|
Мода и стиль
| |
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 18:20 | Сообщение # 901 |
 La patrona
Статус: Online
| Прозаик, я кстати сегодня тебя вспоминала. Сеггодня ходила в Ре стор смотреть макбуки. Ты говорил, новые макбуки эйры тоже маленькие. нет, они здоровенные. у меня раньше такой был, 13-дюймовый. это совсем не то, что 11-дюймовый. ну почему они перестали делать такие? собаки. для меня каждый сантиметр и каждый грамм имеет значение. видимо, придется присмотреться к китайским товарищам
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 18:33 | Сообщение # 902 |
 умишко
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull, короче , сон был ооочень длинный, но центральная часть такая. Я где то бухал, а рядом был твой офис. Твой в том смысле что ты была хозяйка. Хз что вы там делали. Но Олеся работала с тобой вместе. При чем ты выглядела как в реальной жизни, а Олеся вообще по другому. Ну так во снах бывпет. Вообще ни чего общего но я знал что это Олеся.)) при чем она почему то была такого же возраста примерно как и ты. Так вот, я решил к вам зайти потому что мне хотелось какого то йо хо) ну знаешь как у пьяных мужиков, это абсолютно не эротическое желание, а охото с кем то пойти в бар, угостить и все такое. В общем зашел к вам, там толи только Олеся, при чем она была в каком то золотом блестящем платье- пиджаке, то ли ты ее как младшего компаньена отправила со мной. В общем мы пошли кутить, дальше ничего не помню( в смысле не помню по сну потому что напился). Утром прихожу к вам в офис. А у вас разговор про меня, какой я хороший, сколько всего Олесе накупил. Типа в конце мы зашли в магазин и она попросила какой то водички домой, оливки , еще что то и я всего купил по коробке))) и все эти коробки там стоят)) я думаю блин, я вообще же ничего не помню. Меня хвалят , а я просто был в полное говно. Ну мне то есть не жалко, просто как бы вроде меня хвалят , а я не при делах. Ты меня тут же припахала какие то ручки от окон прикручивать. А Олеся в интонациях инстасамки - это сумочка муж купил, продолжала восторженно перечислять что я купил. Показывает ноги, на них типа шлепок- говорит это тоже ты мне вчера купил когда мы в бассейн ходили. Я такой думаю ЧТООО??!! МЫ ЕЩЕ И В БАССЕЙН ХОДИЛИ?!! Бляя, вообще ничего не помню)) и еще думаю, если я у дома покупал эти ящики с бакалеей, то как же она их в офис притащила и за чем?! Потом к тебе какие то подруги пришли, а ты всю дорогу шампанское при этом попивала, говоришь мне выпьешь? Я говорю ну давай. А сам думаю, нахуя я пью, я же за рулем. Ну и ты в общем уже так одобрительно на меня поглядываешь, типа ну в общем норм жених, для Олеси, ну староватый но еду ящиками покупает, тапочки всякие, помогает ручки прикручивать)) а я внутри в диком каком то замешательстве. Я же вообще ничего не помню что было. Потом ты говоришь ну пошли, мы с подружками сейчас в бар, ну а вы голубки погуляйте , ящики домой отнесите и все такое. Ну мы пошли вас провожать, Олеся говорит слушай я же на пмж в германию уезжаю, будешь ко мне приезжать в гости? Я говорю ну приеду если мне конечно визу дадут, после того как я всего про сша, нато и израиль в фейсбуке написал. И главное Олеся такая добрая какая то, наивная. Знаешь образ как у медсестры из Афони. И мне все время стыдно, типа вот человек думает что я такой хороший, а я же просто пьяный был. Но сам себе говорю, но мне же вообще не жалко, я и трезвый могу так же, но внутренний голос говорит, ну можешь но тогда то ты пьяный был! )))
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 18:37 | Сообщение # 903 |
 La patrona
| Прозаик, ахахаха угарище!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 18:38 | Сообщение # 904 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, короче в германию она уезжает похоже
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 18:43 | Сообщение # 905 |
 La patrona
| Прозаик, там за свою сойдет
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 18:46 | Сообщение # 906 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, а прикинь ты у нее спросишь- ты в германию не собираешся, она такая - а откуда ты узнала?!
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 18:48 | Сообщение # 907 |
 La patrona
| Прозаик, ))))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 18:54 | Сообщение # 908 |
 умишко
| Но сон очень удивительный. Очень яркий, с элементами реализма( про соцсети и мои посты в связи с ираном) . Построеный на каких то внутренних переживаниях во сне, и главное прошел целый день а я не забыл ничего. И вот этот удивительный момент что я не помнил ни чего во сне. Во сне же обычно не так, там обычно как в книге. Ты от автора знаешь что происходило, но твой герой это забыл. А тут полный реализм. Никакого авторского взгляда. Все как в жизни.
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 04.03.2026, 18:55 |
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 19:01 | Сообщение # 909 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, про макбук, 13 реально меньше чем была, могу прислать фотку их вместе. Наверное побольше 11 но не сильно. Но! Сейчас же выходит « новый бюджетный всего за 700 бачей» он 12 дюймовый и наверное будет вообще совсем как раньше 11 по размеру. Я еще думал кому это чудо нужно, когда за те же 700 можно полноценный эйр на М1 или даже может М2 купить. А вот кому)
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 19:05 | Сообщение # 910 |
 умишко
| Вначале какой то лайтовый бюджетный айфон 17 с челкой и одной камерой который якобы в рф будет 45 тыр стоить., это прям скоро совсем. А бук хз когда , но тоже скоро вроде
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 21:42 | Сообщение # 911 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) А вот кому) Да, нам, полевым журналистам. Я вообще сильно удивлена, что так мало стали производить маленьких ноутбуков. Это не только у эппл, их реально мало. Действительно 13й это еще небольшой по сравнению с 15-17, но для меня он слишком большой. И весит на 200 г больше, это тоже для меня принципиально. Не знаю, может на миллиметр и меньше прошлого 13го, но для меня он с виду такой же
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 21:47 | Сообщение # 912 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, я загуглил. Ты очень ошибаешься. У самого нового 11 размеры были 30х19 у 13 эйра на м4 размер 30х21)) то есть он по длине такойже и совсем чуть чуть шире, на 2 см! Не думаю что это что то решает, с учетом того что у него на много больше и удобнее экран
Сообщение отредактировал Прозаик - Среда, 04.03.2026, 21:48 |
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 21:50 | Сообщение # 913 |
 La patrona
| Прозаик, ну я вижу свой ноутбук и видела сегодня 13дюймовый в магазине. Да, 2 см важны. Мне не нужен экран намного больше, мой идеален для моих нужд
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Среда, Вчера, 22:06 | Сообщение # 914 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) Сейчас же выходит « новый бюджетный всего за 700 бачей» он 12 дюймовый и наверное будет вообще совсем как раньше 11 по размеру А это кстати укладывается в стратегию эппл, побуждающую покупать больше. Делать что-то без какой-то нужной опции, но фанаты яблока готовы с этим смириться, ведь это же эппл! А потом раз, и выпустить продукт с этой опцией. Так появились наконец айфоны с двумя симками. Или вот в моделях после 12го были ужасные камеры для селфи, чтобы все поры и сосуды были видны, а человек типа сам фотошопил бы селфи. В 17м вроде сделали нормальные по просьбам трудящихся. Так и тут. Были удобные для таких, как я, ноуты - сняли с производства. Мы бы вздохнули и купили 13-дюймовый. А тут 12-дюймовый подвезли!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 22:13 | Сообщение # 915 |
 умишко
| Слушай ну хз, у меня дочка носит 13 в дамской сумочке стандартной
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Среда, Вчера, 22:16 | Сообщение # 916 |
 умишко
| Смотри какая большая разница
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 07:41 | Сообщение # 917 |
 La patrona
| Прозаик, твое видение стандартной дамской сумочки тоже явно отличается от моего. Понимаю, что «вот у меня дочка…» это всегда у тебя ключевой аргумент, но дочка бегает с этим макбуком наперевес целый день на партийных съездах и других мероприятиях? Еще раз говорю, важен каждый грамм и сантиметр
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, Сегодня, 07:56 | Сообщение # 918 |
 умишко
| Сорян конечно, но у тебя это что то религиозное , а не практическое. Вот 11 и 13 на м1-м4. Ширина ( а это главное при запихивании куда либо одинаковая , высота минимально разная. По весу разница 100 грамм, это как сникерс, но при этом автономность больше раза в три.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, Сегодня, 08:07 | Сообщение # 919 |
 умишко
| А вот тебе среднеразмерная женская сумочка тоут. Не большая, а средняя. Все туда прекрасно лезет. Про рюкзаки я вообще молчу.
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, Сегодня, 08:16 | Сообщение # 920 |
 умишко
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) побуждающую покупать больше. Делать что-то без какой-то нужной опции, но фанаты яблока готовы с этим смириться, ведь это же эппл! А потом раз, и выпустить продукт с этой опцией. Так появились наконец айфоны с двумя симками. Или вот в моделях после 12го были ужасные камеры для селфи, чтобы все поры и сосуды были видны, а человек типа сам фотошопил бы селфи. В 17м вроде сделали нормальные по просьбам трудящихся. Так и тут. Были удобные для таких, как я, ноуты - сняли с производства. Мы бы вздохнули и купили 13-дюймовый. А тут 12-дюймовый подвезли! в айфоне вопрос не в камере, а в постобработке. На самсунгах там сразу бьютификация по умолчанию) а айфон честные селфи делает. По поводу бука там история другая, это как с телефонами se, нужен более бюджетный вариант , но он естественно должен как то отличаться от стандартного. При чем даже внешне.В телефоне это одна камера и челка вместо динамического острова, а в буке это процессор от айфона , меньший экран и клавиатура без подсветки. Ну то есть это не для тех кто хотел экран поменьше, а что бы не дай бог не перепутали бук за 1000 баксов с буком за 700))) а то люди у которых бук за тысячу обидятся
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 921 |
 умишко
| А клава без подсветки это видимо что бы максимально унизить и дать понять людям кто не накопил лишние триста баксов их ущербность, потому что стоимость этой подсветки баксов пять и экономить на ней производителю как то тупо.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 11:46 | Сообщение # 922 |
 La patrona
| Прозаик, я понимаю, что тебе очень хочется поспорить. Сникерс весит 50 г, а не 100. Тебе говоришь, что когда таскаешь целый день все это на себе, важнн каждый грамм, но ты не слышишь. Какие блять рюкзаки? У меня в стандартный рюкзак МК и мой 11-дюймовый не лезет. Зачем ты притащил фотку этой гигантской сумки?)) Остальные аргументы примерно с той же глубиной знания у тебя. Но с неизменной верой в свою экспертность. Ну ок, человеку же надо во что-то верить. Это, видимо, что-то религиозное))) кстати аккумулятор ты мне не прикрутил до конца и он отвалился на следующий день))) а я-то думала, что хоть в тачках ты разбираешься!)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Прозаик | Дата: Четверг, Сегодня, 11:58 | Сообщение # 923 |
 умишко
| Eyjafjallajokull, так я же тебе сразу сказал что не прикрутил. Ты забыла что ли? Я сказал надо на сервис заехать прикрутить. Одной гайки нет.
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 12:00 | Сообщение # 924 |
 La patrona
| Прозаик, да и с другой стороны было недокручено. Пришлось 2 раза на сервис ездить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 12:11 | Сообщение # 925 |
 La patrona
| Вот как трудно было мне тактично молчать и терпеть этот снисходительный экспертный тон и вот эти замечания типа «это у тебя что-то религиозное» ))) извините, наступил предел моему терпению
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 12:13 | Сообщение # 926 |
 La patrona
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Пришлось 2 раза на сервис ездить.
Точнее, второй раз пришлось вызывать сервис на платную парковку метрополиса
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 927 |
 La patrona
| Цитата Прозаик (  ) в айфоне вопрос не в камере, а в постобработке. На самсунгах там сразу бьютификация по умолчанию) а айфон честные селфи делает. Речь я вела не о том, честные они или не честные, а о том, что они не нравились юзерам, и эппл сделала другие, побуждая покупать новые телефоны
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
|