|
События в России и мире - 3
| |
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:34 | Сообщение # 3781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Infanta (  ) Eleanor, до какого у вас удаленка? пока до 31 марта
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:42 | Сообщение # 3782 |
 Генералиссимус
| Если кому что надо заказать, у нас то все можно Если вы готовы платить доп расход за пересылку - я вам все закажу и отправлю Этот касается всего По чекам, конечно, мне ни копейки не надо
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:44 | Сообщение # 3783 |
 Генералиссимус
| IrINKa, да всё там незаконно. Абсолютно всё. Терешкова, как депутат не могла вносить эту поправку про обнуление, только в группе. Президент не участвует в утверждении поправок, только органы законодательной власти. По действующей конституции нет никакого голосования, конкретно, референдум. С явкой и более 50% за. КС не вправе рассматривать поправки, в виде закона о поправках, он может рассмотреть только проекты поправок и то, только по новой конституции и до второго чтения. У нас три категории законов. Федеральные, конституционные и законы о поправках в конституцию. По новой у нас 11 членов кс, а по старой 19. Рассматривали 18, один на больничном. То, что он подписал, по сути сразу вступило в силу, по закону. Никакой кс с тут уже никаким боком, и никакое голосование. Не хило, сам написал, сам утвердил, сам подписал.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 18.03.2020, 15:46 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:45 | Сообщение # 3784 |
 La patrona
| Да все поправки были внесены не группами. Вот 10 же Краш сам внес поправку про детей, вместо «достояние» написали «приоритет государственной политики»
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:48 | Сообщение # 3785 |
|
Генералиссимус
| как же хочется потереть глаза!! сидя за компом. Вы как, держите себя в руках?
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:55 | Сообщение # 3786 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka444 (  ) Вы как, держите себя в руках? ресницы красим))) Если потереть глаза - "все лицо в ресницах" будет. А вот в банке сегодня сидела - руки так и лезли к лицу ))) Потому, что помнишь- НЕЛЬЗЯ трогать )))))
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:56 | Сообщение # 3787 |
 знойная мексиканка
| Elka444, я постоянно оказывается лезу руками в лицо! раньше не замечала ((( а сейчас прям паника уже такая в этом плане маска помогает, нос и рот закрыты, на глаза надо очки наверное одевать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:56 | Сообщение # 3788 |
 Генералиссимус
| Короче! Все эти поправки ничтожны по сути. Любой после него их сразу смахнёт. Но, говорят, что придут такие мрази, что нам мало не покажется. Бьются Патрушев, Бортников, сечин. А Путин теперь просто узурпатор, причём нелегитимный, и всё.
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:57 | Сообщение # 3789 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Любой после него не доживем
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:58 | Сообщение # 3790 |
 Генералиссимус
| Я в перчатках и очках, когда в Тулу ездила, сначала ещё как-то процесс контролировала, а потом всё стало пофиг. И в нос, и в рот, и в глаза. Я уже написала вам, что чрезвычайно трудно.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 15:59 | Сообщение # 3791 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Но, говорят, что придут такие мрази, что нам мало не покажется. В общем, пусть лучше ВВП остаётся
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:00 | Сообщение # 3792 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) не доживем Дык, он тоже под богом ходит
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:02 | Сообщение # 3793 |
 Генералиссимус
| IrINKa, будем смотреть, что к выборам Трампа будет. Много событий у нас на этом фоне может развернуться.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:06 | Сообщение # 3794 |
 La patrona
| Если бы поправки в закон о поправке могла бы вносить только группа размером в 1/5 Думы, то есть, 90 человек, то парламентская оппозиция лишилась бы права вносить поправки. В самой большой фракции после ЕР - КПРФ - 43 человека. Поправки к поправкам в Конституцию вносятся по той же процедуре, что и в ФЗ.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:08 | Сообщение # 3795 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, говорят карелин досрочку предложил, действуя от оппонентов. Гуляет запись с микрофона Володина. Типа, срочно звони президенту. Это он кому-то распоряжение отдавал. Это был самый зашквар. Гаранта чуть Кондрат не хватит. Тут и Терешкову подключили, а сам полетел в думу пока бразды не вырвали. Всё пошло не по плану, кругом враги, обнуляться быстрее.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:10 | Сообщение # 3796 |
 La patrona
| другарица, да, я тоже слышала, что это под Володина был подкоп, и он убедил Путина не распускать, прикрываясь отсутствием консенсуса
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:16 | Сообщение # 3797 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) говорят карелин досрочку предложил, действуя от оппонентов. Гуляет запись с микрофона Володина. Типа, срочно звони президенту. А чем гаранту опасны досрочные выборы в думу ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:17 | Сообщение # 3798 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) он тоже под богом ходит а похоже как будто над
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:19 | Сообщение # 3799 |
 Генералиссимус
| Уже оправдываются.
Господин Путин ранее заявил в интервью ТАСС, что по методике Всемирного банка к среднему классу относят людей с доходом в 1,5 раза выше минимального размера оплаты труда (МРОТ). «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%»,— сказал президент. В России МРОТ составляет 12,1 тыс. руб.
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:20 | Сообщение # 3800 |
 странный человек
| Цитата другарица (  ) И в нос, и в рот, и в глаза. Я уже написала вам, что чрезвычайно трудно. у меня адски чешется нос, еще весна и цветение это...правда, в офис я не хожу и в транспорте не езжу, особо ни к чему не прикасаюсь.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:21 | Сообщение # 3801 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, но уж точно не одна терешкова, 1/5 строго Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:23 | Сообщение # 3802 |
 Генералиссимус
| IrINKa, досрочная дума, досрочный президент.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:25 | Сообщение # 3803 |
 Генералиссимус
| IrINKa, ага, 18000 - средний класс! Зашибись! А все остальные олигархи, у кого 19000!
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:27 | Сообщение # 3804 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) ага, 18000 - средний класс! Это он в "20 вопросах" сказанул ?
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:33 | Сообщение # 3805 |
 Генералиссимус
| IrINKa, если минимальная 12, то в полтора больше средний класс, да! Это сказанул. Я же дала 15 серию пару страниц назад))
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:33 | Сообщение # 3806 |
 Генералиссимус
| IrINKa, то, что ты опубликовала, это из 15 серии))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:38 | Сообщение # 3807 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) то, что ты опубликовала, это из 15 серии)) Песков теперь на каждую серию оправдываться будет ?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:41 | Сообщение # 3808 |
 Генералиссимус
| Fujifilm представляет: японская таблетка оказалась эффективной в борьбе с COVID-19 https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:43 | Сообщение # 3809 |
 Генералиссимус
| другарица, Eyjafjallajokull, говорят карелин досрочку предложил, действуя от оппонентов. Гуляет запись с микрофона Володина. Типа, срочно звони президенту. Это он кому-то распоряжение отдавал. Это был самый зашквар. Гаранта чуть Кондрат не хватит. Тут и Терешкову подключили, а сам полетел в думу пока бразды не вырвали. Всё пошло не по плану, кругом враги, обнуляться быстрее. Я не поняла. Можно поподробнее подоступнее для тех кто не в теме, пожалуйста
|
| |
|
|
| Alba | Дата: Среда, 18.03.2020, 16:45 | Сообщение # 3810 |
 Генералиссимус
| другарица, IrINKa, да всё там незаконно. Абсолютно всё. Терешкова, как депутат не могла вносить эту поправку про обнуление, только в группе. Президент не участвует в утверждении поправок, только органы законодательной власти. По действующей конституции нет никакого голосования, конкретно, референдум. С явкой и более 50% за. КС не вправе рассматривать поправки, в виде закона о поправках, он может рассмотреть только проекты поправок и то, только по новой конституции и до второго чтения. У нас три категории законов. Федеральные, конституционные и законы о поправках в конституцию. По новой у нас 11 членов кс, а по старой 19. Рассматривали 18, один на больничном. То, что он подписал, по сути сразу вступило в силу, по закону. Никакой кс с тут уже никаким боком, и никакое голосование. Не хило, сам написал, сам утвердил, сам подписал. Это мрак конечно. Это я поняла. И так поняла, что форс-мажор какой то произошёл. Поясните, кто в курсе, хотя бы на уровне слухов.
|
| |
|
|
|