|
События в России и в мире 2
| |
| IrINKa | Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:51 | Сообщение # 7861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii (  ) у нас что, ни каких событий в стране не происходит?
Расшифровку выпуска авторской передачи Соловьева «Полный контакт», озаглавленного «Гоняю и буду гонять бесов!», приводит сайт радио «Вести FM». В ходе утреннего эфира ведущий зачитал вопрос от читателя по имени Максим, поинтересовавшегося, «зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?». Соловьев в ответ на комментарий выдал гневную тираду, громогласно заявив: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». «У нас тут иудеи, такие иудеи, знаете ли!», – иронично отметила соведущая Анна Шафран. Кроме того, ведущий упомянул, что екатеринбуржцы написали на него заявление в правоохранительные органы. Напомним, что на прошлой неделе шоумен заявил, что митингующие против строительства на месте городского сквера нового храма являются "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор.Соловьев заявил, что с удовольствием будет с ними судиться. «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 21.05.2019, 14:52 |
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 22.05.2019, 03:11 | Сообщение # 7862 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Соловьев всегда знала, что он тронутый, но что бы до такой степени тут уже клиника
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:29 | Сообщение # 7863 |
|
Генералиссимус
| Бляха муха! Это все, что у меня есть сказать про наше совсем не смешное шапито. Как заставить себя не смотреть новости?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:50 | Сообщение # 7864 |
 умишко
| Hikari, андроидом смогут,это открытая платформа.не смогут сервисами гугла.из незаменимых там ютуб наверное только,и то через браузер то ты его смотреть сможешь, только приложение не сможешь поставить.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Ledii | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:56 | Сообщение # 7865 |
 Генералиссимус
| Цитата Napa (  ) Как заставить себя не смотреть новости? представь, у нас тоже самое открываешь и везде ваше шапито
|
| |
|
|
| Napa | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:15 | Сообщение # 7866 |
|
Генералиссимус
| Ledii, А у меня ещё и вся лента ФБ - зрада зрадная!!
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:21 | Сообщение # 7867 |
 чОрный дембель
| Цитата Hikari (  ) я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид очень жаль, хороший телефон
Почему не смогут? Плей маркет это только площадка для продажи приложений. Код у Андроид открытый. Китай откроет свою площадку и туда разработчики потянутся. А учитывая, что большинство смартфонов сейчас- китайские, то плей маркет вообше может загнуться. Кто там приложения будет размещать, если покупателям там покупать запретили?
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 22.05.2019, 09:22 |
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:35 | Сообщение # 7868 |
 внезапные сиськи
| Цитата IrINKa (  ) «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».
Заставь дурака Богу молиться...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:38 | Сообщение # 7869 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроидочень жаль, хороший телефон
Сервисами Гугл. И слава Богу. Может при следующем обновлении ОС снесут нахер всё это вшитое говно, от которого не избавиться.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 15:21 | Сообщение # 7870 |
 Генералиссимус
| " Как стало известно ранее, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети». В связи с этим журналисты радиостанции «Серебряный дождь»резонно поинтересовались у Алсу, примет ли её дочь участие в повторной записи финала.Артистка переадресовала этот вопрос самой Микелле, отметив, что решение об участии девочка должна принять самостоятельно. Более развернутый комментарий Алсу пообещала дать 1 июня, в День защиты детей. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – добавила она."
Удачно День защиты детей на подходе оказался  Понятно, что ребёнок страдать не должен и нельзя его ни обвинять, ни травить. Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать. Теперь будут призывать к защите детей, перевернут всё , чтобы виноватыми оказались не родители, а те, кто возмущался всем этим.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 22.05.2019, 15:23 |
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Среда, 22.05.2019, 15:56 | Сообщение # 7871 |
 Генералиссимус
| Еще и процессоры забирают у Хуаавей...
https://www.ixbt.com/news/2019/05/22/android-huawei-kirin.html
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Среда, 22.05.2019, 21:05 | Сообщение # 7872 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) вот тебе и глобализация
К нам в Изер пришел Амазон. Еще не открылись центы логистические а акции торговых центров и сетей упали.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 22.05.2019, 21:32 | Сообщение # 7873 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать. То,что они сделали,не противоречит правилам конкурса
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 21:39 | Сообщение # 7874 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) То,что они сделали,не противоречит правилам конкурса
Получить миллион при накрутке голосов ? Не мошенничество ?
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:41 | Сообщение # 7875 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Получить миллион при накрутке голосов ?Не мошенничество ?
Нет. Честно заплатили за голоса,а в правилах конкурса не прописано какие голоса считать. так что юридически не придерешься. То,что аморально - это да. Но это ж франшиза,владельцы наверняка даже помыслить не могли,что такие вещи надо прописывать в правилах. Дочке своей они конечно,сделали плохо. Теперь этот шлейф за ней долго тянуться будет.А ведь ребенок не виноват! Хотели как лучше,получилось как всегда (с)
Цитата Hikari (  ) лучше б наняли ей песенника, он бы хит сваял и сняли клип с условно яковлевой и маковецким. и была бы алсу -2)) зато честно . и звезда) И чтоб про неё как про маму говорили - "таланта с гулькин нос,деньги сделали её звездой". А тут,типа, честная победа. За талант. Но не вышло.
Сообщение отредактировал лсд - Среда, 22.05.2019, 22:43 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:48 | Сообщение # 7876 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Честно заплатили за голоса
Я про приз. Там же деньги за смс вроде на благотворительность пошли. А тоже - народ возмущается, кто голосовал- если итоги недействительны, верните мои деньги. А если переголосование будет- то как, опять платно ?
Цитата лсд (  ) Теперь этот шлейф за ней долго тянуться будет.А ведь ребенок не виноват!
Мне Микелла нравится, она умненькая, живая такая. Но вот пение и танцы- это как-то не совсем её.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:51 | Сообщение # 7877 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Честно заплатили за голоса,а в правилах конкурса не прописано какие голоса считать. так что юридически не придерешься. То,что аморально - это да.
А почему тогда итоги конкурса аннулировали ?
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 22.05.2019, 22:59 | Сообщение # 7878 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) А почему тогда итоги конкурса аннулировали ? Потому что общественный резонанс.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:01 | Сообщение # 7879 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Потому что общественный резонанс.
Пенсионную реформу почему-то не отменили
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:04 | Сообщение # 7880 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Пенсионную реформу почему-то не отменили Мало того,они ещё и налогов народу добавили.Суки.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:27 | Сообщение # 7881 |
 японский дознаватель
| а какие налоги? это те 6 ? я думала не примут суки
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Среда, 22.05.2019, 23:36 | Сообщение # 7882 |
 внезапные сиськи
| Какие налоги добавили? Или это те, что в администрирование налоговой передали?
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Четверг, 23.05.2019, 00:22 | Сообщение # 7883 |
 Генералиссимус
| Власти американского штата Вашингтон разрешили использовать тела умерших людей в качестве удобрения. Об этом сообщает BBC News.Губернатор штата Джей Инсли (Jay Inslee) подписал соответствующий законопроект во вторник, 21 мая. Согласно документу, компостирование рассматривается как альтернатива стандартному захоронению или кремации: тело умершего помещают в шестигранный стальной контейнер, набитый люцерной, древесными опилками и соломой. После этого тару плотно закрывают, и в течение 30 дней тело разлагается естественным образом. Затем родственники умершего могут использовать полученное удобрение в садоводстве. Этот способ признан безвредным для окружающей среды. Помимо Вашингтона, он также легализован в Швеции.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 23.05.2019, 00:22 |
| |
|
|
| Асфура | Дата: Четверг, 23.05.2019, 14:54 | Сообщение # 7884 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) Какие налоги добавили?
Ну, вот НДС был 18%, а стал 20.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:07 | Сообщение # 7885 |
 Генерал-полковник
| Цитата Груня (  ) Какие налоги добавили? Налог на самозанятых ввели.И малый бизнес лишили льготы по взносам. Там куча ОКВЭДов платила в фонды 20%, теперь платит 30. И Соловьев об этом чё та не говорит
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:07 | Сообщение # 7886 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Власти американского штата Вашингтон разрешили использовать тела умерших людей в качестве удобрения Сатанизм какой-то. Ничего святого у людей.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:18 | Сообщение # 7887 |
 Генералиссимус
| Кстати, удобрить таким образом что-либо довольно дорогостоящая процедура, навряд ли эта услуга будет востребована))
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:19 | Сообщение # 7888 |
 внезапные сиськи
| Цитата лсд (  ) Налог на самозанятых ввели.И малый бизнес лишили льготы по взносам. Там куча ОКВЭДов платила в фонды 20%, теперь платит 30. И Соловьев об этом чё та не говорит
Налог на самозанятых ввели в трёх регионах. Да и то для тех, кто заявится.
"Лишили льгот" это не "добавили".
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:44 | Сообщение # 7889 |
 Генерал-полковник
| Цитата Груня (  ) "Лишили льгот" это не "добавили". Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:08 | Сообщение # 7890 |
 внезапные сиськи
| Цитата лсд (  ) Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.
Цитата лсд (  ) Мало того,они ещё и налогов народу добавили.Суки.
Ненавидят власть, не хотят ничего платить, бюджет не набирается, власть ещё закрутит гайки. Можно подумать, что если не закручивать, все бросятся платить, совестливые.
А потом начнется другой плачь. Я пришла за пенсией, а мне начислили пять копеек, потому что на меня взносов не было.
Вот такой круговорот.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 23.05.2019, 19:10 |
| |
|
|
|