|
Ароматная тема
|
|
| Crystal | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 18:10 | Сообщение # 2101 |
 дерзкая плутоффка
Статус: Offline
| Наборчик Экс ниххило маманя купила...
God bless you
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:10 | Сообщение # 2102 |
|
Генералиссимус
| Девочки, у меня вопрос про масло. Давно в Хургаде я купила масло кашмира (???) у своего друга-лавочника. много чего покупала, а тут запах понравился, и взяла флакон. А для чего оно, и что это вообще - кашмир, я не спросила. Сейчас друг в Каире давно, не общается ни с хургадской родней, ни с бывшими партнерами, так что узнать у него не могу. С осени пользуюсь египетскими масляными духами, которые в свое время у него купила. Решила, что чего у меня эти пузырьки годами стоят. Ну и именно духи закончились, остались только "полезные" масла. И вот это вот. Пахнет вкусно - слааадко. И держится на коже дольше, чем именно масляные духи или обычные духи. До шеи дотронешься или запястье оголишь - сразу пахнет. Что это? Цвет масла темно-золотой, не густое.
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 09.02.2021, 14:15 | Сообщение # 2103 |
 дерзкая плутоффка
| Ну и чё....никто наборчик не оценил за 20 тыс.?
God bless you
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 15:34 | Сообщение # 2104 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) кашмира Это что-то из восточного, слышала в названии духов .
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Вторник, 09.02.2021, 15:56 | Сообщение # 2105 |
|
Генералиссимус
| Stefaniaya, я читаю, что так называют смесь ароматов: древесные+янтарная смола+ваниль. Но что бы это значило в Египте?) то есть это как духи, не "полезное" масло?
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Вторник, 09.02.2021, 16:02 | Сообщение # 2106 |
|
Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) никто наборчик не оценил за 20 тыс.? Crystal, я к этому бренду равнодушна, считаю его одним из самых переоцененных. Нормально, но не за такие деньги.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Вторник, 09.02.2021, 16:07 | Сообщение # 2107 |
|
Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) Но что бы это значило в Египте? Всё что угодно. В следующий раз захвати его с собой, отлей в пробирку. Вполне возможно, что найдешь его же под другим названием.
|
| |
|
|
| Faniya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 17:04 | Сообщение # 2108 |
 укротительница
| Mura, а мне как раз он нра, вот из него хочу пару миниатюр взять
Ota. Panga. Fanya. (suakhili)
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Вторник, 09.02.2021, 17:15 | Сообщение # 2109 |
|
Генералиссимус
| Цитата Faniya (  ) а мне как раз он нра, вот из него хочу пару миниатюр взять Faniya, я ж о себе, да и вообще у меня табу на всё.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 17:19 | Сообщение # 2110 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) значило в Египте Я думаю ничего - что получилось, то и сделали. Потести разные духи просто в магазинах с этой приставкой - может будет похожее и понравится.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:03 | Сообщение # 2111 |
 японский дознаватель
| Я сегодня затестила льва шанель, он конечно не оригинальный, что-то где-то такое уже было, но добротный и ттх на высоте, как у шанель. На мне он такой амброво кожаный что ли и даже какая то животинка вылезает. но я вот шанель цветочные всякие не очень, гардении там и 1957 и т д , а этот мне понравился. Я залезла на фрагу - там сравнивают с шалимаром, я не вижу особо сходства. может они просто направление имели в виду?
Одеколоны вот их не стойкие совсем и я всё время тестирую и потом забываю, что мне понравилось, венеция или довиль? или биаритц? а на блоттере через пару часов уже всё...
Для любителей гурманики персик ТФ и Доля ангелов от Килиан. Они куда то в одном направлении, но персик более фруктовый что ли. На удивление оба понравились, но килианом боюсь пахнуть будут весной летом все, многим нравится этот бокал резной и в принципе для любителей этого направления он очень носибельный. Мне там коньяком не пахнет, я даже какую-то прохладинку чувствую там, что-то вроде мяты, ну и ваниль и что-то ещё гурманское. А персик надо тестить тем, кто любит такое направление и у кого горячая кожа. Это как вот я. Я на блоттере всегда говорю - нууу неееет мне такое не надо. В данном случае прям персикоый джем был на блоттере, на коже он гораздо интереснее. Хотя я вроде к персикам не очень вообще. Наношу на кожу хожу и потом так всё раскрывается и очень даже ничего. В данном случае на мне этот яркий персик который был на блоттере ушел, на мне он кстати не химозный (химоза в гуччи раш была). А вылезли и горчинка и алкоголинка и даже кожаная нотка что ли. Ну всё равно его мне не надо за эти деньги, летом ещё потестирую его в тепле. Бокал этот от Килиана я бы купила, но чото жаба душит 20 тыс отдавать за духи. Я лучше Мемо разживусь, я тут опять набрызгалась ирландской кожей. какие ж всё таки качественные кожи у мемо, нравится мне эта элинор массене!
Флораико на подарок красивая концепция мне прям нравится, вот если подарить вообще красиво 9но духи стрёмно дарить?) но что-то в ароматах я запуталась и ничего не запомнилось, так же, как и в головах -портретах пенхалигона.
Ещё потестила 2 новых армани приве, которые тиражом 1300 штук что ли и к каждому личный номер. Ну добротные такие хорошо собранные но и не удивят ничем. тем более за такую цену (50 с чем то тысяч). Там красный и синий, представлены у нас только в цуме, мне синий понравился больше, красный через несколько часов сладко пудровый какой-то стал.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:45 | Сообщение # 2112 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) армани приве Я пару раз покупала, но не лимитки - слетают мгновенно с меня.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:46 | Сообщение # 2113 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) льва шанель Заказала себе в подарок, без затеста. Как-то решила, что это мое .
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Вторник, 09.02.2021, 18:59 | Сообщение # 2114 |
 японский дознаватель
| Цитата Stefaniaya (  ) Цитата Hikari ()армани приве
Я пару раз покупала, но не лимитки - слетают мгновенно с меня. а на мне хорошо держатся, но у меня амбра хотя вот те которые прозрачные, а не черные - у меня роза александрия - часа три держится
а представляете за 55 тысяч купить и оно слетит)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 09.02.2021, 19:01 | Сообщение # 2115 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) и оно слетит
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 10.02.2021, 14:09 | Сообщение # 2116 |
 дерзкая плутоффка
| У меня одни духи в год. Лимит блин
God bless you
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Среда, 10.02.2021, 14:23 | Сообщение # 2117 |
|
Генералиссимус
| Цитата Crystal (  ) Лимит блин При рациональном подсчета, особенно в Москве, за тот же лимит можно и пуститься в разврат.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 11.02.2021, 01:05 | Сообщение # 2118 |
 Генералиссимус
| Восточный герлен. https://kosmetista.ru/blog....bs.html
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:50 | Сообщение # 2119 |
 японский дознаватель
| обоже боже. я знала что том форд заигрывает с названиями и никакие фабьюлос и роз прик меня не шокировали этот слэнг я знала. но оказывается и у персика есть двойное дно. мамамия зачем он это делает? уже не цепляет, как шутка повторенная дважды. трижды.. блин как это развидеть?
сам пусть носит свои жопоперсики
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.02.2021, 19:15 | Сообщение # 2120 |
 Генералиссимус
| Кто скучает по Кубе? https://kosmetista.ru/blog....ol.html
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.02.2021, 21:57 | Сообщение # 2121 |
 Генералиссимус
| Мура, не молчите, скажите. Я какая-то совсем отставшая. https://www.fragrantica.ru/perfume/Frederic-Malle/Rose-Cuir-56516.html
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Пятница, 19.02.2021, 22:19 | Сообщение # 2122 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) Мура, не молчите, скажите. Stefaniaya, ведь драться начнешь... Если кратко: весна в Кёниге,ты в развевающихся гортензиевых шарфах, обновках...и орошенная вот этим..... Это всё под аккомпанемент падающих в штабеля тел...
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:08 | Сообщение # 2123 |
 Генералиссимус
| Mura, Я вот почитала и поняла, мне надо. Но тестить негде от слова совсем.
А вот скажи что-то про его портрет леди, прочитала, то прямо самый любимый парфюм Ренаты литвиновой . Но , понятное дело, отзывы такие неоднозначные
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:10 | Сообщение # 2124 |
|
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya (  ) про его портрет леди Stefaniaya, порадую кратко: не твое, имхо.
Цитата Stefaniaya (  ) Но тестить негде от слова совсем. Закажи пробник, они большие по 3.5 мл, в коробочках. :))
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:12 | Сообщение # 2125 |
 Генералиссимус
| Цитата Mura (  ) Закажи пробник, А где?
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Пятница, 19.02.2021, 23:15 | Сообщение # 2126 |
|
Генералиссимус
| Stefaniaya, https://www.discenter.ru/16410-w....uir.htm
7 мл выгоднее всего из мелких.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:00 | Сообщение # 2127 |
 Генералиссимус
| Mura, им доверять можно? Я никогда с сайтов не заказывала парфюм.
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:01 | Сообщение # 2128 |
|
Генералиссимус
| Stefaniaya, можно. У тебя вроде подруга в Москве, пусть ей домой курьер привезет, она посмотрит. Но я не слышала, чтобы они косячили.
Сообщение отредактировал Mura - Суббота, 20.02.2021, 00:03 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:23 | Сообщение # 2129 |
 Генералиссимус
| Mura, попробую
|
| |
|
|
| Mura | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:26 | Сообщение # 2130 |
|
Генералиссимус
| Stefaniaya, я бы заказала напрямую и не парилась. Несмотря на всякие страшилки и вероятности, мне лично фейки не попадались.
|
| |
|
|