересная статья - в честь евнуха в Стамбуле улица названа - https://zen.yandex.ru/media....2e49274 На этом канале Восточная сказка много чего интересного про Турцию, осбенно в свете сериалов - https://zen.yandex.ru/memory
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 04:30 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| В сериальчиках турки с аппетитом уплетают жареные каштаны. Мне интересно. Наши каштаны такие же как и турецкие, или сорт какой-нибудь специальный? И как их жарить? И я не представляю, как их есть? Но они же едят как-то, ещё и нахваливают.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:26 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, они не сильно вкусные))) что-то среднее между печеной картошкой и фундуком. Тяжелая пища. Запах вкусный только)) этот кулек на двоих за глаза как приём пищи) в одиночку как с ним справляются - не представляю)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 07:43 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) они не сильно вкусные))) В сериальчиках люди прямо тащатся от них, "О, каштаны!"
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:20 | Сообщение # 330 |
$нежная баба
| птиЦЦо, они почти безвкусные, по консистенции как картошка. И во Франции ела, и в Турции, не нравятся мне. Но сытные, да. Можешь на сухой сковороде пожарить и попробовать.
|
|
| |