|
Как вернуть его любовь?
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 09.08.2025, 10:50 | Сообщение # 1831 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| * глюк
Сообщение отредактировал аurum - Суббота, 09.08.2025, 10:51 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:16 | Сообщение # 1832 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Как почувствовать эту любовь? 3-й месяц уже живёт у меня скотинка Уличные кошки они такие))) Умные, но активные, им в квартире тесно, простор нужен.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:28 | Сообщение # 1833 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Минус танк. Уже второй воюет )))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:29 | Сообщение # 1834 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) простор нужен В трех комнатах вроде должно хватать места )) Она еще неуклюжая такая: забралась на шкаф и пыталась спрыгнуть на узкую полочку. Не рассчитала и грохнулась в гантели всеми лапами. Я перепугалась, она так жалобно мявкнула.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:32 | Сообщение # 1835 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) воюет ))) Отправила фото сыну. Он спрашивает а где серый танк, который стоял там, где она сидит? а он улетел почти сразу как кошка появилась и вдребезги. Я его замела веником и решила не говорить, но оказалось все танки на учёте
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:37 | Сообщение # 1836 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) В трех комнатах вроде должно хватать места )) Они на улицу настроены, если не от домашних кошек. Когда гон начнётся, будет рваться убежать. Или ждать пока повзрослеет, после стерилизации подуспокоится. Ну а с любовью, это уж как сложится)
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 09.08.2025, 11:50 | Сообщение # 1837 |
 Генералиссимус
| IrINKa, я её уже стерилизовала. Играет шариками и приносит их в зубах как собачка чтобы снова бросили. По утрам в кровати пару шариков иногда нахожу)) мило. Кекс невестки так делает. Даже не знаю если она такая уличная может ей на улице лучше, а мы её захапали из родной стихии
|
| |
|
|
| Garmonia | Дата: Суббота, 09.08.2025, 14:36 | Сообщение # 1838 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) может ей на улице лучше да! пусть ловит воробьёв )))
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 09.08.2025, 15:12 | Сообщение # 1839 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) Даже не знаю если она такая уличная может ей на улице лучше, а мы её захапали из родной стихии Все разные они. Соседи взяли уличного кота, котёнком ещё, он слепой на один глаз, второй плохо видел, кастрировали, но он с 5 утра долбился или в окно или орал под дверью чтобы гулять выпустили, приходилось выпускать иначе житья не было, он домой приходил на 10 этаж, его соседи привозили до этажа, в итоге пропал на улице. А другую кошку такую же взяли, она спокойная прижилась и наоборот улицы боится.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 08:51 | Сообщение # 1840 |
 чОрный дембель
| аurum, во первых, не пускай туда, куда не надо. Закрой двери. У меня в той квартире не было двери на кухню кошки там без меня безобразничать, новый рыжий побил посуду. В итоге переселила их в отдельную комнату и закрывала, когда меня нет. Правда, пришлось поменять ручку на двери. Скот научился ее открывать.
Сейчас в доме они живут свободно только в коридоре на двух этажах. И в большой комнате, когда я дома. На ночь выгоняю, двери запираю
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 10.08.2025, 08:52 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 12:09 | Сообщение # 1841 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) На ночь выгоняю, двери запираю Ыыыы когда я её так выгоняю во время свиданий -она пищит и скребется в дверь и ещё больше мешает уже проще впустить
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 17:40 | Сообщение # 1842 |
 чОрный дембель
| Цитата аurum (  ) она пищит и скребется У меня за такое получают тапком по жопе.
Убирай с поверхностей то, что кошка может повредить. Если не будешь ограничивать территорию ее пребывания, то ничего ты не сделаешь. У нее инстинкты
Ну и животные прекрасно умеют манипулировать. Не пресечешь сразу, на голову сядут
Сообщение отредактировал Кысь - Воскресенье, 10.08.2025, 18:06 |
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 16.08.2025, 12:20 | Сообщение # 1843 |
 Генералиссимус
| Вроде давно писала, но ещё раз напишу для новых котовладельцев. Я в отзывах о враче к которому ходили, прочитала - спасибо врачу за спасённого котика, которого мы постирали, но вовремя его вытащили и прибежали к врачу. Я у врача потом спросила, а как это кота постирать можно и главное откачать потом. Она сказала, что это довольно частый случай, кошки, особенно котята залазят в люк стиралки и их стирают вместе с бельём. В тот раз вовремя заметили что кот крутится а машинке и вытащили Так что надо проверять, не спит ли кот в машинке)))
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 16.08.2025, 15:28 | Сообщение # 1844 |
 Генералиссимус
| IrINKa, ужс. Я недавно в телеге видела. После полного цикла стирки кота спасли
|
| |
|
|
| IrINKa | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:04 | Сообщение # 1845 |
 Генералиссимус
| Цитата аurum (  ) После полного цикла стирки кота спасли Да ну, там же нагрев, отжим, не говоря что за это время просто захлебнуться можно
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Суббота, 16.08.2025, 16:09 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
| IrINKa, говорят было
https://t.me/dimsmirnov175/101037
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 21:21 | Сообщение # 1847 |
 чОрный дембель
| аurum, как отношения с кошкой?
|
| |
|
|
| Eyjafjallajokull | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 21:23 | Сообщение # 1848 |
 La patrona
| Жиря стал очень ласковым, раньше он на ручки не приходил, только под одеяло, и еще любил сопровождать в туалет. А теперь вот лезет, когда смотрю кино на кухне. Вельвет пришла, а занято!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 01:02 | Сообщение # 1849 |
 чОрный дембель
| У меня кошка была нелюбимой, а теперь лезет на колени не смотришь. Топчется и тарахтит
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 08:33 | Сообщение # 1850 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) как отношения с кошкой? очень очень натянутые)) она мне по-прежнему не нравится но тут такое получилось: в субботу нашла на балконе тушенку (знакомые сами делают, угощали) , решила кошке скормить. она же капец всеядная: крупы, овощи, любое мясо. тушенка свиная оказалась, положила ей с гречкой - она нормально с аппетитом поела а потом видать ей плохо стало с жирного. в лоток сходила мягче обычного, но не понос. весь день она лежала спала, жрать не просила, по дому не носилась как больная. лежала такая лапочка. вечером я заподозрила неладное когда она не клянчила еду и не подошла к своей миске с обычным кормом и тогда мне стало ее жалко, как-то потеплело на душе. я сама ее таскала на ручках, гладила и она не кусалась (как она обычно это делает) в воскресенье она уже поела и пришла в норму, но стала спокойная, не носилась как угорелая, не запутывалась в шторах, не лезла в мою тарелку. превращается в нормальную кошку )))) все воскресенье она была хорошая киска, мы с ней няшились а сегодня утром я тренила. делаю румынскую тягу с гантелей 12 кг на одной ноге, правой рукой держусь за подоконник. она решила запрыгнуть на этот подоконник, не допрыгнула, повисла на моей руке, упала и до крови расцарапала мне палец. а у меня и так гантель и нога... блиать ... ну дура дурой
топчется и тарахтит она только когда я прихожу с работы и она ждет корм. в этот момент ее можно даже кверху пузом положить и гладить пузо, она поворачивает голову, подставляя щечки, она дает гладить лапки. она мурчит, усиливая громкость если ее мусолить. но сразу после еды - досвидос. ни гладить ни мурчать . она еще будет охотиться на меня: кусанёт и убежит
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 08:34 | Сообщение # 1851 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Жиря стал очень ласковым вот такие котики мне нравятся ))
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 10:03 | Сообщение # 1852 |
 Генералиссимус
| аurum, она уже стерилизована?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 10:14 | Сообщение # 1853 |
 Генералиссимус
| Samra, да, я ее сводила на процедуру)) еще и переплатила. потому что надо было на голоде ее приводить. а она сперла со стола у деда батон, сжевала его и при наркозе ее батоном начало тошнить. 500 руб за реанимационные действия взяли. вышедший батон мне в салфетке предъявили
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:17 | Сообщение # 1854 |
 чОрный дембель
| Цитата аurum (  ) она мне по-прежнему не нравится Отдай подруге, которая ее тебе всучила. Живёшь в стрессе
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 29.09.2025, 11:19 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:19 | Сообщение # 1855 |
 Генералиссимус
| Кысь, не берут)) я уже предлагала
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:19 | Сообщение # 1856 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Отдай подруге, которая ее тебе всучила. Отношение к животному как к вещам
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:21 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
| я типа в шутку сказала. когда мы с папой уезжали в отпуск я Соню притащила к папе и она с его британцем там жила, дочь логопедов была котоняней. она неделю жила у папы с двумя питомцами, высылала нам видосы . она с Соней хорошо сошлась и типа Соня тоже ее полюбила и не кусалась и мурчала. я грю отлично!! надо алисе ее забрать себе. все поулыбались и закрыли тему
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:23 | Сообщение # 1858 |
 чОрный дембель
| Цитата Samra (  ) Отношение к животному как к вещам А кто они? Чем терпеть неприятное существо лучше пристроить в добрые руки.
|
| |
|
|
| Кысь | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:25 | Сообщение # 1859 |
 чОрный дембель
| Цитата аurum (  ) все поулыбались и закрыли тему Решили что это шутка и ты не настаиваешь. Но это с самого начала было такое себе. Навязали проблему, к которой ты не была готова
|
| |
|
|
| Samra | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:27 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) А кто они?Чем терпеть неприятное существо А они вещи? для меня они живые существа, за которых человек взял ответственность. Чего уж мелочится-не нравится кошка-пошла и выбросила или усыпила
|
| |
|
|