|
События в России и мире - 3
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:05 | Сообщение # 3721 |
 странный человек
Статус: Offline
| Цитата Master (  ) А у меня нет ни одного.Коль кому суждено в марте 2020.... так у меня не вопрос "умру ли я?", мне с точки зрения науки интересно, я адски люблю всякие передачи с участием популяризаторов науки, биология, антропология, социология. А так то я уверена, что даже если заболею, то вполне переживу, у меня страха заболеть нет, вообще нет страхов. Но мне в Москву надо в апреле, похоже не попаду...а вот в мае, интересно, попаду или нет...
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:06 | Сообщение # 3722 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) почему паникёры? Фаталисты. Ну фаталист не залезет в шкаф в противогазе, а будет спокойно ко всему относиться. Мужики слабонервнее во всём, как правило.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:08 | Сообщение # 3723 |
 Генералиссимус
| Master, надень противогаз, надень!
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:10 | Сообщение # 3724 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Ну фаталист не залезет в шкаф в противогазе, а будет спокойно ко всему относиться. А кто залез?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:10 | Сообщение # 3725 |
 La patrona
Статус: Online
| Цитата CubaLibre (  ) А так то я уверена, что даже если заболею, то вполне переживу, у меня страха заболеть нет, вообще нет страхов. Да я тоже не боюсь сама заболеть, а вот чего боюсь - заразить тетю, у которой эмфизема. Я под этим соусом и дочку самоизолировала.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:11 | Сообщение # 3726 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) надень противогаз, надень! другарица, не до этого ему, он Надежду одевает.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:14 | Сообщение # 3727 |
 странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) я тоже не боюсь сама заболеть, а вот чего боюсь - заразить тетю Это да, Макс, когда карантинил у мамы, психовал страшно, находил каждый день новые симптомы у себя и даже вызвал службы, чтобы ему сделали тест, и даже служба сказала, что они выехали....но так и не приехали((
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:26 | Сообщение # 3728 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) А кто залез? Я про шутку мастера.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:28 | Сообщение # 3729 |
 Генералиссимус
| Мы своим сказали, чтобы не ждали нас в ближайшее время. Не хватало им болячку привезти. Подруга моя (не Лерка которая) позвонила, сказала, что они всегда рядом, если что все привезут, купят и т.д. Готовы на крыльце все оставить и позвонить уже из машины. Дай Бог всем здоровья.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:30 | Сообщение # 3730 |
 Генералиссимус
| Eleanor, правильно! Пусть изолируются!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:30 | Сообщение # 3731 |
 Генералиссимус
| Пойду всё-таки кошке лекарство куплю заранее на полгода , а то щас сметут по старой цене и фиг знает когда поставки будут. Это блин 2500 дорого казалось И гречку поищу заодно ))) У меня полпачки осталось.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:31 | Сообщение # 3732 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Готовы на крыльце все оставить и позвонить уже из машины. Самый правильный вариант.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:32 | Сообщение # 3733 |
 Генералиссимус
| Я тоже всех своих возрастных предупредила, чтобы никуда не ходили.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:34 | Сообщение # 3734 |
 Генералиссимус
| А Финку тоже прикрыли из Питера ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:45 | Сообщение # 3735 |
 Генералиссимус
| IrINKa, финка закрылась сама ото всех
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:49 | Сообщение # 3736 |
 Генералиссимус
| В России 22 апреля состоится общероссийское голосование. Жителям страны нужно будет ответить на вопрос, одобряют ли они изменения в Конституцию РФ. Соответствующий Указ уже подписал глава государства Владимир Путин. 22 апреля станет официальным выходным днем. Информировать южноуральцев о голосовании будут 19 марта.Напомним, что разобраться жителям региона в сути поправок к Конституции РФ помогут волонтеры. Добровольцы пройдут двухэтапное обучение.
6 апреля в Челябинской области в местах большого скопления людей будут организованы 30 информационных точек.
Например, в торговых комплексах, больницах и на пешеходных улицах.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 13:50 | Сообщение # 3737 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) финка закрылась сама ото всех Дорогу жизни перекрыли Ну усё, пошла в ветаптеку.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:06 | Сообщение # 3738 |
 Генералиссимус
| А экспорт-импорт сохраняется, или полностью границы закрывают ? Ведь что и делают у нас, но на импортном сырье.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:10 | Сообщение # 3739 |
 Генералиссимус
| другарица, а что такое Суд союзного государства ?
Что содержалось в 31-й «карте»
На переговорах об углубленной интеграции с Белоруссией Москва предлагала начать работу над созданием 12 наднациональных органов. В их числе — единый эмиссионный центр, подразумевающий введение единой валюты, счетная палата и суд Союзного государства, единый таможенный орган, единый орган по учету собственности Союзного государства, единые налоговый и антимонопольный органы, а также единые регуляторы по следующим направлениям: в области транспорта, промышленности, сельского хозяйства, связи, плюс регулятор объединенных рынков газа, нефти и электроэнергии.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:15 | Сообщение # 3740 |
 Генералиссимус
| IrINKa, если бы с Белоруссией объединились, то были бы такие наднациональные органы, в том числе и суд. Как раньше рсфср, белоруссия, а был ссср со своими органами.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:18 | Сообщение # 3741 |
 Генералиссимус
| IrINKa, пока все границы закрыты. Тут целая операция была по вызволению наших дальнобойщиков из Словении. Двадцать фур выпустили из Словении, но дальше их не пустили. МИД договаривался. Вроде, едут домой.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:22 | Сообщение # 3742 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) А экспорт-импорт сохраняется, или полностью границы закрывают ?Ведь что и делают у нас, но на импортном сырье. В отличие от Европ у нас пока никакие производства не закрылись.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:24 | Сообщение # 3743 |
 Генералиссимус
| Цитата Гpуня (  ) В отличие от Европ у нас пока никакие производства не закрылись. Так пока импортное сырьё есть, а потом ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:28 | Сообщение # 3744 |
 Генералиссимус
| IrINKa, камаз уже давно встал, как только Китай заболел. Не знаю, заработал ли.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:30 | Сообщение # 3745 |
 Генералиссимус
| У кого знакомые в ритуальных услугах или в церквях? Отпевают и хоронят, всегда знают от чего умер клиент. Там картина будет более наглядная.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:31 | Сообщение # 3746 |
|
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) всегда знают от чего умер клиент. От того, ЧТО написано в справке о смерти.
|
| |
|
|
| Гpуня | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:33 | Сообщение # 3747 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) Так пока импортное сырьё есть, а потом ? Какое "импортное сырье"? Огласите весь список, пожалуйста. Это же Россия "сырьевой придаток Запада".
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:34 | Сообщение # 3748 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Отпевают Им то зачем знать от чего кто помер. У нас в крематории батюшка с певчими бегает по лестницам вспотевший, не успевает к "клиентам" , всегда его ждать приходится, явно ему не до диагнозов усопших.
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:34 | Сообщение # 3749 |
 Генералиссимус
| Мы, похоже, с понедельника на удаленку. Щас буду рыбу приказа и допники сочинять.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 14:35 | Сообщение # 3750 |
 Генералиссимус
| Mura, отпевание же родственники заказывают и ритуалку тоже. Потом они же закапывают, опять среди родственников. Всегда разговоры.
|
| |
|
|