DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
Про пожрать
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 17:49 | Сообщение # 1981
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Творог Савушкин продукт неплохой, написано г.Брест.
15 % в жёлтой упаковке написано , что идеален для сырников.
И на самом деле он упругий, не растекается, вкусный.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
БенцеДата: Пятница, 21.09.2018, 18:07 | Сообщение # 1982
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Я вот, именно Пружанского комбината, не видела, так то есть пармезан белорусский, в сети сыр масло, но мне не нравится, совсем не то, хочу теперь попробовать Пружанского найти, у меня сыр самое любимое

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
КысьДата: Пятница, 21.09.2018, 18:09 | Сообщение # 1983
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
5 ст.ложек сахара
- 4 ст.ложки муки/манки (что есть на данный момент)
- 2 яйца 
- 2 пачки творога 200 г
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя 
- щепотка соли.
плюс распаренный изюм.
Люблю все замешать и поставить на ночь в холодильник (как раз манка разбухнет) , а утром поставить в духовку в формах для маленьких кексов


Я не поняла, а масла вообще нет здесь?
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 18:12 | Сообщение # 1984
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Я не поняла, а масла вообще нет здесь?
нету масла.А зачем оно там?
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 18:14 | Сообщение # 1985
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Бенце, обычный белорусский пармезан тоже вкусный.
 
WinifredДата: Пятница, 21.09.2018, 18:18 | Сообщение # 1986
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Из несладкой тыквы еще оладьи делают. И крестная моя тушит с ней грвядину в темном пиве. Вкусно - я про говядину.
 
БенцеДата: Пятница, 21.09.2018, 18:22 | Сообщение # 1987
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
обычный белорусский пармезан тоже вкусный.

Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак


Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
krasavishnaДата: Пятница, 21.09.2018, 18:50 | Сообщение # 1988
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Бенце ()
Нет, а к настоящему он вообще не относится от слова никак
Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться - у меня сейчас еда делится на категории - ем нормально, ем с трудом, не могу жрать вообще.Ем нормально - это для меня означает вкусно blush 
При этом, сука, мороженое, торты, белый шоколад - все, что мне нельзя остались с нормальным вкусом diablo Нет, чтобы я их не могла жрать diablo
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 18:59 | Сообщение # 1989
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата другарица ()
вари суп. Натафар в этой теме рецепт давала.
еще и папарделли с запеченой тыквой и соусом из грецких орехов есть на тыквенную тему у меня. Буду как раз в воскресенье готовить гостям. Очень вкусная веСчь)
 
GarmoniaДата: Пятница, 21.09.2018, 19:03 | Сообщение # 1990
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4731
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Везде на упаковке все контакты указаны
контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 19:07 | Сообщение # 1991
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать
Это точно. Но на самом деле производителей этих поразводилось тьма. Глаза разбегаются в магазе. Молоко покупаю только если цельное. Нормализованное не беру. В пакете цельное есть от Силичей. А в бутылке беру Здравушку . У меня на нем и мацони получается как в Грузии. Идеальная консистенция.
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 19:10 | Сообщение # 1992
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Garmonia ()
контакты на упаковке и на сайте - разные вещи. На заборе можно много чего написать. А так-то на здоровье, если нравится

У нас вообще-то санкции, если ты не знаешь, и мы рады нормальной продукции.
Вот, нашла, это Данон делает в Беларуси-

http://www.plabel.ru/knyaz-vezhich/

И Роскачество проверяет-

http://belros.tv/news....smetane


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
БенцеДата: Пятница, 21.09.2018, 19:18 | Сообщение # 1993
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2921
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата krasavishna ()
Бенце, я же во-первых строках про сыр упомянула, что на меня нельзя ориентироваться

Я на тебя и не ориентировалась, я ориентировалась на Нату, она написала про пармезан этого комбината, что хороший, а ты ответила, что покупаешь именно такой, вот я и заинтересовалась где


Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 19:19 | Сообщение # 1994
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
это Данон делает в Беларуси-
Не делают его в Беларуси. А только разливают в тару. Стоит линия по разливу и упаковке. А сухие полуфабрикаты приходят из Польши. Так удешевляют продукцию. И у нас все знают что Данон химический. Все полки завалены, постоянно на него акции к концу сроков годности. Его мало кто покупает. Люди стараются взять хотя бы Савушкин, особенно Теос. Я тоже иногда его беру в выпечку добавляю.


Сообщение отредактировал natafar - Пятница, 21.09.2018, 19:25
 
natafarДата: Пятница, 21.09.2018, 19:21 | Сообщение # 1995
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 522
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IrINKa ()
Вот, нашла,
Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) .
 
IrINKaДата: Пятница, 21.09.2018, 19:26 | Сообщение # 1996
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 16100
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата natafar ()
Короче прикрылись марочкой белорусское значит качественное))) .

Всё может быть.
Кстати, мож я отвыкла от безлактозного молока финского, сейчас появилось, а мне кажется, что вкус странный стал - раньше другой был. Его разрешают ввозить, типо лечебное питание.


Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
 
gabiДата: Пятница, 21.09.2018, 20:26 | Сообщение # 1997
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
"Я не поняла, а масла вообще нет здесь?"
____________________________________________

Кысь, а маслом можно форму для запекания смазать, чтобы готовый продукт лучше отдалялся.


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
КысьДата: Пятница, 21.09.2018, 20:31 | Сообщение # 1998
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное.
 
gabiДата: Пятница, 21.09.2018, 20:33 | Сообщение # 1999
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Кысь, в тесто для сырников не нужно масло
Попробуй без масла сделать


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
КысьДата: Пятница, 21.09.2018, 23:18 | Сообщение # 2000
чОрный дембель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4203
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата gabi ()
, в тесто для сырников не нужно масло
Попробуй без масла сделать

Вообще-то это не про сырники, а про творожную запеканку.
 
gabiДата: Суббота, 22.09.2018, 08:00 | Сообщение # 2001
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3124
Репутация: 3
Статус: Offline
Кысь, точно, мы же про запеканку изначально говорили.
Это АЗД меня "сбили" с пути )))


Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
 
krasavishnaДата: Суббота, 22.09.2018, 12:09 | Сообщение # 2002
Жгучая перечница
Группа: Проверенные
Сообщений: 26363
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата Кысь ()
Я и смазываю и в тесто кладу. Растопленное.
я не кладу
 
ПризмаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:02 | Сообщение # 2003
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
превозмогая свою лень, делаю вяленые томаты и баклажаны про запас.
хочу попробовать вяленые сливы. Они тоже в масле хранятся. Пробовали? Стоит? 

кто что интересного запасает?


скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
WinifredДата: Суббота, 22.09.2018, 13:19 | Сообщение # 2004
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Призма ()
Пробовали? Стоит? 

в гостях) очень вкусно, однозначно стоит!

Я накатала помидоров и огурцов, сварила ткемали и персиковое повидло. Повидла осталась 1 банка, уже сожрали))
 
ПризмаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:27 | Сообщение # 2005
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
Повидла осталась 1 банка, уже сожрали))

будь осторожна, зима близко! ))


скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
 
другарицаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:30 | Сообщение # 2006
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Призма, слива делай, вкусно. Я тоже помидоры с баклажанами вялю. Я решила их соединить. Сушу на нижней полочке баклажаны, выше помидоры, потом меняю местами.
 
другарицаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:32 | Сообщение # 2007
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
А я сейчас обнаружила, что три баночки помидоров в с/с потекли. Жалко!
Но у меня помидоров ещё полно, сейчас буду снимать последние, холода идут.
 
WinifredДата: Суббота, 22.09.2018, 13:35 | Сообщение # 2008
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Призма ()
будь осторожна, зима близко!

в морозилке целый ящик протертой клубникой затарен)) протянем как-то)))

мне вот папА подсуропил еще целое ведро антоновки.)) хз чо с ней делать
 
другарицаДата: Суббота, 22.09.2018, 13:36 | Сообщение # 2009
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 25848
Репутация: 10
Статус: Offline
Winifred, замочи))
 
WinifredДата: Суббота, 22.09.2018, 13:37 | Сообщение # 2010
зануда
Группа: Проверенные
Сообщений: 6119
Репутация: 5
Статус: Offline
другарица, это мысль! Потомушто, если только выпечка, то надо будет дверные проемы расширять))
 
Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025