DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
IrINKaДата: Вторник, 21.05.2019, 14:51 | Сообщение # 7861
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Ledii ()
у нас что, ни каких событий в стране не происходит?

Расшифровку выпуска авторской передачи Соловьева «Полный контакт», озаглавленного «Гоняю и буду гонять бесов!», приводит сайт радио «Вести FM».
В ходе утреннего эфира ведущий зачитал вопрос от читателя по имени Максим, поинтересовавшегося, «зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?».
Соловьев в ответ на комментарий выдал гневную тираду, громогласно заявив: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». «У нас тут иудеи, такие иудеи, знаете ли!», – иронично отметила соведущая Анна Шафран.
Кроме того, ведущий упомянул, что екатеринбуржцы написали на него заявление в правоохранительные органы.
Напомним, что на прошлой неделе шоумен заявил, что митингующие  против строительства на месте городского сквера нового храма являются "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор.Соловьев заявил, что с удовольствием будет с ними судиться. «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 21.05.2019, 14:52

LediiДата: Среда, 22.05.2019, 03:11 | Сообщение # 7862
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Соловьев

всегда знала, что он тронутый, но что бы до такой степени shock2 тут уже клиника

NapaДата: Среда, 22.05.2019, 08:29 | Сообщение # 7863
Генералиссимус
Бляха муха!
Это все, что у меня есть сказать про наше совсем не смешное шапито.
Как заставить себя не смотреть новости?

ПрозаикДата: Среда, 22.05.2019, 08:50 | Сообщение # 7864
умишко
Hikari, андроидом смогут,это открытая платформа.не смогут сервисами гугла.из незаменимых там ютуб наверное только,и то через браузер то ты его смотреть сможешь, только приложение не сможешь поставить.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

LediiДата: Среда, 22.05.2019, 08:56 | Сообщение # 7865
Генералиссимус
Цитата Napa ()
Как заставить себя не смотреть новости?

представь, у нас тоже самое rolf открываешь и везде ваше шапито cry

NapaДата: Среда, 22.05.2019, 09:15 | Сообщение # 7866
Генералиссимус
Ledii,
А у меня ещё и вся лента ФБ - зрада зрадная!!

КысьДата: Среда, 22.05.2019, 09:21 | Сообщение # 7867
чОрный дембель
Цитата Hikari ()

я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид
очень жаль, хороший телефон

Почему не смогут? Плей маркет это только площадка для продажи приложений. Код у Андроид открытый.
Китай откроет свою площадку и туда разработчики потянутся. А учитывая, что большинство смартфонов сейчас- китайские, то плей маркет вообше может загнуться. Кто там приложения будет размещать, если покупателям там покупать запретили?

Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 22.05.2019, 09:22

ГруняДата: Среда, 22.05.2019, 09:35 | Сообщение # 7868
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
«Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».

Заставь дурака Богу молиться...

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Среда, 22.05.2019, 09:38 | Сообщение # 7869
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроидочень жаль, хороший телефон

Сервисами Гугл. И слава Богу. Может при следующем обновлении ОС снесут нахер всё это вшитое говно, от которого не избавиться.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 15:21 | Сообщение # 7870
Генералиссимус
" Как стало известно ранее, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети». В связи с этим журналисты радиостанции «Серебряный дождь»резонно поинтересовались у Алсу, примет ли её дочь участие в повторной записи финала.Артистка переадресовала этот вопрос самой Микелле, отметив, что решение об участии девочка должна принять самостоятельно. Более развернутый комментарий Алсу пообещала дать 1 июня, в День защиты детей. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – добавила она."

Удачно День защиты детей на подходе оказался crazy
Понятно, что ребёнок страдать не должен и нельзя его ни обвинять, ни травить.
Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать.
Теперь будут призывать к защите детей, перевернут всё , чтобы виноватыми оказались не родители, а те, кто возмущался всем этим.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 22.05.2019, 15:23

LeonidSДата: Среда, 22.05.2019, 15:56 | Сообщение # 7871
Генералиссимус
Еще и процессоры забирают у Хуаавей...

https://www.ixbt.com/news/2019/05/22/android-huawei-kirin.html

LeonidSДата: Среда, 22.05.2019, 21:05 | Сообщение # 7872
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
вот тебе и глобализация

К нам в Изер пришел Амазон. Еще не открылись центы логистические а акции торговых центров и сетей упали.

лсдДата: Среда, 22.05.2019, 21:32 | Сообщение # 7873
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать.

То,что они сделали,не противоречит правилам конкурса

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 21:39 | Сообщение # 7874
Генералиссимус
Цитата лсд ()
То,что они сделали,не противоречит правилам конкурса

Получить миллион при накрутке голосов ?
Не мошенничество ?

лсдДата: Среда, 22.05.2019, 22:41 | Сообщение # 7875
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Получить миллион при накрутке голосов ?Не мошенничество ?

Нет. Честно заплатили за голоса,а в правилах конкурса не прописано какие голоса считать. так что юридически не придерешься. То,что аморально - это да. Но это ж франшиза,владельцы наверняка даже помыслить не могли,что такие вещи надо прописывать в правилах. Дочке своей они конечно,сделали плохо. Теперь этот шлейф за ней долго тянуться будет.А ведь ребенок не виноват! Хотели как лучше,получилось как всегда (с)

Цитата Hikari ()
лучше б наняли ей песенника, он бы хит сваял и сняли клип с условно яковлевой и маковецким. и была бы алсу -2)) зато честно . и звезда)

И чтоб про неё как про маму говорили - "таланта с гулькин нос,деньги сделали её звездой". А тут,типа, честная победа. За талант. Но не вышло.

Сообщение отредактировал лсд - Среда, 22.05.2019, 22:43

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 22:48 | Сообщение # 7876
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Честно заплатили за голоса

Я про приз.
Там же деньги за смс вроде на благотворительность пошли.
А тоже - народ возмущается, кто голосовал- если итоги недействительны, верните мои деньги.
А если переголосование будет- то как, опять платно ?

Цитата лсд ()
Теперь этот шлейф за ней долго тянуться будет.А ведь ребенок не виноват!

Мне Микелла нравится, она умненькая, живая такая.
Но вот пение и танцы- это как-то не совсем  её.

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 22:51 | Сообщение # 7877
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Честно заплатили за голоса,а в правилах конкурса не прописано какие голоса считать. так что юридически не придерешься. То,что аморально - это да.

А почему тогда итоги конкурса аннулировали ?

лсдДата: Среда, 22.05.2019, 22:59 | Сообщение # 7878
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
А почему тогда итоги конкурса аннулировали ?
Потому что общественный резонанс.

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 23:01 | Сообщение # 7879
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Потому что общественный резонанс.

Пенсионную реформу почему-то не отменили  rolf

лсдДата: Среда, 22.05.2019, 23:04 | Сообщение # 7880
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Пенсионную реформу почему-то не отменили

Мало того,они ещё и налогов народу добавили.Суки.

HikariДата: Среда, 22.05.2019, 23:27 | Сообщение # 7881
японский дознаватель
а какие налоги? это те 6 ?
я думала не примут
суки

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

ГруняДата: Среда, 22.05.2019, 23:36 | Сообщение # 7882
внезапные сиськи
Какие налоги добавили? Или это те, что в администрирование налоговой передали?

IrINKaДата: Четверг, 23.05.2019, 00:22 | Сообщение # 7883
Генералиссимус
Власти американского штата Вашингтон разрешили использовать тела умерших людей в качестве удобрения. Об этом сообщает BBC News.Губернатор штата Джей Инсли (Jay Inslee) подписал соответствующий законопроект во вторник, 21 мая.
Согласно документу, компостирование рассматривается как альтернатива стандартному захоронению или кремации: тело умершего помещают в шестигранный стальной контейнер, набитый люцерной, древесными опилками и соломой.
После этого тару плотно закрывают, и в течение 30 дней тело разлагается естественным образом. Затем родственники умершего могут использовать полученное удобрение в садоводстве.
Этот способ признан безвредным для окружающей среды.
Помимо Вашингтона, он также легализован в Швеции.

Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 23.05.2019, 00:22

АсфураДата: Четверг, 23.05.2019, 14:54 | Сообщение # 7884
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Какие налоги добавили?

Ну, вот НДС был 18%, а стал 20.

лсдДата: Четверг, 23.05.2019, 18:07 | Сообщение # 7885
Генерал-полковник
Цитата Груня ()
Какие налоги добавили?
Налог на самозанятых ввели.И малый бизнес лишили льготы по взносам. Там куча ОКВЭДов платила в фонды 20%, теперь платит 30. И Соловьев об этом чё та не говорит

лсдДата: Четверг, 23.05.2019, 18:07 | Сообщение # 7886
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Власти американского штата Вашингтон разрешили использовать тела умерших людей в качестве удобрения
Сатанизм какой-то. Ничего святого у людей.

другарицаДата: Четверг, 23.05.2019, 18:18 | Сообщение # 7887
Генералиссимус
Кстати, удобрить таким образом что-либо довольно дорогостоящая процедура, навряд ли эта услуга будет востребована))

ГруняДата: Четверг, 23.05.2019, 18:19 | Сообщение # 7888
внезапные сиськи
Цитата лсд ()
Налог на самозанятых ввели.И малый бизнес лишили льготы по взносам. Там куча ОКВЭДов платила в фонды 20%, теперь платит 30. И Соловьев об этом чё та не говорит

Налог на самозанятых ввели в трёх регионах. Да и то для тех, кто заявится.

"Лишили льгот" это не "добавили".

лсдДата: Четверг, 23.05.2019, 18:44 | Сообщение # 7889
Генерал-полковник
Цитата Груня ()
"Лишили льгот" это не "добавили".
Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.

ГруняДата: Четверг, 23.05.2019, 19:08 | Сообщение # 7890
внезапные сиськи
Цитата лсд ()
Ну так денег они от этого больше не получат. Сейчас работодатели сокращают работникам официальные зарплаты или переводят их на ИП. И при этом все ненавидят действующую власть. На чем выгодала власть? Только рейтинг ВВП уронили. А теперь начинают с какими-то льготами для предпенсионеров суетиться.

Цитата лсд ()
Мало того,они ещё и налогов народу добавили.Суки.

Ненавидят власть, не хотят ничего платить, бюджет не набирается, власть ещё закрутит гайки.
Можно подумать, что если не закручивать, все бросятся платить, совестливые.

А потом начнется другой плачь. Я пришла за пенсией, а мне начислили пять копеек, потому что на меня взносов не было. 

Вот такой круговорот.

Сообщение отредактировал Груня - Четверг, 23.05.2019, 19:10

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025