|
Когда мы поедем в Египет?
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 24.11.2021, 23:26 | Сообщение # 3571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не помню,13 или 14 год, когда у них электр-во отключали. В аэропорту вырубили свет, в курилке вытяжки перестали работать, вонища по всему аэропорту пошла наверное.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 24.11.2021, 23:46 | Сообщение # 3572 |
|
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) А Стефания вот пугает, что 9 часов не покуришь ))) так до тех курилок еще дойти надо, но вроде РФ рейсы в старом терминале в хуре. А в шарме давно отвратная система проверок, бардак и несуразица.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 10:59 | Сообщение # 3573 |
|
Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) но вроде РФ рейсы в старом терминале в хуре. В новом. Отгорожена часть зала с мини-мини-дьютиком с духами, а в конце корридора закуток с алкоголем и шоколадом (шоколад по бешенным ценам вообще). И курилка там есть.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 11:10 | Сообщение # 3574 |
|
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Про отдельный зал вылета - я уже ничему не удивлюсь, загон какой-нить для русских, потом по огороженному выходу в самолёт. так и есть
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:09 | Сообщение # 3575 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) так и есть В смысле, россияне отдельно сидят и ходить больше нигде не могут, по другим магазам, кафе и пр. ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:34 | Сообщение # 3576 |
|
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) так и естьВ смысле, россияне отдельно сидят и ходить больше нигде не могут, по другим магазам, кафе и пр. ? да. Маленькое "кафе" с бургерами, парой плюшек и парой салатов. И водой за 4$((((( Мини-дьютик с самыми известными духами и минимумом косметики, ну и закуток с алкоголем и шоколадом. Шоколад РиттерСпорт и Линдт по заоблачным ценам и египетские сладости с ассортиментом побольше) но цены такие же)
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:41 | Сообщение # 3577 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) да. А если задержка рейса, как все там помещаются ? И неужели бесплатную воду в кулерах нельзя поставить, это ж очуметь можно воду по таким ценам покупать, если долго сидеть придётся. Мы однажды всю ночь там просидели, что-то с самолётом было.
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:48 | Сообщение # 3578 |
|
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) А если задержка рейса, как все там помещаются ? Я не знаю, мой рейс улетел вовремя. И еще не было чартеров в октябре, да и регулярка была полу-пустая из Хургады перед локдауном.
Цитата IrINKa (  ) И неужели бесплатную воду в кулерах нельзя поставить бесплатно самый необходимый товар, который можно продать задорого?))) и все равно купят?) Там не 1 выход из этого закутка. Не помню точно, вроде, 3. Если летит 3 рейса одновременно, то будет плотненько уже. Если задержат - то на головах друг у друга, видимо. Хотя нет, можно же просто еще медленнее проводить досмотр, тогда и народа в зоне вылета будет меньше)
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:56 | Сообщение # 3579 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) Хотя нет, можно же просто еще медленнее проводить досмотр, тогда и народа в зоне вылета будет меньше) А в самом аэропорту как - заходишь - регистрация и сразу на пасп. контроль идти надо ?
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:07 | Сообщение # 3580 |
|
Генералиссимус
| IrINKa, нет, тебе до регистрации еще надо пройти квест с проверками и обысками. И между регистрацией и паспортным контролем тоже. Ну и идти там больше некуда все равно.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:14 | Сообщение # 3581 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) до регистрации еще надо пройти квест с проверками и обысками. И между регистрацией и паспортным контролем тоже. Ну понятно. И это они придумывали 6 лет.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Четверг, 25.11.2021, 15:46 | Сообщение # 3582 |
 Генералиссимус
| Хорошо, что мы не в шарм летим
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 25.11.2021, 16:30 | Сообщение # 3583 |
 Генералиссимус
| Цитата Samra (  ) Хорошо, что мы не в шарм летим Мы про Хрг и говорим
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:24 | Сообщение # 3584 |
 Генералиссимус
| IrINKa, пи говорят не по 5 часов стоят)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:56 | Сообщение # 3585 |
 Генералиссимус
| Открытие дороги сфинксов в Луксоре. Грандиозное действие сегодня.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 20:58 | Сообщение # 3586 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Stefaniaya (  ) Открытие дороги сфинксов в Луксоре. Она называется аллеей. Я пыталась найти видео, но не нашла.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:00 | Сообщение # 3587 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, на FB во всех еги группах
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:05 | Сообщение # 3588 |
| Цитата Stefaniaya (  ) на FB Меня там нет.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:29 | Сообщение # 3589 |
 Генералиссимус
| Ну вот снова очередная история.
Милые мои девочки, мне нужна помощь тех, кто работает в отелях Хургады. Мы разыскиваем одного товарища, укравшего ребенка у матери-россиянки. Он 2 года скрывался, но безденежье заставило его вернуться в начале октября в Хургаду и устроиться в отель. Напишите мне в личку, пожалуйста, я вышлю вам фотографию. Возможно он работает в вашем отеле и эта информация поможет найти малыша и вернуть его матери. Заранее спасибо
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:38 | Сообщение # 3590 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Ну вот снова очередная история. я тоже читала. А как им это поможет? Ну , найдут они папашу и что? Закон на его стороне -это раз, а ребенок может в глухой деревне , где его не найти.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 25.11.2021, 21:47 | Сообщение # 3591 |
 Генералиссимус
| krasavishna, Ирада найдет, главное отца найти сейчас. Но если ему нужны деньги, то может сам скоро выйдет на связь с бывшей.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 25.11.2021, 23:39 | Сообщение # 3592 |
 Генералиссимус
| О как. Все кто выжил, велкам бесплатно на отдых. Туристы из России, отравившиеся в конце октября в египетском AMC Royal Hotel, смогут бесплатно посетить страну в 2022 году по ваучерам от Министерства туризма Египта. Об этом стало известно из телефонного разговора руководителя Ростуризма Зарины Догузовой с министром туризма Египта Халедом аль-Анани. Запись Зарина Догузова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.
«Коллеги сообщили мне, что Министерство туризма Египта выдало ваучеры пострадавшим российским туристам, чтобы они могли посетить Египет в следующем году бесплатно. Это действительно отличное решение, принятое вами! Я ценю ваши усилия и рассчитываю на дальнейшее тесное сотрудничество!» – поблагодарила Зарина Догузова.
Напомним, что новость об отравлении российских туристов в отеле Египта AMC Royal Hotel появилась 31 октября. К 1 ноября стало известно, что количество пострадавших перешагнуло за 40 человек, среди них много детей от 2 лет. Работа гостиницы приостановлена, на курорте прошли проверки.
В ходе разговора Зарина Догузова также обратила внимание коллеги на многочасовые очереди в аэропортах Египта: российские туристы жалуются на неблагоприятные условия в зонах ожидания. Руководитель Ростуризма предложила г-ну аль-Анани вмешаться в ситуацию. В ответ министр туризма Египта заверил, что о проблеме знает, принимаются меры. Например, обещано увеличение пропускной способности пунктов досмотра в аэропортах египетских курортов и изменение графика полетов.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 26.11.2021, 00:08 | Сообщение # 3593 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) О как.Все кто выжил, велкам бесплатно на отдых. Неплохо так то, а наши вернули людям деньги за испорченный отдых или оплатят вылет на бесплатный отдых в Египет?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 26.11.2021, 15:41 | Сообщение # 3594 |
 Генералиссимус
| krasavishna, про наших не знаю, с них фиг что выбьешь, думаю никто ничего не получит. Только мед страховки .
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 26.11.2021, 16:37 | Сообщение # 3595 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) думаю никто ничего не получит. я тоже так думаю
|
| |
|
|
| Ladushkа | Дата: Пятница, 26.11.2021, 16:42 | Сообщение # 3596 |
 Генералиссимус
| А наши то тут при чем?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 26.11.2021, 16:44 | Сообщение # 3597 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ladushkа (  ) А наши то тут при чем? да я же пошутила -наши никогда не при чем(
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 26.11.2021, 16:44 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 26.11.2021, 17:27 | Сообщение # 3598 |
| Цитата птиЦЦо (  ) Я пыталась найти видео, но не нашла. Я пыталась найти видео и нашла))) Очень красиво!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 26.11.2021, 17:37 | Сообщение # 3599 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Очень красиво! Они хоть срач убрали интересно возле храма ?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Пятница, 26.11.2021, 19:18 | Сообщение # 3600 |
| Цитата IrINKa (  ) Они хоть срач убрали интересно возле храма ? Возле которого? Аллея соединяет два храма.
|
| |
|
|