|
Про пожрать
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:49 | Сообщение # 1981 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Творог Савушкин продукт неплохой, написано г.Брест. 15 % в жёлтой упаковке написано , что идеален для сырников. И на самом деле он упругий, не растекается, вкусный.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:07 | Сообщение # 1982 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Я вот, именно Пружанского комбината, не видела, так то есть пармезан белорусский, в сети сыр масло, но мне не нравится, совсем не то, хочу теперь попробовать Пружанского найти, у меня сыр самое любимое
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1983 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) 5 ст.ложек сахара - 4 ст.ложки муки/манки (что есть на данный момент) - 2 яйца - 2 пачки творога 200 г - 1/2 ч.ложки разрыхлителя - щепотка соли. плюс распаренный изюм. Люблю все замешать и поставить на ночь в холодильник (как раз манка разбухнет) , а утром поставить в духовку в формах для маленьких кексов
Я не поняла, а масла вообще нет здесь?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:12 | Сообщение # 1984 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Я не поняла, а масла вообще нет здесь? нету масла.А зачем оно там?
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:14 | Сообщение # 1985 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Бенце, обычный белорусский пармезан тоже вкусный.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:18 | Сообщение # 1986 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Из несладкой тыквы еще оладьи делают. И крестная моя тушит с ней грвядину в темном пиве. Вкусно - я про говядину.
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:22 | Сообщение # 1987 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) обычный белорусский пармезан тоже вкусный. Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:50 | Сообщение # 1988 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Бенце (  ) Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться - у меня сейчас еда делится на категории - ем нормально, ем с трудом, не могу жрать вообще.Ем нормально - это для меня означает вкусно При этом, сука, мороженое, торты, белый шоколад - все, что мне нельзя остались с нормальным вкусом Нет, чтобы я их не могла жрать
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:59 | Сообщение # 1989 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) вари суп. Натафар в этой теме рецепт давала. еще и папарделли с запеченой тыквой и соусом из грецких орехов есть на тыквенную тему у меня. Буду как раз в воскресенье готовить гостям. Очень вкусная веСчь)
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:03 | Сообщение # 1990 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Везде на упаковке все контакты указаны контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:07 | Сообщение # 1991 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать Это точно. Но на самом деле производителей этих поразводилось тьма. Глаза разбегаются в магазе. Молоко покупаю только если цельное. Нормализованное не беру. В пакете цельное есть от Силичей. А в бутылке беру Здравушку . У меня на нем и мацони получается как в Грузии. Идеальная консистенция.
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:10 | Сообщение # 1992 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата Garmonia (  ) контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится У нас вообще-то санкции, если ты не знаешь, и мы рады нормальной продукции. Вот, нашла, это Данон делает в Беларуси-
http://www.plabel.ru/knyaz-vezhich/
И Роскачество проверяет-
http://belros.tv/news....smetane
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Бенце | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1993 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Статус: Offline
| Цитата krasavishna (  ) Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться Я на тебя и не ориентировалась, я ориентировалась на Нату, она написала про пармезан этого комбината, что хороший, а ты ответила, что покупаешь именно такой, вот я и заинтересовалась где
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
| |
|
|
| natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:19 | Сообщение # 1994 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) это Данон делает в Беларуси- Не делают его в Беларуси. А только разливают в тару. Стоит линия по разливу и упаковке. А сухие полуфабрикаты приходят из Польши. Так удешевляют продукцию. И у нас все знают что Данон химический. Все полки завалены, постоянно на него акции к концу сроков годности. Его мало кто покупает. Люди стараются взять хотя бы Савушкин, особенно Теос. Я тоже иногда его беру в выпечку добавляю.
Сообщение отредактировал natafar - Пятница, 21.09.2018, 19:25 |
| |
|
|
| natafar | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:21 | Сообщение # 1995 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Статус: Offline
| Цитата IrINKa (  ) Вот, нашла, Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) .
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:26 | Сообщение # 1996 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Статус: Offline
| Цитата natafar (  ) Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) . Всё может быть. Кстати, мож я отвыкла от безлактозного молока финского, сейчас появилось, а мне кажется, что вкус странный стал - раньше другой был. Его разрешают ввозить, типо лечебное питание.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:26 | Сообщение # 1997 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| "Я не поняла, а масла вообще нет здесь?" ____________________________________________
Кысь, а маслом можно форму для запекания смазать, чтобы готовый продукт лучше отдалялся.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:31 | Сообщение # 1998 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:33 | Сообщение # 1999 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Кысь, в тесто для сырников не нужно масло Попробуй без масла сделать
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:18 | Сообщение # 2000 |
 чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Статус: Offline
| Цитата gabi (  ) , в тесто для сырников не нужно масло Попробуй без масла сделать
Вообще-то это не про сырники, а про творожную запеканку.
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Суббота, 22.09.2018, 08:00 | Сообщение # 2001 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Статус: Offline
| Кысь, точно, мы же про запеканку изначально говорили. Это АЗД меня "сбили" с пути )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Суббота, 22.09.2018, 12:09 | Сообщение # 2002 |
 Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Статус: Offline
| Цитата Кысь (  ) Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное. я не кладу
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:02 | Сообщение # 2003 |
 Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| превозмогая свою лень, делаю вяленые томаты и баклажаны про запас. хочу попробовать вяленые сливы. Они тоже в масле хранятся. Пробовали? Стоит?
кто что интересного запасает?
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:19 | Сообщение # 2004 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Призма (  ) Пробовали? Стоит? в гостях) очень вкусно, однозначно стоит!
Я накатала помидоров и огурцов, сварила ткемали и персиковое повидло. Повидла осталась 1 банка, уже сожрали))
|
| |
|
|
| Призма | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:27 | Сообщение # 2005 |
 Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Offline
| Цитата Winifred (  ) Повидла осталась 1 банка, уже сожрали)) будь осторожна, зима близко! ))
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:30 | Сообщение # 2006 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Призма, слива делай, вкусно. Я тоже помидоры с баклажанами вялю. Я решила их соединить. Сушу на нижней полочке баклажаны, выше помидоры, потом меняю местами.
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:32 | Сообщение # 2007 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| А я сейчас обнаружила, что три баночки помидоров в с/с потекли. Жалко! Но у меня помидоров ещё полно, сейчас буду снимать последние, холода идут.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:35 | Сообщение # 2008 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| Цитата Призма (  ) будь осторожна, зима близко! в морозилке целый ящик протертой клубникой затарен)) протянем как-то)))
мне вот папА подсуропил еще целое ведро антоновки.)) хз чо с ней делать
|
| |
|
|
| другарица | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:36 | Сообщение # 2009 |
 Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Статус: Offline
| Winifred, замочи))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:37 | Сообщение # 2010 |
 зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Статус: Offline
| другарица, это мысль! Потомушто, если только выпечка, то надо будет дверные проемы расширять))
|
| |
|
|