|
События в России и в мире 2
| |
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:19 | Сообщение # 7861 |
 внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата лсд (  ) Налог на самозанятых ввели.И малый бизнес лишили льготы по взносам. Там куча ОКВЭДов платила в фонды 20%, теперь платит 30. И Соловьев об этом чё та не говорит
Налог на самозанятых ввели в трёх регионах. Да и то для тех, кто заявится.
"Лишили льгот" это не "добавили".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 18:44 | Сообщение # 7862 |
 Генерал-полковник
| Цитата Груня (  ) "Лишили льгот" это не "добавили". Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:08 | Сообщение # 7863 |
 внезапные сиськи
| Цитата лсд (  ) Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.
Цитата лсд (  ) Мало того,они ещё и налогов народу добавили.Суки.
Ненавидят власть, не хотят ничего платить, бюджет не набирается, власть ещё закрутит гайки. Можно подумать, что если не закручивать, все бросятся платить, совестливые.
А потом начнется другой плачь. Я пришла за пенсией, а мне начислили пять копеек, потому что на меня взносов не было.
Вот такой круговорот.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 23.05.2019, 19:10 |
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:16 | Сообщение # 7864 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) Груня, ну вот мы честно платили пенсионные взносы. и чо, нас государство уже как минимум дважды обокрало с этой пенсией
Поэтому, конечно, можно своих работников кидать. Всегда найдётся оправдание.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:24 | Сообщение # 7865 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) вот я честно была запутинец, но даже меня это всё уже достало, просто люди кто наёмно работает многие не следят что принимается и считают что их это не касается, а на самом деле касается косвенно всех
А ты думаешь, при ком-то другом расслабуха будет? Уже не будет. Был период хаоса и первоначального накопления капитала. Теперь всё. Будет двигаться всё к "цивилизованному миру", где и в тюрьму могут посадить за неуплату налогов. И да, это естественный процесс, который другие уже прошли.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:25 | Сообщение # 7866 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) почему кидать? кто кого кинул??
Ты на это ответила
Цитата Груня (  ) А потом начнется другой плачь. Я пришла за пенсией, а мне начислили пять копеек, потому что на меня взносов не было.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:28 | Сообщение # 7867 |
 Генералиссимус
| Наши в полуфинале! Россия-сша 4-3
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:31 | Сообщение # 7868 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) Был период хаоса и первоначального накопления капитала он походу продолжается и не закончится никогда я вообще против и не голосовала за капитализм я социалист по взглядам, поэтому и возмущаюсь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:36 | Сообщение # 7869 |
 Генералиссимус
| Тем временем Китай начал очередной этап снижения налогов для бизнеса. Власти приняли пятилетнюю программу налоговых льгот для разработчиков интегральных микросхем и программного обеспечения. Компании будут освобождены от уплаты налога на прибыль в течение двух лет. Три года ставка налога будет понижена вдвое — с 25% до 12,5%. Отмечается, что инвесторы приветствовали нововведение, которое вызвало рост акций высокотехнологичных компаний. 16 мая министерство торговли США внесло Huawei и 70 ее подразделений в черный список за деятельность, противоречащую национальной безопасности.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:56 | Сообщение # 7870 |
 чОрный дембель
| Пока Китай жареный петух не клюнул в виде запрета США, они тоже не шевелились.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:57 | Сообщение # 7871 |
 японский дознаватель
|
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:58 | Сообщение # 7872 |
 японский дознаватель
| Цитата Кысь (  ) Пока Китай жареный петух не клюнул в виде запрета США, они тоже не шевелились. наших уже клюнул сто раз и всё равно
|
| |
|
|
| лсд | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:01 | Сообщение # 7873 |
 Генерал-полковник
|
Цитата Груня (  ) Ненавидят власть, не хотят ничего платить, бюджет не набирается, власть ещё закрутит гайки.
Цитата Груня (  ) Будет двигаться всё к "цивилизованному миру В цивилизованном мире существует прогрессивная налоговая шкала. Если уж так нужны бюджету деньги,почему бы богатеньких тоже не заставить раскошелиться. Народ видит эту несправедливость. И видит,как бездарно разбазариваются деньги бюджета,и никто за это ответственности не несет. Я разочарована политикой ВВП. В стране бардак и застой
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:30 | Сообщение # 7874 |
 чОрный дембель
| Цитата лсд (  ) В цивилизованном мире существует прогрессивная налоговая шкала. Если уж так нужны бюджету деньги,почему бы богатеньких тоже не заставить раскошелиться. Народ видит эту несправедливость. И видит,как бездарно разбазариваются деньги бюджета,и никто за это ответственности не несет. Я разочарована политикой ВВП. В стране бардак и застой Будет прогрессивная, тоже поднимется вой. С какой суммы шкала должна начаться прогрессивная? И до скольки процентов?
Вообще очень много эмоций и лирики. Народ поборами бывает разочарован всегда и везде.
Если что, я считаю, что зажравшихся и ворующих надо сажать. Но тут возникает коллизия спизженого ксерокса. Когда воруют, потому что "там выше тоже воруют, поэтому имею право".
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Четверг, 23.05.2019, 20:52 | Сообщение # 7875 |
 чОрный дембель
| Давеча читала другой форум. Так там в одной и той же теме обсуждали, как наибать соцзащиту, справки подделать и т.п. И кляли "жуликов и воров".
Вопрос, а с какой суммы спизженого у государства заканчиваются "мы нуждаемся, потому имеем право" и начинаются " жулики и воры" остался без ответа. А ведь наверх пролазят снизу. Но чем выше, тем большее "мы нуждаемся, поэтому имеем право".
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:52 | Сообщение # 7876 |
 Генералиссимус
| Аааа, класс с с углубленным изучением предметов эстетического цикла
https://www.dv.kp.ru/daily....desktop
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 13:57 | Сообщение # 7877 |
 Генералиссимус
| А никто ночью Соловьёва не смотрит ? Я ночью немного послушала- там вообще что происходит-то, он воет, кривляется, клянёт то Порошенко, то Зеленского, то Филарета по очереди, это писец какой-то, и другие участники тоже такие. Это они всерьёз или это шоу ? Или он чеканулся совсем. И как такое на госканале показывать можно ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:01 | Сообщение # 7878 |
 Генералиссимус
| IrINKa, там уже и в жопу посылают и нах прям в прямом эфире и даже не ночью, а светлым днём. Дно дна.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:17 | Сообщение # 7879 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Дно дна.
Он так выл- Анааафема , не один раз , показали ролик с Порошенко, он начал его пародировать, кривляться . Я прифигела. У меня Россия 24 включена всегда, но когда по другим каналам щёлкаю, там везде Украина. Я вчера зависла, потому что такой пурги ещё не видела Но я редко смотрю.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:42 | Сообщение # 7880 |
 Генералиссимус
| IrINKa, уже говорят, что если нашим пропагандистам отрубить голову, то она ещё три минуты будет говорить про Украину
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Пятница, 24.05.2019, 14:46 | Сообщение # 7881 |
 Генералиссимус
| Он ещё бесов собирался в ектб гонять. Не здоров он, наверное. Крышак сносит от многоличья. Они в телевизоре все больные, на всех каналах
|
| |
|
|
| Асфура | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:16 | Сообщение # 7882 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa283485класс с с углубленным изучением предметов эстетического цикла Ну а что, изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее .
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:24 | Сообщение # 7883 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) Ну а что, изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее
Докопались до полицейской формы, а так наверное, это норм. сейчас
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:30 | Сообщение # 7884 |
 Генералиссимус
| Там на каком-то канале анонс сериала был, тётка рожает тройню- ой, ещё один, а нет- вот ещё один лезет. И все в таком ахуе, включая врачей - откуда тройня -то. Она оставила одного ребёнка только- типа столько не ждали и не прокормят. Это ж наше время показывают- никто у неё тройню не рассмотрел. Это такие серики что-ли на нашем тв ? Эрнст опять продюсер ?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:04 | Сообщение # 7885 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) изучили эстетику БДСМ и наглядно продемонстрировали ее Мне вот эта интерпретация понравилась
#Заебатыя_известiя Страшный конфузъ случился в одной из школъ губернскаго города Владивостока. Выпускники устроили передъ крыльцомъ школы чудовищную, отвратительную оргiю. Девушки нарядились в околоточныхъ, а юноши - в костюмы зайчиковъ, обнаживъ притом молодыя тѣла, на коих лишь сосцы были заклѣены черными крѣстами.
Сие омерзитѣльное дѣйство сопровождалось дикою музыкою, нѣпристойнымъ свистомъ и поистине сатанинскимъ хохотомъ.
Классныя дамы попадали в обморокъ.
Директриса школы, не выдержавъ позора, вышла в отставку. Одержимая бѣсами молодежь сделала из нѣпотребнай оргiи фiльму, и выложила ея на всѣобщее обозренiе.
Дѣпартаментъ образованiя Владивостока сообщилъ, что проводитъ провѣрку сѣго прискорбнаго факта.
Доблѣстная полицiя города Владивостока тоже не осталась в стороне, и мужествѣнно провѣла следственныя действия. Личности участниковъ оргiи, ихъ матушекъ и батюшекъ, с великимъ трудомъ установлены. Всемъ грозитъ штрафъ.
Мы, почетныя граждане Владивостока, требуемъ для кощунцевъ, посрамившихъ нашъ славный городъ, кандаловъ и каторги!
Скандалъ! Скандалъ! (С) Дiана Удовичѣнко
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:07 | Сообщение # 7886 |
 Генералиссимус
| aurum8658, Удовиченко - известная жгунья
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:08 | Сообщение # 7887 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) жгунья
Про животных у нее очень интересно)
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 24.05.2019, 19:09 |
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:13 | Сообщение # 7888 |
 Генералиссимус
| aurum8658, голосом Дроздова и рубрика "Плохая девочка"
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Пятница, 24.05.2019, 19:15 | Сообщение # 7889 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Плохая девочка" да.она раскрывается многогранно
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Пятница, 24.05.2019, 21:25 | Сообщение # 7890 |
 внезапные сиськи
| Вот видео попалось об отношении молодёжи к сексу. Не интересно им.
Современные стандарты красоты: для чего на самом деле нынешние барышни (и не только) тратят уйму времени на марафет, превращают нанесение макияжа в целый ритуал, увлекаются фотоманией и выкладыванием тонн снимков себя любимых в соцсети? Что сегодня символизируют гиперухоженные бороды и идеальные мышцы? "У нас секса нет...": как в реальности звучала эта фраза и куда пришла Россия и весь цивилизованный мир спустя 30 лет после знаменитого телемоста? Кто такие амбивалентные мальчики и как в мире появился синдром целибата?
|
| |
|
|
|