|
Волосы
| |
| Ladushkа | Дата: Среда, 26.04.2023, 13:50 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| птиЦЦо, ну тогда тьфу на них три раза,крась сама,главное ни как Бендер Кису красил...
Сообщение отредактировал Ladushkа - Среда, 26.04.2023, 13:51 |
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 26.04.2023, 14:11 | Сообщение # 602 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Ladushkа, а что? Максимум, что может произойти - цвет поменяется с синего на зелёный))) Синий мне по-любому уже надоел, а так будет что-то весенне-новенькое)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Ladushkа | Дата: Среда, 26.04.2023, 14:15 | Сообщение # 603 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо,
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.05.2023, 08:26 | Сообщение # 604 |
| Цитата птиЦЦо (  ) Максимум, что может произойти - цвет поменяется с синего на зелёный))) Фиг я угадала Пепельный блондин честно покрасил всё, что было возможно - отросшие корни и все неседые волосы. Но седые остались тупо голубыми! Всё вместе даёт голубовато-серебристый оттенок. Не синий, конечно же, но и не совсем то, что я хотела. Буду дальше краситься блондином, авось, когда-нибудь закрашу эту голубизну. Она и так уже стала очень бледной. Но какой оказалась стойкой!
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 11.05.2023, 15:41 | Сообщение # 605 |
 японский дознаватель
| я сделала себе стрелочку конечно по сравнению с бровями это неприятно, но вполне терпимо, никто тебя не пытает просто ощущения странные, ну и когда ресницы постоянно туда сюда теребят тоже не оч приятно но в общем и целом оказалось не страшно как я себе думала, брови так вообще спать можно
единственное у меня опухли сразу глаза от заморозки, она такая мне всё сделала и прежде чем зеркало дать говорит - вы не пугайтесь, я прям очканула ))) но я вообще склонна к отекам, помню как меня "архангельские мускаты" (с) покусали, я вышла клубнички набрать к столу а там комарики. и уже через 15 минут была похожа на запойную алкоголицу)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 11.05.2023, 19:27 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| А в смотрю на себя, и чето охота уже круговую слелать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 22:28 | Сообщение # 607 |
| Цитата птиЦЦо (  ) Буду дальше краситься блондином, авось, когда-нибудь закрашу эту голубизну. Она и так уже стала очень бледной. Но какой оказалась стойкой! Мне таки удалось полностью избавиться от голубизны без профессиональной смывки, которая и стОит дорого, и волосы портит сильно. Я проанализировала всё произошедшее и поняла, что в такой стойкий ничем не смываемый и не закрашиваемый синий цвет я покрасилась пигментом прямого действия. Значит, и закрашивать это всё тоже надо пигментом прямого действия! К сожалению, не нашла такого пигмента блондинистого цвета. Нашла какой-то полупигмент полупрямого действия цвета "блондин золотисто-коричневый". Хз, что это такое, но по цвету на картинке меня устраивало. И вот эта херня полностью закрасила всё - голубизну, седину, отросшие корни. Не в блондина, но в светло-русый. Меня это устраивает. Теперь уже по светло-русому можно будет и простым блондином краситься. Так я и не дождалась от Санас фотографии хны за 46 рублей)))
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 11:44 | Сообщение # 608 |
 умишко
| У меня тут дочка решила рыжей стать.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:14 | Сообщение # 609 |
 умишко
| Вот так вот вышло. Но было на мой взгляд лучше
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:18 | Сообщение # 610 |
 La patrona
| Прозаик, так тоже хорошо!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 27.06.2023, 19:23 | Сообщение # 611 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, спасибо)
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Среда, 28.06.2023, 09:50 | Сообщение # 612 |
 дерзкая плутоффка
| Рыжей хорошо, я бы тоже хотела попробовать что то красноватое
God bless you
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 28.06.2023, 10:55 | Сообщение # 613 |
| Crystal, кто мешает?
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 28.06.2023, 19:14 | Сообщение # 614 |
 умишко
|
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:02 | Сообщение # 615 |
|
Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) Но было на мой взгляд лучше Согласна. Изысканнее было, а этот простит. Она хной красилась?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:37 | Сообщение # 616 |
 умишко
| Фелицата3362, не каким то оттеночным бальзамом. Скоро смоется
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Среда, 28.06.2023, 22:53 | Сообщение # 617 |
|
Генералиссимус
| Цитата Прозаик (  ) не каким то оттеночным бальзамом. Скоро смоется Лучше бы хной, хоть для волос польза))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, 29.06.2023, 10:24 | Сообщение # 618 |
 умишко
| Фелицата3362, ну этот бальзам тоже типа для пользы)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 06:52 | Сообщение # 619 |
| Мне очень нравится, как блестят волосы у Александры Филиппенко. Не знает ли кто-нибудь, как она этого блеска добивается? Какими средствами?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:37 | Сообщение # 620 |
| Цитата Mura (  ) так у тебя импортна вещь, а я про простой уксус - после мытья просто сполоснуть волосы 1 ст. ложка на 1 литр воды. На волосах не воняет, а волосы становятся рассыпчатыми и блестят. Я думаю, что он снимает излишнюю щелочную среду после шампуней Вот, нашла совет для блеска волос. Но я ж креведко: это надо столовый уксус брать? Не эссенцию?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:52 | Сообщение # 621 |
 La patrona
| А я решила себе на др дайсон подарить. Давно пора
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:12 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Мне очень нравится, как блестят волосы у Александры Филиппенко. Не знает ли кто-нибудь, как она этого блеска добивается? Какими средствами? Вероятнее всего, регулярный салонный уход. Возможно, ламинирование. Хорошие профессиональные средства по уходу. В ключевую воду, яйцо для мытья и желатин и уксус не очень верю.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:28 | Сообщение # 623 |
| Цитата Eleanor (  ) Вероятнее всего, регулярный салонный уход. Тоже предполагаю именно это, ибо она может себе позволить такое. Но я подумала, вдруг кто-то знает средство подешевле?
Надо, кстати, попробовать спрей-кондиционер с блеском для гривы и хвоста лошадей. Идея! Лошадиные хвосты от него прямо сияют.
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:55 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Идея! Для твоих, кстати, может и подойти. Для тонких волос-это смерть)) А по теме-если от природы волосы не блестят, жесткие и пористые-то это только куча процедур и средств профессиональных, и то не гарантия
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:01 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, в фикспрайсе был виноградный и малиновый уксус для ополаскивания волос. его с водой смешивать надо . давненько это было- я не обращаю внимания сейчас
https://irecommend.ru/content....-malina
но у звезд я думаю ламинирование и дорогие средства все же. есть сейчас много корейских шампуней, масок и кондиционеров. но это конечно ценник соответствующий
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:07 | Сообщение # 626 |
| аurum, о, спасибо! Надо будет посмотреть!
Цитата Samra (  ) Для твоих, кстати, может и подойти. Для тонких волос-это смерть)) У меня волосы очень похожи на конские - толстые и жёсткие. Лошадям очень хорошо заходит.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:08 | Сообщение # 627 |
| Цитата аurum (  ) но у звезд я думаю ламинирование и дорогие средства все же. Да это понятно. Сейчас внимательно рассмотрела свои волосы. Мне кажется, что под лампочкой они тоже блестят. А в свете софитов всяких во время съёмки, может, тоже засияют. Но вот понравилось как у неё блестят, хочу так же.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:21 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) дайсон подарить. расскажи как оно. мнения об этом снесшим головы девайсе разделились. после ажиотажа многие отметили что более дешевые аналоги не хуже. мне нравится видео как он восхитительно накручивает пряди его все в ОАЭ покупают - у нас много пали. есть целый ресурс в телеге - там пробивают дайсон на трушность, все приметы настоящести описывают
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:42 | Сообщение # 629 |
 La patrona
| аurum, ага, расскажу. Мне кажется, моим волосам он необходим. Чтобы можно было и локоны крутить, и стайлером кудри красиво укладывать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 09.09.2025, 13:50 | Сообщение # 630 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я решила себе на др дайсон подарить. кстати есть очень достойные аналоги рублей за 8 от яндексовсеого тувио.
|
| |
|
|
|