|
А покажите плиз
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 19.09.2025, 08:36 | Сообщение # 481 |
 La patrona
Статус: Offline
| Мы как раз вчера с Олесей гуляли по «Золотому яблоку», и я по ее совету купила корейскую маску
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 11.10.2025, 20:58 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) по ее совету купила корейскую маску А в Летуале можно японскую тканевую маску lululun купить. Омоложение с жиром японских 22-летних девственниц)
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Суббота, 11.10.2025, 22:03 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| аurum удивительно даже, почему не рекомендовано употреблять её исключительно девственницам - для достижения максимального эффекта
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 21:13 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Навела ревизию своих уходовых и косметических средств мамадорохая сколько ж всего в запасах и начатого. в рамках осознанного потребления в очередной раз обещаю себе ничего не покупать пока не измажу хотя бы несколько банок. Залезла в косметички, которые давно в шкафчике в углу : а там ещё 2 дезодоранта и ..... тайское отбеливающее средство для интимной гигиены я ж помню что в 7/11 это продавалось в разных вариантах. В 2012 году купила -срок годности до 2014. Эх. Не отбелилась итеперь уже не рискну.
Сообщение отредактировал аurum - Понедельник, 13.10.2025, 09:26 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 15.10.2025, 19:19 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| $IMAGE1$$IMAGE1$
Сообщение отредактировал аurum - Четверг, 16.10.2025, 10:02 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 29.10.2025, 20:51 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Если вдруг вам не повезло в генетической лотерее и вы всетаки замечаете признаки увядания своей кожи. Если вы замечаете увядание, но при этом не довольны своим отражением и хотели бы подсветить и освежить лицо, то поделюсь фишечкой.
Российский бренд icon skin с реально работающими дозами активов и большим ассортиментом банок (так принято называть любые единицы косметических средств: тюбики, пузырьки, флакончики) сделал акцию Проверим насколько вы везучие)) на Озоне в оф магазине icon skin купон на 50%. Если этот купон применить цены на некоторые средства этой акции ровно пополам будут У нас половина чатика сегодня нахапала по скидке прекрасные банки. Но мне не повезло. У меня цена с купоном ровно 2 раза выше 
Если у вас будет glow маска за 300 руб хватайте не думая. Вещь! И ещё белую сыворотку если будет за 590 тоже хватать
Сообщение отредактировал аurum - Среда, 29.10.2025, 21:03 |
| |
|
|
| Тёма | Дата: Среда, 29.10.2025, 21:18 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| У меня я вижу 2 проблемы
1, становится меньше волос
2. Оч стала сухая кожа
Что есть от этого
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 29.10.2025, 21:26 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Тёма, по волосам там очень много вариантов и причин. Из последнего что отметила все в восторге от шампуня Алерана. И мужской все себе берут и питательный. Любой алерана я так понимаю от выпадения
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Среда, 29.10.2025, 22:07 | Сообщение # 489 |
 Генералиссимус
| Аурум спасибо, посмотрю!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 30.10.2025, 08:19 | Сообщение # 490 |
 Генерал-полковник
| аurum, у меня маска 1200, с купоном 600. Я просто не знаю реальных цен на эту косметику и вообще в поиске пилинга была. Хватать или это нифига не скидка?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:26 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, маску за 600 не надо, это какая-то шляпа некоторые девочки ее за 300 вчера набрали. Озон прикалывается с ценами
я такую маску купила за 383 руб на ОЗОН когда была скидка месяц назад. это очень очень хорошая вещь, буду повторять обязательно
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:38 | Сообщение # 492 |
 Генералиссимус
| я начала ввод ретинолов. как и положено сначала самый маленький%, вводила по лестнице специальной схемой. между ретинолом обязательно липидовосстанавливающий барьерный крем.
поначалу было прямо скажем не очень состояние кожи - вся скукожилась, подсохла, отечность под глазами появлялась на тонкой коже. бррр но это всегда такой старт, затем наоборот кожа начинает уплотняться и становиться крепче, толще чтоли.
перешла на ретинол потяжелее, но раскошелилась сразу на суперный состав, в котором сразу добавку всяких компонентов положили и он не дает таких неприятных ощущений, хоть и больше доза ретинола. уже очевидны изменения. тональным кремом уже больше месяца ни разу не пользовалась и не хочу . лицо сияет, кожа напитанная плотная. буду продолжать и впереди либо ретинол посильнее введу либо тяжелую артиллерию в виде другого актива
в-общем чатик открыл дверь в новый мир. сколько всего крутого работающего выпускает Россия сейчас!!! все уже ржут над ушедшими европейскими брендами - нах они сдались теперь когда близко не стояли по эффекту и качеству составов с нашими. и декоративку нашу все высоко котируют и уход
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:39 | Сообщение # 493 |
 Генерал-полковник
| аurum, понял, принял, буду мониторить. Цена ещё может от региона зависит? У нас же доставка оленями- собаками, через пункты партнёра. В избранное добавила
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:43 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
| аurum, ля ты какая, красивая и молчишь))))) давай явки- пароли. В icon skin тоже видела ретиноловую сыворотку ночную. У меня просто катастрофически нет времени изучить ретинол,мне бы четкие указания с ссылками что брать и как мазать.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:47 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) Цена ещё может от региона зависит? мы вчера ее и в Москве и в Спб пытались посмотреть. у нас цены были высокие. у кучи народа в чатике цены выпали 300 и 500 руб, они нахапали)))
сегодня цены немного снизились , но все равно не шоколад.
буду тут сигнализировать если снова рухнут
там в чатике всегда сразу Алярм на всякие спец предложения, цены и скидки. Я скоро разорюсь
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:48 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) У меня просто катастрофически нет времени изучить ретинол,мне бы четкие указания с ссылками что брать и как мазать. у вас солнечно? только осень-зима и без солнца можно ретинолиться
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 09:55 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) В icon skin тоже видела ретиноловую сыворотку ночную. в icon skin есть новинка
https://www.ozon.ru/product....mp;hs=1
на нее тоже цена падала 1 раз, я за 1800 купила. там ретинол + всякое разное и она не тяжелая, без танцев с бубнами и без всяких лестниц. Можно поймать хорошую цену и носить ее и ночью и на утро, обязательно сверху СПФ
но это как бы лайт . без особой подготовки без лестницы без барьерников . подойдет всем (я эту банку применяю в те дни когда не ретинол)
но надо понимать схему. есть такое видео на Ютуб "пирамида Вебер" там подробно и о самом принципе ухода. Умывание, очищение увлажнение активы питание спф
очень полезное видео. и уже по этой пирамиде можно применять любые средства в зависимости от кошелька. в каждом этапе есть варианты от 300 руб до бесконенчности . в чатике женщине легко и непринужденно по 2-4 тыс за банку отдают
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:10 | Сообщение # 498 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата аurum (  ) декоративку нашу все высоко А можешь, пожалуйста, тушь для ресниц посоветовать? Чтобы супер-влагостойкая?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:12 | Сообщение # 499 |
| Цитата аurum (  ) Умывание, очищениеувлажнение активы питание спф В мери кей (извините) это прямо в голову вдалбливают, вот эти ступени ежедневного ухода.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:30 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата Сгущенка (  ) мне бы четкие указания с ссылками что брать и как мазать. закупить:
1. умывалку мягкую (можно Липобейз в аптеке или на озон )
2. тонер с церамидами , пептидами (можно сыворотку Биеленда арт 2830384441)
3. ретинол для старта самый маленький 0,2% (Лореаль арт 1166785982 или Seveki арт 666298943 - это самые бюджетные вещи)
4. Барьерный крем защитный после ретинола (можно Биеленда 2745455555 или Ля рош арт 154927186 или Skinphoria арт 881841274 или Real Barrier арт 2656786334)
5. Что-то с пептидами, увлажняющее. Крем, сыворотки - что нравится чтобы в дни без ретинола пептиды носить.
я в прошлом году делала Лореаль 0,2% ретинола , потом взяла Анну Шарову 0,5% ретинола
в этом году начала ретинол seveki 0.2% + Биеленда 2745455555, через ночь новинку Шаровой фиолетовую
сейчас ретинол DTMS 0.4% fhn 1718325520 + Биеленда 2745455555
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:34 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) тушь для ресниц посоветовать? я сама плотно и давно белорусские люблю они не влагостойкие но не сыпятся не размазываются. я не плакала в них не знаю как от влаги себя поведут. мне нравится что легко снимаются ватным диском
в чатике все в восторге от Лореаль панорама -говорят бомба. я вчера в магнит косметик посмотрела она 1 тыс стоит, но тетки по 700-800 их ловят на скидках
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:36 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) я сама плотно и давно белорусские люблю Из белорусских мне вот эта очень нравится
Тушь для ресниц черная объемная Killer LUXVISAGE 40019369 купить за 274 ₽ в интернет‑магазине Wildberries
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:38 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Она не водостойкая, я их не люблю, но очень качественная, объем, длина, хорошо работает. Правда, давно уже ее не покупала, надеюсь, качество не упало. Знаю, что они ее в сотрудничестве с немцами делали, возможно, сейчас, в наших реалиях, что-то и поменялось
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 30.10.2025, 10:40 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:41 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
| Eleanor, вот я ее по твоей наводке ношу и очень довольна. лореаль за 1 тыс не хочу
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:42 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Искала, чем можно заменить ретинол для активного ухода (мне ретинол не показан), нашла вот это. Бакучиол тоже весьма хорош (по мнению специалистов), но меньше противопоказаний по сравнению с ретинолом. Может, кому пригодится
Бакучиол в косметике для лица: что это, как пользоваться, ТОП кремов и сывороток
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:44 | Сообщение # 506 |
| Цитата аurum (  ) я сама плотно и давно белорусские люблю Видать, мне не повезло: купила белорусскую, а она и осыпается, и на ресницах её особо не видно, и высохла как-то сразу вся во флаконе.
Цитата аurum (  ) все в восторге от Лореаль панорама -говорят бомба. Спасибо! Посмотрю.
Цитата Eleanor (  ) мне вот эта очень нравится О, спасибо! Цена - вообще огонь!
Цитата Eleanor (  ) Она не водостойкая, Поищу, наверняка и водостойкая тоже есть этой фирмы. Мне другую нельзя, у меня постоянно то брызги воды (лошади часто брызгаются), то под дождём весь день, то пот глаза залил, то в море купаюсь, короче, чем бы я ни занималась - нужна водостойкая)))
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:46 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Eleanor, вот я ее по твоей наводке ношу и очень довольна. лореаль за 1 тыс не хочу аurum, У меня с ДР в холодильнике лежит подаренная мне тушь Clarins. Она порядка 3500-3800 стоит. А я даже не открывала ее. Пользуюсь любимой недорогой корейской. Но Киллер белорусский прямо зачет. Спасибо тетеньке из ларька белорусской косметики, которая ее мне прямо впихнула!
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:48 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) вот я ее по твоей наводке ношу и очень довольна Значит, держат качество!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:49 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Бакучиол тоже весьма хорош (по мнению специалистов), но меньше противопоказаний по сравнению с ретинолом. да он классный, я корейский с бакучиолом недавно измазала, но это совсем не такой мощный актив будет. бакучиол всесезонный. и я так поняла лучше в российских искать - там составы мощнее, а в корее для маркетинга капелюшку положат и напишут бакучиол
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Четверг, 30.10.2025, 10:51 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) купила белорусскую, а она и осыпается, они разные есть, я какие только уже не пробовала. есть с удлиняющим есть с разделяющим эффектом . может срок годности еще я свои туши 2 месяца в среднем пользую и выкидываю не глядя. за 300 руб вообще не жалко
|
| |
|
|