|
Волосы
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:52 | Сообщение # 631 |
 La patrona
Статус: Offline
| А я решила себе на др дайсон подарить. Давно пора
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:12 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Мне очень нравится, как блестят волосы у Александры Филиппенко. Не знает ли кто-нибудь, как она этого блеска добивается? Какими средствами? Вероятнее всего, регулярный салонный уход. Возможно, ламинирование. Хорошие профессиональные средства по уходу. В ключевую воду, яйцо для мытья и желатин и уксус не очень верю.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:28 | Сообщение # 633 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Eleanor (  ) Вероятнее всего, регулярный салонный уход. Тоже предполагаю именно это, ибо она может себе позволить такое. Но я подумала, вдруг кто-то знает средство подешевле?
Надо, кстати, попробовать спрей-кондиционер с блеском для гривы и хвоста лошадей. Идея! Лошадиные хвосты от него прямо сияют.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 10:55 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Идея! Для твоих, кстати, может и подойти. Для тонких волос-это смерть)) А по теме-если от природы волосы не блестят, жесткие и пористые-то это только куча процедур и средств профессиональных, и то не гарантия
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:01 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| птиЦЦо, в фикспрайсе был виноградный и малиновый уксус для ополаскивания волос. его с водой смешивать надо . давненько это было- я не обращаю внимания сейчас
https://irecommend.ru/content....-malina
но у звезд я думаю ламинирование и дорогие средства все же. есть сейчас много корейских шампуней, масок и кондиционеров. но это конечно ценник соответствующий
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:07 | Сообщение # 636 |
| аurum, о, спасибо! Надо будет посмотреть!
Цитата Samra (  ) Для твоих, кстати, может и подойти. Для тонких волос-это смерть)) У меня волосы очень похожи на конские - толстые и жёсткие. Лошадям очень хорошо заходит.
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:08 | Сообщение # 637 |
| Цитата аurum (  ) но у звезд я думаю ламинирование и дорогие средства все же. Да это понятно. Сейчас внимательно рассмотрела свои волосы. Мне кажется, что под лампочкой они тоже блестят. А в свете софитов всяких во время съёмки, может, тоже засияют. Но вот понравилось как у неё блестят, хочу так же.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:21 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) дайсон подарить. расскажи как оно. мнения об этом снесшим головы девайсе разделились. после ажиотажа многие отметили что более дешевые аналоги не хуже. мне нравится видео как он восхитительно накручивает пряди его все в ОАЭ покупают - у нас много пали. есть целый ресурс в телеге - там пробивают дайсон на трушность, все приметы настоящести описывают
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 11:42 | Сообщение # 639 |
 La patrona
| аurum, ага, расскажу. Мне кажется, моим волосам он необходим. Чтобы можно было и локоны крутить, и стайлером кудри красиво укладывать
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Вторник, 09.09.2025, 13:50 | Сообщение # 640 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) А я решила себе на др дайсон подарить. кстати есть очень достойные аналоги рублей за 8 от яндексовсеого тувио.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 23.09.2025, 22:28 | Сообщение # 641 |
 La patrona
| Купила дайсон. Сначала попыталась накрутить кудри - ничего не получилось. Попробовала распрямляющую насадку - тоже получилась херня. Я очень была зла. Хотя вспомнила, что и с утюжком не сразу подружилась. Пожаловалась Олесе, она пришла вместе со мной осваивать. Быстро так себе накрутила. Тогда я стала делать, как она, и вот уже получилось на что-то похоже. Но надо тренироваться еще.
Когда мне показывали в магазине, то прямо долго держали локон, потом еще на холодный режим включали. Но у меня волосы сами по себе вьются, и если долго держать, то завиваются слишком сильно, оказывается, мне надо завивать их очень быстро
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Среда, 24.09.2025, 07:23 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, очень даже красиво получилось. но я так понимаю это муторно?
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Среда, 24.09.2025, 08:22 | Сообщение # 643 |
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Но надо тренироваться еще. На фотографии очень красивые локоны!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 24.09.2025, 08:41 | Сообщение # 644 |
 La patrona
| аurum, птиЦЦо, спасибо! сами эти локоны завить очень легко, но вопрос в том, что мне надо волосы сначала распрямить другой насадкой. А если волосы прямые, то, наверное, на каждый локон уйдет больше времени
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|