|
Про пожрать
| |
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:08 | Сообщение # 1861 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) krasavishna, у меня тоже всегда экспромт.То одно добавлю, то другое, но основа всегда постоянная. я все на глаз кладу, в зависимости от творога - бывает более сухой или более мокрый.Если сухой, то могу молочка немного добавить
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:14 | Сообщение # 1862 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| krasavishna, а с вечера заготовку я тоже практикую. С утра из холодильника достала и в духовку. Сама на работу. Дочь проснулась, а запеканка готова)))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:22 | Сообщение # 1863 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) красного Новосветского мммммммммммм, вкусняха
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:27 | Сообщение # 1864 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| krasavishna, вот я делаю приблизительно в таких пропорциях. НО! При 4 ложках сахара она поднимается хуже, чем при трех. И мне очень сладко. 5 это вообще жопа слипанется. Со сметаной, как я написала, это уже бисквит. Я делаю с манкой.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:29 | Сообщение # 1865 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Winifred, да, вкусненько и вставляет хорошо))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:29 | Сообщение # 1866 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Манка очень хорошо разбухает в сметане, а потом это в творог.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:31 | Сообщение # 1867 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Кысь, я стевию в таблетках вместо сахара добавляла.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:32 | Сообщение # 1868 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) При 4 ложках сахара она поднимается хуже я не обнаружила такой аналогии.Надо попробовать
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:33 | Сообщение # 1869 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Манка очень хорошо разбухает в сметане, а потом это в творог. А манка вместо муки - мягче что-ли получается ? Некоторые и сырники с манкой делают.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:33 | Сообщение # 1870 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Сахара 4 ложки, а пять это манки или муки. Я ещё могу отруби добавить ложку, вместо одной ложки муки. Вообщем, экспериментируйте и ищите свой вариант
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:35 | Сообщение # 1871 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Некоторые и сырники с манкой делают. я делаю
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:38 | Сообщение # 1872 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Цитата gabi ()красного Новосветского
мммммммммммм, вкусняха я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:39 | Сообщение # 1873 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) отбитые кусочки говядины( как на бефстроганов), укладываю так, что следующий ряд ложится внахлест на предыдущий, со смещением примерно на 1-2 см, мясо солю , перчу, сверху посыпаю слоем репчатого лука, смазываю майонезом. Так печёнку хорошо делать, мягкая любая получается- соломкой порезать, специи, майонез, соевый соус, лук, чеснок. Перемешать, лучше даже руками. И в холодильник мариноваться. Потом очень быстро обжарить.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:41 | Сообщение # 1874 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я делаю Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ? А обваливаешь их в муке для обжарки ?
Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1875 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Так печёнку хорошо делать надо попробовать
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:42 | Сообщение # 1876 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Дело к ночи - на пожрать потянуло
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:43 | Сообщение # 1877 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) надо попробовать Ага, она так мягкая и не надо караулить её. Соломку потоньше резать надо и поменьше обжаривать. Жарить в масле на сковороде.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 18.09.2018, 23:45 |
| |
|
|
| gabi | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:49 | Сообщение # 1878 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "Дело к ночи - на пожрать потянуло... " IrINKa, я остаток дыни заточила))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:50 | Сообщение # 1879 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Ну так я и спрашиваю- в чём отличие от муки ?А обваливаешь их в муке для обжарки ?
Вообще, творог хреновый стал, лучше запеканки делать. если с манкой, то в манке и обваливаю. Манку кладу, если творог жидкий получается - бывает так, что добавишь сахар и яйцо и творог "поплыл"( это бывает с размороженным творогом.Тогда я добавляю манку и ставлю в холодильник, чтобы манка впитала в себя лишнюю влагу. Если творог нормальный, то на пачку в 200гр я кладу примерно полторы столовых ложки муки, замешиваю все, что надо и скатываю небольшие шарики, которые обкатываю в муке, потом приминаю в лепешку примерно 8 мм толщиной и кладу на чуть теплую сковороду под крышку. Жарю на очень слабом нагреве. С мукой более нежные сырники, но главное не переборщить муки -иначе не так вкусно.
Сообщение отредактировал krasavishna - Вторник, 18.09.2018, 23:52 |
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Вторник, 18.09.2018, 23:57 | Сообщение # 1880 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Статус: Offline
| krasavishna, сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям...
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:12 | Сообщение # 1881 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) сырники толщиной 8 мм? лепесточки прям... максимум 1 см. там же муки почти нет, иначе они развалятся
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:31 | Сообщение # 1882 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) иначе они развалятся Я столько муки на полкило творога кладу, ничего не разваливается, если творог нормальный. Если жидкий стал , то я как оладьи пеку, с ним уже ничего не сделаешь. И да, сырники на слабом огне вкуснее получаются. Только крышкой накрывать зачем ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:32 | Сообщение # 1883 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) я остаток дыни заточила)))) А я зефир клюквенный, акция на него, я обожралась уже им.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 00:35 | Сообщение # 1884 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Только крышкой накрывать зачем ? пышнее и быстрее
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 19.09.2018, 01:14 | Сообщение # 1885 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| IrINKa, я клюквенный тоже люблю, с кусочками клюквы который
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:24 | Сообщение # 1886 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) я вот с винами не очень дружу, но меня тут в пятницу поили "Инкерман" - очень даже приятненькое красное чуть терпкое вино Я люблю винишко) а красное игристое, про которое Габи писала, первый раз в Крыму попробовала. Тут такого даже не вижу нигде, если и есть красное, то полусладкое, а это значит, что туда сахара натолкали, я такое не пью. Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма)))
щас, наверное, хоть пробок нет.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:29 | Сообщение # 1887 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Вопщем, красное новосветское - самое радужное мое впечатление от Крыма))) вот поэтому я туда и не хочу
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Среда, 19.09.2018, 10:39 | Сообщение # 1888 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Я пью только вино и шампанское, Испания и Италия вполне))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:02 | Сообщение # 1889 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "щас, наверное, хоть пробок нет." ___________________________________ Виня, говорят в августе здесь была полная жопа. Сейчас уже не так. Но все равно, мы заметили, что машин прибавилось с открытием Моста.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Среда, 19.09.2018, 15:03 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:19 | Сообщение # 1890 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) Виня, говорят в августе здесь была полная жопа. вот мы в эту жопу и попали
|
| |
|
|
|