DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: JudgeDredd, Moonlight  
Мода и стиль
аurumДата: Пятница, Вчера, 12:09 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Прозаик ()
я ей фотки отправлял
а потом она примерила и все подошло?

ПрозаикДата: Пятница, Вчера, 12:42 | Сообщение # 992
умишко
аurum, ага, прям идеально. Но у нее вообще легко с этим. Всё садиться хорошо. Главное что бы размерная линейка производителя подходила. На пример тут у Лайма были юбки которые ей понравились. Но оказалось в их размерной линейке просто нет такого размера. Их xs ей велик, а меньше у них нет.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

аurumДата: Пятница, Вчера, 12:51 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Цитата Прозаик ()
Всё садиться хорошо
отлично! вы в лумумбарий на бюджет поступили или платновое?

ПрозаикДата: Пятница, Вчера, 13:09 | Сообщение # 994
умишко
аurum, да не, ты чего. Сейчас бюджет в более или мение нормальный вуз это без шансов. Там стобальники не проходят. Льготники и олимпиадники и досвидос. Уже ректоры начали говорить что с олимпиадниками что то делать надо. Вводить квоту, процентов 10 к примеру от колличества бюджетных мест

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

аurumДата: Пятница, Вчера, 13:17 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Прозаик, капец, сейчас  цены на обучение в космос улетели

аurumДата: Пятница, Вчера, 13:19 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Прозаик, олимпиадники вроде всегда были с преференциями. просто сейчас льготников резко добавилось. уже многодетные это ощутили на себе - вторыми в очереди идут по разным путевкам в сады и санатории

EyjafjallajokullДата: Пятница, Вчера, 14:26 | Сообщение # 997
La patrona
Сейчас олимпиадников как будто больше стало. Знакомая мама девочки недавно на них жаловалась. Но ее дочка и сама егэ сдала так себе

Секс, котики, рок-н-ролл

ПрозаикДата: Пятница, Вчера, 15:20 | Сообщение # 998
умишко
Олимпиады это схематоз. Чел из мгимо выступал и говорит у нас одни олимпиадники, с этим надо что то делать

EyjafjallajokullДата: Пятница, Вчера, 15:41 | Сообщение # 999
La patrona
Мышь с этим не согласна, говорит, что выиграть Олимпиаду очень сложно, сложнее, чем сдать егэ на 100 баллов. Мы просто как раз недавно обсуждали эту тему
Но в любом случае поступить на бесплатное почти невозможно сейчас

Секс, котики, рок-н-ролл

EleanorДата: Пятница, Вчера, 16:15 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Из моих знакомых в прошлом году дочка моей коллеги поступила на бюджет в МАРХИ с огромным конкурсом. Но у нее в активе золотая медаль, очень приличные ЕГЭ, художка с отличием и три или два года занятий  по рисунку и черчению с преподами МАРХИ же. (стоят эти курсы немеряно). И девочка очень умная, трудолюбивая и ответственная. Но я, честно говоря, боялась, что у нее какой-нибудь нервный срыв произойдет, в таком адском режиме она жила эти годы перед поступлением. Но, умница, находила время и с мальчиком встречаться.

Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 21.08.2026, 16:15

ПрозаикДата: Пятница, Вчера, 16:37 | Сообщение # 1001
умишко
Цитата Eyjafjallajokull ()
Мышь с этим не согласна, говорит, что выиграть Олимпиаду очень сложно, сложнее, чем сдать егэ на 100 баллов.

Говорят что там дырок полно. Контроля нет как на ег.

ПрозаикДата: Пятница, Вчера, 16:40 | Сообщение # 1002
умишко
Цитата Eyjafjallajokull ()
Но в любом случае поступить на бесплатное почти невозможно сейчас
ага. По некоторым направлениям 1 бюджетное место или три типа. Где то есть целевые наборы. У друга дочка подписалась три года потом в Бурятии отработать. Но по мне это даже интересно. Я бы подписался тоже) но это в медицинском

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2026