|
Ароматная тема
|
|
| Stefaniaya | Дата: Вторник, 31.05.2022, 23:57 | Сообщение # 2641 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Шедевральный пост про парфюм. Респект автору, прочитала на одном дыхании. Чернила и канцелярщина мне не близки, теперь хочу затестить. https://u.to/trMsHA
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 31.05.2022, 23:58 |
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 25.06.2022, 16:36 | Сообщение # 2642 |
 японский дознаватель
| рукалицо а нужен ли нам такой шанель?)
Глава парфюмерного дома Chanel Морин Шике представила в Париже новую линейку духов «L’Ecologie», основной идеей которой стало сохранение окружающей среды и борьба с изменением климата. Для того, чтобы облегчить жизнь европейцев, делающих вклад в спасение планеты, в духи добавлены средства, отпугивающие вшей, блох и других паразитов. Как пояснила Морин Шике, целевая аудитория для новой коллекции парфюмерии – ответственные и сознательные европейцы, которые ради сокращения потребления энергии отказались от душа, чистки зубов, мытья головы и других излишеств нефтяной эпохи. Глава Chanel отметила, что таких людей немало в среде европейских политиков, в связи с чем заседания Парламента и другие официальные мероприятия порой бывают значительно осложнены. Чтобы минимизировать негативные последствия от экономии, знаменитый парфюмерный дом добавил в духи O,O-диметил-O-2,2-дихлорвинилфосфат, придающий им неповторимый аромат и эффективно устраняющий вшей, блох и многих других нежелательных сожителей человека. «Красота требует жертв, а борьба с изменением климата требует жертв ещё бóльших. Со временем люди привыкнут к запаху O,O-диметил-O-2,2-дихлорвинилфосфата и он станет сопровождать все значимые общественные, политические и экономические мероприятия. Новая Европа будет свободной от нефти, газа, душевой зависимости, люди в ней смогут сами выбирать, позавтракать ли соевым стейком или же питательной пастой из мучных червей. Мы поведём весь мир в это светлое будущее, у которого будет аромат Chanel», – сказала Морин Шике.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 25.06.2022, 16:37 | Сообщение # 2643 |
 японский дознаватель
| надеюсь это фейк? французы вспомнили, для чего они раньше использовали духи  куда то весь мир летит в тёмные века... прям киберпанк
по стилю похоже на фейк конечно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 25.06.2022, 16:40 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Суббота, 25.06.2022, 18:16 | Сообщение # 2644 |
 Генералиссимус
| Hikari, на всякий случай надо видимо делать духОвный запас
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Суббота, 25.06.2022, 22:43 | Сообщение # 2645 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Online
| Цитата Hikari (  ) душевой зависимости
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 28.07.2022, 14:54 | Сообщение # 2646 |
 Генерал-полковник
| Девочки, что бывает с просроченным парфюмом? Плохо пахнет, теряет стойкость?
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Четверг, 28.07.2022, 15:31 | Сообщение # 2647 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, если нормально храниться, то ничего. У меня есть туалетная вода, купленная когда мне было 16, то есть 28 лет назад, даже лучше стала как мне кажется, или я до нее доросла)
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 18:09 | Сообщение # 2648 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, хранение в темном месте в нормальной температуре, ничего не делается. Только становится винтажом и дорожает с каждым годом.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 18:49 | Сообщение # 2649 |
 Генералиссимус
| Очень необычный опыт парфюма. Особенно отзывы к посту. Какая у всех у нас разная кожа и какое восприятие. Пирамида для меня просто шикарная. https://u.to/ED1AHA
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Четверг, 28.07.2022, 18:50 |
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 28.07.2022, 18:55 | Сообщение # 2650 |
 японский дознаватель
| брр))
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 28.07.2022, 19:00 | Сообщение # 2651 |
 японский дознаватель
| пирамида действительно ужас не внушает а заманчивая, но ...
я боюсь даже пробовать потом 4 часа пахнуть моргом а вдруг не отмоется с руки)))
вообще духи для меня духи это эстетика и символ красивой жизни поэтому я больше к бутиковым коллекциям благоволю а все эти эксперименты и эпатажные заигрывания про бетон, покрышки...и в частности со смертью... ну бывают удачные эксперименты, как у ком де гарсонс, бывает не очень в любом случае я такое могу для расширения ольфакторного опыта понюхать, но вряд ли куплю и буду носить
интересно на какой успех они расчитывают? или они у фриков надеются быть популярными типа готов раньше. кстати даже не знаю кто сейчас на пике популярности вместо эмо, готов и т д, даже любопытно...
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 19:26 | Сообщение # 2652 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) а заманчивая Если бы я прочитала только пирамиду и не читала отзыв, то может и попробовала бы разносить. Там в отзывах кто тоже пробовал пишут, что у них нет вообще морга, есть виски кожа и тп
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 19:58 | Сообщение # 2653 |
 Генералиссимус
| Hikari, не тестила? https://kosmetista.ru/blog....as.html
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 28.07.2022, 20:05 | Сообщение # 2654 |
 японский дознаватель
| Stefaniaya, неа, я даже новинки такой не видела в этом году прям все по розам
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 20:35 | Сообщение # 2655 |
 Генералиссимус
| Hikari, я видела эти красные бутылки, но для лица и тела, даже какуюто сыворотку капнула на руку - приятно пахло.
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 28.07.2022, 21:43 | Сообщение # 2656 |
 Генерал-полковник
| И что? Думаете рискнуть? Искала я себе хоть какую-то радость в жизни в виде отливантов и нашла килианов (а это ж моя любовь навеки) по подозрительно низкой цене. Оказалось...просрочка. я в раздумьях. Вы бы взяли? пы.сы. полноценный флакон, не отливант.
Сообщение отредактировал Сгущенка - Четверг, 28.07.2022, 22:19 |
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 22:02 | Сообщение # 2657 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Вы бы взяли? Отвечаю только за себя - 90% нет. Я просто не фанат совсем отливантов и не люблю их. А если и приму, то конечно только от проверенного источника, как к примеру мне Мурочка от чистого ароматного сердца набрызгала кучу приятностей и я с удовольствием пользуюсь. Мне просто не доставит эта покупка удовольствия тк я буду сомневаться и рассуждать, но это я. Ты сама взвесь все свои желания и чувства.
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 28.07.2022, 22:18 | Сообщение # 2658 |
 Генерал-полковник
| Stefaniaya, я не так выразилась...отливантов искала, а нашла полноценные флаконы. Оригинал...магазин этот с хорошей репутацией и хозяин фанат своего дела.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 28.07.2022, 22:44 | Сообщение # 2659 |
 японский дознаватель
| щас так подделывают хорошо - иногда можно отличить только если 2 флакона перед собой иметь оригинал и подделку, ты уверена что это просрочка а не подделка и поэтому дешево?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 23:01 | Сообщение # 2660 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, ну тогда я не знаю
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Четверг, 28.07.2022, 23:03 | Сообщение # 2661 |
 Генералиссимус
| Hikari, думаешь килианов тоже есть смысл подделывать? Хотя да, хз. Я вот поэтому ни в каких онлайн магазинах в россии ничего из парфюма не беру, и денег жалко, а еще больше испорченного настроения и этот осадок обмана.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 29.07.2022, 00:12 | Сообщение # 2662 |
 японский дознаватель
| мне кажется килианы и ТФ одни из самых подделываемых
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Пятница, 29.07.2022, 16:00 | Сообщение # 2663 |
|
Генералиссимус
| Аква ди парма так мне и не прислали духи с ирисом. Зашла сейчас в Летуаль, перенюхала всё. Кажется, больше всего похож Тиффани Intense. Там стоит 9800 за 50мл, на ВБ сейчас нашла 75мл за 2500-5100 можно ли верить ВБ в плане парфюмерии?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:15 | Сообщение # 2664 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) можно ли верить ВБ в плане Нет
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:51 | Сообщение # 2665 |
 Генералиссимус
| Elka, нет, однозначно
|
| |
|
|
| Elka | Дата: Пятница, 29.07.2022, 22:01 | Сообщение # 2666 |
|
Генералиссимус
| Может, Нирвану попрошу поискать проверенного продавца.. Или до дьютика подожду. Летуалю я почему-то тоже особо не доверяю. Или норм?
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 29.07.2022, 22:11 | Сообщение # 2667 |
 Генералиссимус
| Цитата Elka (  ) Летуалю Я никогда там парфюм не покупаю. Реально видела паленый у коллег и знакомых из ЛЕту.
|
| |
|
|
| Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.08.2022, 13:18 | Сообщение # 2668 |
 Генералиссимус
| 19.08 день рождения Коко Шанель. Кто чем пользуется? На меня из парфюмерного масс маркета ничего не садится, просто до рвоты ничего не нра. Но зато очень хорошо садится шанелевский люкс. Прямо могу купить без затеста и всегда в точку. Если наступить страшный день в жизни моего парфюмерного маньяка и встанет выбор одного парфюма, то это однозначно мой наркотик - SYCOMORE.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 19.08.2022, 13:34 | Сообщение # 2669 |
 японский дознаватель
| кроме ла паузы все и мои любимцы. но 57 не приобрела, но куплю при случае пауза тоже ничего, но щас наверное и дорого и не купить
как хорошо у тебя носятся они! у меня убывает медленно, коллекция большая
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Пятница, 19.08.2022, 15:10 | Сообщение # 2670 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, я как раз купила миниатюры 1957 и мисиа. 1957 на мне, сначала было излишне цветочна, осталась пудра и белый мускус, мне понравилась, хотя шанель не люблю остальное, особенно массмаркет, дихлофос реально на мне. Мисиа тестила вчера, очень похожа на Липстик, пудра в квадрате прям, не летняя ни разу. И купила себе Лиру Ксерофф, вот это прям моё)
Сообщение отредактировал Samra - Пятница, 19.08.2022, 15:11 |
| |
|
|