|
События в России и в мире 2
| |
| IrINKa | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 21:32 | Сообщение # 6211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) У нас тоже ничего не убирают
Ну у нас же выборы губера скоро, и празднования были с визитами первых лиц на днях, а всё-равно не убирают город. Такого срача не было даже при Яковлеве.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Вторник, 29.01.2019, 08:56 | Сообщение # 6212 |
 Воинствующая рыба с флагом
| У нас очень хорошо чистят.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| frida | Дата: Вторник, 29.01.2019, 12:04 | Сообщение # 6213 |
 знойная мексиканка
| IrINKa, у нас АО Гражданское, которое раньше чистило, в этом году обанкротилось, из 70 единиц спецтехники 60 под арестом тяжелая зима, даже лопатки беглова не помогут
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 29.01.2019, 23:06 | Сообщение # 6214 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) даже лопатки беглова не помогут
Несколько раз пробовала про сегодняшнее заседание в Смольном написать, про новую стратегию развития. Но не буду, приличных слов нет.
Нью Васюки.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 29.01.2019, 23:10 |
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 00:58 | Сообщение # 6215 |
 Генералиссимус
| И беглов ваш совсем без харизмы, неинтересный совсем.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 01:12 | Сообщение # 6216 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) И беглов ваш совсем без харизмы, неинтересный совсем.
Это уже такие мелочи
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 15:26 | Сообщение # 6217 |
 Генералиссимус
| Что там за показательный арест сенатора в зале заседаний, пугают других, чтоб неповадно было ? В другом месте никак было ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:04 | Сообщение # 6218 |
 Генералиссимус
| IrINKa, там уже Матвиенко в памперсах, сначала к её кабинету пришли. Блеет, что ему предоставили слово дали возможность доказать свою невиновность!!! Ой, бля, спикер!
Сотрудники ФСБ вошли в здание Совета Федерации около 10 утра. Руководители оперативной группы сразу отправились в кабинет Матвиенко. Одновременно начальнику управления информационных технологий и документооборота Валерию Попову дали указание: отключить все онлайн-камеры наблюдения в зале.
Штатного оператора попросили покинуть зал, объяснив, что заседание пройдет в закрытом режиме. Журналистов из пула также оставили ждать за дверями. Развернули даже уличные камеры наблюдения – в противоположную сторону от входа в здание Совфеда.
Все происходящее в зале заседаний фиксировал на видео только сотрудник ФСБ с камерой.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 30.01.2019, 16:05 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:06 | Сообщение # 6219 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) там уже Матвиенко в памперсах
А она не знала разве заранее ? Неприкосновенность с него потом что-ли снимали, после ареста ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:08 | Сообщение # 6220 |
 Генералиссимус
| IrINKa, одновременно, во время заседания совфеда.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:11 | Сообщение # 6221 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) одновременно, во время заседания совфеда.
А, тогда и правда опкакаться можно
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 30.01.2019, 16:49 | Сообщение # 6222 |
 Генералиссимус
| Мамаево кокорище когда судить-то будут ? 18 следователей долго что-то расследуют...
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 30.01.2019, 16:50 |
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 30.01.2019, 17:22 | Сообщение # 6223 |
 дерзкая плутоффка
| по 8 -е февраля у них срок
God bless you
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 31.01.2019, 01:19 | Сообщение # 6224 |
 внезапные сиськи
| Интересная статья о психологии жертвы.
https://web.facebook.com/andsorokin/posts/2521366744572680
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 02:44 | Сообщение # 6225 |
 Генералиссимус
| Hikari, у тебя новый кумир? После Старикова и Глазьева))
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 02:45 | Сообщение # 6226 |
 Генералиссимус
| .
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 31.01.2019, 10:31 | Сообщение # 6227 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Hikari, у тебя новый кумир? После Старикова и Глазьева))
почему кумир, я просто по теме стараюсь слушать тех, кто в теме, кто специализируется на данном направлении Платошкин по лат америке специалист, много работ в свое время написал, работал в америке кстати, для широкой публики - отличная биография Че Гевары в ЖЗЛ выходила
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 31.01.2019, 10:31 |
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 10:46 | Сообщение # 6228 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Hikari, у тебя новый кумир? Мне нравится))) Умный и интересный мужик, и с ЧЮ, что немаловажно))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 10:59 | Сообщение # 6229 |
 Генералиссимус
| Меня его гундосня раздражает чрезмерно, как и коммунизм в голове, которым он фонтанирует. И хамло приличное, к тому же. Дипломат, ага. Я всю эту совковую камарилью, которая в светлый зад зовёт, терпеть не могу.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:01 | Сообщение # 6230 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) отличная биография Че Гевары в ЖЗЛ выходила
И про то, что че - палач и убийца там тоже было?
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:03 | Сообщение # 6231 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Меня его гундосня раздражает чрезмерно, как и коммунизм в голове, которым он фонтанирует. И хамло приличное, к тому же. Дипломат, ага. Я всю эту совковую камарилью, которая в светлый зад зовёт, терпеть не могу. Ну на фоне наших либералов он выглядит очень даже достойно Тебя все раздражают, кто не разделяет твои политические взгляды, чего уж там. А коммунизм - это будущее цивилизации, жаль, не могу с тобой поспорить)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:18 | Сообщение # 6232 |
 Генералиссимус
| А я спорить не собираюсь. 70 лет шли к светлому будущему цивилизации, но увы, горизонт не приблизился. И да, меня раздражают люди не конструктивные с популистскими лозунгами про колбасу за 2.20. Которые свой зуд по молодости, где трава зеленее, впаривают неофитам, как светлое будущее цивилизации. Я этого будущего нахлебалась вдоволь, с меня хватит.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:21 | Сообщение # 6233 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) палач и убийца а что это для кого-то открытие? среди революционеров вообще воробушков не было но там или ты или тебя а наших либералов послушать, так там вообще волосы дыбом, они уже всех готовы загнобить превентивно, кто с ними не согласен, причем вообще даже не стесняются в выражениях рубят правду матку, при этом почему-то себя называют приверженцами всяких там ценностей л- логика чото мне подсказывает что эти люди в смутные времена как раз в первых рядах карателей и убийц оказываются
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:23 | Сообщение # 6234 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) 70 лет шли к светлому будущему цивилизации, но увы, горизонт не приблизился. Что лишь опровергло предположение о возможности построения коммунизма в одной отдельно взятой стране))
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:35 | Сообщение # 6235 |
 Генералиссимус
| Hikari, ты просто привела в пример жзл издательства молодая гвардия. И что там мог написать махровый коммунист? Навряд ли о том, что че убивал детей и насиловал женщин.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 12:00 | Сообщение # 6236 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Что лишь опровергло предположение о возможности построения коммунизма в одной отдельно взятой стране)) Отчего же, а как же мировая революция? Столько бабла вбухали во всякие революции, на Подмосковье держали и продолжаем держать кучу стран-дармоедов, а пожар мировой революции так и не разгорелся. Какая досада!
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:18 | Сообщение # 6237 |
 Генералиссимус
| Мой прогноз по Венесуэле. Гуаидó возьмет власть и нефтяные потоки. Чависты уйдут в оппозицию и займут часть безлюдной территории на которой начнут выращивать и продавать коку, те повторят историю колумбийской гражданской войны которая все еще идет. Почему нет - у чавистов идеи есть(как минимум одидание того, что маятник качнется обратно), деньги есть, связи с повстанцами колумбии и кубинцами есть... терять им нечего. Численность колумбийской ФАРК была 20тыс и этого было достаточно для партизанской войны.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:01 | Сообщение # 6238 |
 чОрный дембель
| Коц из Каракаса
От вчерашней акции сторонников оппозиции в Каракасе ждали многого. Кто-то считал, что это будет точкой отсчета новой реальности, которую создадут миллионы граждан Венесуэлы. Кто-то полагал, что она положит начало гражданской войне... Местные эксперты (сторонники Хуана Гуаидо, разумеется) полагали, что эффект от протестного шествия затмит митинги 23 января. Но что-то пошло не так.
https://m.spb.kp.ru/daily/26936/3986629/
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:06 | Сообщение # 6239 |
 чОрный дембель
| LeonidS, как у вас там в Израиле со всякой финансовой цифровизацией? Узнала давеча, что у вас там чеки бумажные в ходу. Была удивлена.
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:24 | Сообщение # 6240 |
 Генералиссимус
| Кысь, у нас самая высокотехногичная держава да) а) у нас чеки и отменять этот адов анахронизм не собираются. Более того это поле для мошенничеств гигантское. б) у нас при покупках не нужен пинкод(рай для кардеров) в) у нас нет бесконтактных платежей г) для любого чиха нужно ехать в свое отделение банка, те если переезжаешь нужно постоянно переносить счет. Или кататься между городами. д) в отделениях банков убирают кассы и если я хочу снять сумму со счета нужно искать отделение с кассами.
Из плюсов - списания всех оплат по карте происходят раз в месяц. И если что-то не так там - можно отменить операцию до списания.
Но в целом стыд и позор в банковской сфере. Единых госуслуг тоже нет. Отдельно электронные службы есть, но не одно окно.
Фишка с банками в том, что у нас всего две платежные стстемы - леуми и исракард и им никакие нововведения не нужны. У нас вообще картели развиты, только благодаря тяжелым усилиям удалось разбить монополию в сфере ТВ, интернета и сотовой связи. Вот до банков пока не дошли.
Пс. Совсем забыл, еще одна особенность есть - разбивка платежей. Банк присваивает каждуму клиенту кредитный лимит и в рамках этого лимита есть разбивка платежей. Те любой аппарат в магазине принимающий кредитки может дать запрос в банк на разбиение платежей. От авиабилетов до покупки еды. И все услуги, ремонт авто, бытовой техники, поход к зубному. От двух до десяти платежей, от двух раз в год до десяти. Те с одной стороны удобно - в случае чего можно размыть удар по карману на год. С другой стороны вся страна разбивает платежи на все и живет в минусе. Хорошо это или плохо хз)
Сообщение отредактировал LeonidS - Четверг, 31.01.2019, 18:37 |
| |
|
|
|