|
Про пожрать
|
|
| CubaLibre | Дата: Вторник, 17.10.2017, 05:42 | Сообщение # 91 |
 странный человек
Статус: Offline
| шпинат со сливками и с куриными грудками люблю тушить. Я стала здесь много есть продуктов, которые в России не популярны, шпинат, сельдерей, авокадо, но базовые продукты и блюда все равно те же, вот борщ вчера сварила и пирог шоколадный приготовила.
Сообщение отредактировал CubaLibre - Вторник, 17.10.2017, 06:33 |
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:22 | Сообщение # 92 |
 зануда
| Цитата CubaLibre (  ) сельдерей, я часто делаю салат из стеблей сельдереея, огурца и зеленого яблока заправляю сметаной и обязательно черный перец туда
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:26 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Winifred, точно, я помню такой салат, на одной из старых работ угощали! Все, как мне можно, и офигенно вкусно! Спасибо)))
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:27 | Сообщение # 94 |
 странный человек
| Цитата Фелицата3362 (  ) Не могла не поделиться, посмотрите, какие тортики)) меня не впечатляет) видно, что очень трудоемкий декор, но вообще неаппетитно, на мой взгляд.
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:35 | Сообщение # 95 |
 зануда
| Цитата Eleanor (  ) Все, как мне можно, и офигенно вкусно! у меня и муж его с удовольствием трескает мне просто салатик вечером, ему - салатик и кусок мяса)) и главное, круглый год все прдукты есть
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:42 | Сообщение # 96 |
 Жгучая перечница
| Цитата Winifred (  ) я часто делаю салат из стеблей сельдереея, огурца и зеленого яблоказаправляю сметаной и обязательно черный перец туда а ты на терке его делаешь, или режешь?
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:42 | Сообщение # 97 |
|
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre (  ) но вообще неаппетитно, на мой взгляд. А детям должно нравиться, ИМХО)) А ты состав смотрела? Бисквиты различные, крем творожный или сливки и прослойки из свежих ягод и фруктов. Т.е вкусные и легкие.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 17.10.2017, 09:55 | Сообщение # 98 |
 зануда
| Цитата krasavishna (  ) а ты на терке его делаешь, или режешь? режу
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:00 | Сообщение # 99 |
 Жгучая перечница
| Цитата Winifred (  ) режу можно еще или капусту свежую или добавить или вместо огурца.Только белокачанную капусту
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:02 | Сообщение # 100 |
|
Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) можно еще или капусту свежую или добавить или вместо огурца.Только белокачанную капусту И яйцо вкрутую покрошить))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:08 | Сообщение # 101 |
 зануда
| Цитата krasavishna (  ) можно еще или капусту свежую или добавить или вместо огурца.Только белокачанную капусту я капусту не очень мы ее квасим на зиму и квашеную едим а если свежую, то подмаринованную с морковкой и душистым маслом)
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:13 | Сообщение # 102 |
 Жгучая перечница
| Цитата Winifred (  ) я капусту не очень понятно
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:44 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Девы, можно тут спрошу? Привезла тхину- в виде соуса, типо майонеза. Куда его впихнуть? Помню, что очень надо было, но зачем...все мысли улетучились. Вчера намесила соус к салату - а еще ? в хумус?
|
| |
|
|
| Eleanor | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:49 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Taty, а на хлебушек помазать, нет?
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:51 | Сообщение # 105 |
 зануда
| Цитата Taty (  ) в хумус? да
есть еще вкусное блюдо - бабагануш, туда она тоже входит это печеные баклажаны с тахиной это оч вкусно
|
| |
|
|
| Taty | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:32 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
| спасибо . На хлебушек - слишком просто )))) может фалафель попробую на выхи. Чота меня прет прям на восточную кухню
|
| |
|
|
| Беня€Фельдман | Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:39 | Сообщение # 107 |
 Хатиха
| Смотрите, какой тортик у меня на работе сотрудница сделала, снаружибельгийский шоколад, внутри французский, я на д-р сына заказывала
|
| |
|
|
| Беня€Фельдман | Дата: Вторник, 17.10.2017, 15:40 | Сообщение # 108 |
 Хатиха
| Вот, кусок в разрезе
|
| |
|
|
| Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:18 | Сообщение # 109 |
|
Генералиссимус
| Цитата Беня€Фельдман (  ) Смотрите, какой тортик у меня на работе сотрудница сделала, снаружибельгийский шоколад, внутри французский, я на д-р сына заказывала Красивенько. А крем какой? Мне бы наверное больше всего инжир понравился)))
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:39 | Сообщение # 110 |
 зануда
| Беня€Фельдман, красивый тортик!
а брательник моего мужа печет такоооой Наполеон..мммм, жопу расчешешь, как фкусно)))
|
| |
|
|
| gabi | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:39 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, вот тебе тортик с твоим любимым инжиром )))

Это я на ДР подруги была недавно. Ей сын с невесткой сделали. Порадовали маму. И вкусно, кстати.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 10:10 | Сообщение # 112 |
 знойная мексиканка
| Беня€Фельдман, крутой торт я ещё в инсте оценила!
а у меня на работе девочка (моя маленькая помощница) тоже торты печёт вообще девочка такая хорошая, а мужик говно у неё (ну я писала) я сфоткала на скорую руку
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:29 | Сообщение # 113 |
 знойная мексиканка
| Беня€Фельдман, да жизнь сложная штука(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
| |
|
|
| OrhideyaS | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:13 | Сообщение # 114 |
 enigma
| мы ее квасим на зиму и квашеную едим _________ Уже пора,Покров прошёл)Я скоро буду.
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
| |
|
|
| Winifred | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:14 | Сообщение # 115 |
 зануда
| Цитата OrhideyaS (  ) Уже пора,Покров прошёл)Я скоро буду. нам надо доехать купить капусту некогда все))
|
| |
|
|
| Олимпия | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:02 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| frida, это 3 шоколада?
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:17 | Сообщение # 117 |
 странный человек
| давайте про капусту! мы тоже решили наквасить капусты, а я уже лет 15 этого не делала, хочется такой хрустящей кисленькой....аж челюсть свело от вкусового флешбэка)
|
| |
|
|
| CubaLibre | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:22 | Сообщение # 118 |
 странный человек
|  это шоколадный в разрезе, просто насыщенный шоколадный вкус! с ума сойти можно!
 а это низкокалорийный, творожное суфле и вишня в желе.
|
| |
|
|
| karakedi | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:02 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| отчитываюсь про шпинат, сделала омлет и потушила по Нюриному рецепту, все вкусно получилось. Еще в утренний коктейль засунула)))
|
| |
|
|
| Nurаsha | Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:21 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Не могу молчать, я должна с вами поделиться))) Ножиданно приготовила ужасно вкусную весчь, назовем ее соус) У меня с утра лежали печеные на газу баклажаны, собиралась сделать икру, надо было только выползти за помидорами. Еще лежали в холодильнике куриные печень-сердечки, которые я хотела просто поджарить на ужин. Когда я поняла, что за помидорами точно не выйду, ибо ливень и шторм, решила поэкспериментировать: Обжарила толстые кругляши картошки на растительном масле, на сильном огне, чтоб только подрумянились, уложила их на дно кастрюли, на картошку положила половину баклажан, предварительно накромсав их на крупные кусочки. На баклажаны морковка сырая колечками. На том же масле, что жарилась картошка, быстро обжарила печень-сердца. Переложила на морковку. Сверху все в обратном порядке: морковка, баклажаны, картошка. На верхний слой картошки жареный лук. Залила все кипятком до средины и на медленный огонь, чтоб томилось ок часа. Видок у блюда был не очень, от печени все потемнело, но вкус обалденный. И не так много времени занимает готовка, как показалось. Соль-перец добаыляла, когда укладывала слои.
|
| |
|
|