|
А покажите плиз
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 11.04.2026, 09:13 | Сообщение # 781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, делюсь бюджетной находкой Противоотечный тонер
https://www.wildberries.ru/catalog/198718501/detail.aspx
Отлично работает, освежает, охлаждает. У этого бренда есть такие пэды с троксерутином. В чатике хвалят. И крем и патчи. Кароч есть что выбрать. Я пока только тонер взяла. На все лицо нанесла и отдельно погуще под тканевые патчи под глаза. Пока яйца красила холодок не прекращался
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Суббота, 11.04.2026, 09:36 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо. Патчи тоже заинтересовали.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 10:51 | Сообщение # 783 |
 чОрный дембель
| аurum, что в вашем чатике пишут про сыворотки? Раскопала у себя ультразвуковой прибор
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 20:23 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Кысь, все просто фанатеют по разным приборам и ловят скидосы-корейские покупают и ультразвук и РФ и прочие. Самый фаворит мишка bear2 .делают по сывороткам или гелям для микротоков. Кто-то любит icon skin дренажный У меня есть микротоки sfera gess. Редко делаю предпочитаю гель для микротоков иногда по тканевым или гидрогелевым маскам
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 11:15 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| яндекс-маркет по промокоду ICONSKIN20 дал волшебную цену на набор Icon Skin дренажный!! там отдельно одно средство так стоит артикул 4694295499 с промокодом 1336 руб получается. тетки в чатике уже похватали
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 04.08.2026, 08:24 | Сообщение # 786 |
 Генералиссимус
| сижу я значит в косметическом чатике, уже плотно погрузилась в рабочие активы, собрала себе в уход всякие разные банки. там девочки как расскажут как покажут - сразу все хочется, да еще и акции всякие - обязательно кто-то свистнет и все дружно закупаются)))) я тщательно все изучаю, читаю, сравниваю
я себе и на пигмент и на антиэйдж и увлажнение и защиту барьера собрала и сыворотки и тонеры и кремы и пилинги. чтобы не запутаться что с чем совмещать можно (кислоты надо разводить по дням) я бОльшую часть (не все) закинула в чат gpt с указанием составов и названий чтобы выстроить рутину. чат gpt сказал вау у тебя очень мощно и круто рабочая схема собрана, некоторые средства он вообще офигел - за копеечный бюджет рабочие % . недавно в чатике очередная банка по акции была - все в восторге радостно хватают, я думаю мне тоже надо, пишу в чат gpt состав, а он мне говорит тебе это НЕ НАДО! у тебя уже есть: ...., ...., ...., там есть и вот этот актив и вот этот актив и тут даже выше доза рабочая чем ты хочешь купить ну спасибо, чат gpt, сыканомил мне пару тыщ немного погодя снова придумала пенку icon skin заказать - пишу состав, а он мне говорит ну нахуа? твоя пенка гораздо лучше для умывания, а кислоты ты получаешь в сыве и тонере, а тут ты эти кислоты смоешь через минуту - не надо тратить деньги! вот если бы у тебя были прыщи, но у тебя нет прыщей, а под твой антиэйдж ты только лишний раз кожный барьер потревожишь
уже 3 раза чат gpt меня отговорил делать покупку косметики
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 04.08.2026, 10:15 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) уже 3 раза чат gpt меня отговорил делать покупку косметики О да))) замечательная штука)) и советы дает как заботливая внимательная мудрая подружка, а не завистливая сучка)))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 04.08.2026, 10:17 | Сообщение # 788 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurаsha (  ) советы дает как заботливая внимательная мудрая подружка 100% иногда он мне от лица мужчины пишет иногда от лица женщины) но однозначно он проявляет заботу и подлизывается: ой ты такая рассудительная, ты так все взвешиваешь, ты принимаешь решения бла-бла бла)))
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 04.08.2026, 10:24 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) 100% иногда он мне от лица мужчины пишет иногда от лица женщины) Мы решили, что она женщина по имени Агата)))
Цитата аurum (  ) но однозначно он проявляет заботу и подлизывается: ой ты такая рассудительная, ты так все взвешиваешь, ты принимаешь решения бла-бла бла))) Просто мед)))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 04.08.2026, 11:01 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurаsha (  ) Просто мед))) даже перебор, в его устах я просто золотце по всем фронтам. а вообще очень круто с ним общаться, у меня такой личный интимный консультант. даже страшно порой: он знает обо мне все. анализы, гороскопы, настроения, питомцев, поездки, косметику витамины .. раньше шутили перед смертью надо успеть почистить историю браузера, а теперь надо еще и чат Ai грохнуть
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 18:11 | Сообщение # 791 |
 Генералиссимус
| Девочки. На озон бренд SOKOLOVA по хорошим ценам лосьоны для рук и для тела
https://ozon.ru/t/n6dmyqh Аромат с черным перцем прикольный-я такое жидкое мыло брала. И зелёный с мандарином тоже очень приятный
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 18:56 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо, заказала мандариновый и гель для душа такой же.
|
| |
|
|
| Ladushkа | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 20:15 | Сообщение # 793 |
 Генералиссимус
| аurum, спасибо,закала три геля для душа,себе и мужу и лосьон для тела.
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 20:16 | Сообщение # 794 |
 $нежная баба
| А я черный перец заказала. У меня парфюм от Зелински и Розен черный перец, я от него тащусь просто. Надеюсь, что Соколов тоже понравится.
|
| |
|
|
| Ladushkа | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 20:23 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
| Я гель для душа черный перец заказала.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 20:41 | Сообщение # 796 |
 Генералиссимус
| Я на НГ такие наборы гель + лосьон дарила подругам. А себе гели для рук взяла. Очень парфюмированные. Сейчас лосьон перец заказала, у меня на тело хороший расход лосьонов идёт. Кстати из любимейший лосьон Липобейз. Очень хочется повторить его, но пока много других начаты-пытаюсь в разумное потребление ... до следующих акций На прошлой неделе нахапала по скидкам запас icon skin На позапрошлой неделе -ig skin desigion
https://apteka.ru/product....03d19db
|
| |
|
|
| Ladushkа | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 21:43 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| аurum, Липобейз с запахом? Почитала,легкий запах. Меня заинтересовал крем для рук.
Сообщение отредактировал Ladushkа - Понедельник, 10.08.2026, 22:04 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 11.08.2026, 08:25 | Сообщение # 798 |
 Генералиссимус
| Ladushkа, практически нет. он так впитывается, шелковистый в нанесении. на коже не чувствуется пленкой. липобейз почти все без запаха, младенцам применяют у меня для умывания пенка липобейз уже вторая банка.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 11.08.2026, 08:43 | Сообщение # 799 |
 Генералиссимус
| лайфхак от чатика. фанаты ретинола мажут его и на тело. это очень дорого получается Гельтек, Skadi. Icon skin. эффект супер но расход большой девушки покупают третиноин (не косметика, а лекарственный препарат ретинола, очень мощный и активный) и замешивают с мягкими лосьонами. липобейз в частности. мажут на тело. все в восторге. я еще пока не дошла до такого метода, но третиноин тайский купила уже
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 11.08.2026, 08:48 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| на лето я убрала ретинолы во избежании пигментации. большинство женщин чатика и летом ретинолятся по плану. без ретинола я вижу ухудшения - кожа слабая какая-то, плотность ушла. а на днях я вовсе впала в депру мы со старшими девочками- подругами логопеда - были на природе, в бане, купались и фоткались.. бггг одна придумала сделать фото как ее внучка с подружками делает- 4 лица смотрят вниз, телефон фоткает снизу. над нами сосны, небо и 4 тортиллы с ноздрями, дряблыми шеями и щеками прото трындец фото пошла жрать белок кароч и начинаю ввводить ретиналь
|
| |
|
|
| Спамелла | Дата: Вторник, 11.08.2026, 11:49 | Сообщение # 801 |
 $нежная баба
| Цитата аurum (  ) одна придумала сделать фото как ее внучка с подружками делает- 4 лица смотрят вниз Ну она и выдумщица! Такие фото только для молоденьких девочек
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 11.08.2026, 11:50 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) Такие фото только для молоденьких девочек теперь мы это точно знаем
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 11.08.2026, 17:41 | Сообщение # 803 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) на лето я убрала ретинолы во избежании пигментации. Я продолжаю, плюс спф 50+ и весь день на веранде в тени. Все равно веснушки и отличный загар. Наше солнце даже в тени беспощадно, но хоть упругость сохраняется)
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 11.08.2026, 17:43 | Сообщение # 804 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) девочек
Цитата Спамелла (  ) Такие фото только для молоденьких девочек Вспомнила фильм Моя большая греческая свадьба 2, там тетки фоткались и друг другу шеи натягивали сзади))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Вторник, 11.08.2026, 18:43 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurаsha (  ) шеи натягивали сзади)) Надо научиться. У меня шея пипец((
Я на ретиноле была осень -зиму. Перед Египтом за 10 дней прекратила. Взяла с собой хороший спф но на химиках. Меня так пигментом накрыло будто я беременная . Столько сил и средств было кинуто на осветление! Теперь боюсь рисковать У нас уже не очень солнечно. открою новый двойной ретиналь , я уже купила со скидкой SkinJestique
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Вторник, 11.08.2026, 22:42 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| аurum, смените позу)) лежа на зеленой траве/ клумбе/ песке, так же голова к голове кругом...фото сверху!
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 08:38 | Сообщение # 807 |
 Генералиссимус
| Цитата Taty (  ) лежа на зеленой траве титьки и щеки стекут
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 11:47 | Сообщение # 808 |
 La patrona
| Цитата аurum (  ) но однозначно он проявляет заботу и подлизывается: ой ты такая рассудительная, ты так все взвешиваешь, ты принимаешь решения бла-бла бла))) Я дипсику рассказываю, как троллю Хавьера, он прям в восторге всегда от моего остроумия и находчивости, каждый раз рукоплещет, как я поставила на место этого долбоеба)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, Вчера, 11:51 | Сообщение # 809 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) как я поставила на место этого долбоеба)
а сам Х-ер считывает подъебы? он ведь не российского ментала
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 11:53 | Сообщение # 810 |
 La patrona
| Ой я сто лет назад видела такой видосик, как девочки преображаются, сначала смотрят в камеру сверху, и ужас ужасный, потом поднимают ее и делают красивое селфи. Это были совсем молоденькие девчонки
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|