|
На завтрак полезнее яичница, чем каша.
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 20:56 | Сообщение # 121 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 (  ) И по 5 и по 7 кг в месяц. прими как данность. у меня то же самое, даже в условиях санатория, когда просто негде что-то подожрать, плюс моя подруга дожирала за меня яблоки -апельсины, которые мне не лезли. в итоге у людей минус 5-7-10 кг. у меня 2,5 ))) и то это была вода, потому что еда тупо несоленая)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 20:57 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| krasavishna, питание было более чем скудное и бегала каждый день. А потом пошла в спортзал и травмировалась а потом спина. Бегать я не буду.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:00 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) еда тупо несоленая) И я почти не солю. Сегодня цветная капуста и помидоры без соли были в обед. 10 тыс шагов за день намотала. На ужин кефир выпила стакан и пошла пешком до мамы.
|
| |
|
|
| krasavishna | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:01 | Сообщение # 124 |
 Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 (  ) питание было более чем скудное и бегала каждый день. А потом пошла в спортзал и травмировалась а потом спина. Бегать я не буду. не, бегом ты еще суставы посадишь(
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:05 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Если подсчет калорий не работает, может кето попробовать?
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:08 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Сгущенка, это видимо будет мой следующий этап)))) .
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:13 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Месяца три я на кето был. Вес шел вниз но медленно. При этом сосредоточиться сложнее чем обычно и с нагрузками беда. Зато обмен жиров запустил. Потом просто надоело.
Кратковременно это проблематично тк только первые пару недель идет перестройка и я вообще был полумертвый)
|
| |
|
|
| Сгущенка | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:15 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Hikari, ну ты тоже не преувеличивай. Все хорошо в меру, а если есть определенные проблемы, то кето это спасение.
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:16 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Я на фб плдписана на группу кето. Там многие пишут что по полгода и даде более сидели и не сдвигалоось, а потом процесс пошел. Если вошел в кетоз.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:18 | Сообщение # 130 |
 японский дознаватель
| Цитата LeonidS (  ) Кратковременно это проблематично тк только первые пару недель я имела в виду не по полгода как раз
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:19 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Кето мне внезапно помогло с давлением. Если раньше падало - временами аж голова кружилась. То после кето все нормализовалось. Но я и теперь половину калорий из жиров беру. Орехи, хумус, творог, рыба. Привык как-то.
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:21 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| aurum8658, кетоз же проверить элементарно - тестом полоской. Вообще мне кето оч нравилось как питание. Оч вкусная диета. Но состояние это...((
Сообщение отредактировал LeonidS - Воскресенье, 21.04.2019, 21:21 |
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:24 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) Оч вкусная диета. Но состояние это...(( Я тоже по продуктам думаю мне понравится это питание
|
| |
|
|
| аurum | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:25 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Hikari, нет не сдавала но принимаю д3
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 21:31 | Сообщение # 135 |
 японский дознаватель
| Цитата aurum8658 (  ) Цитата LeonidS ()Оч вкусная диета. Но состояние это...((
Я тоже по продуктам думаю мне понравится это питание https://lifter.com.ua/10-pobo....ty-2478
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:15 | Сообщение # 136 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Тёма (  ) Микроволновка это жутко вредно Много-много лет жру всё из микроволновки. В каком месте мне должно быть вредно?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:30 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата птиЦЦо (  ) В каком месте мне должно быть вредно? Есть фильм вода, куча текста в нете по этому поводу Там изменения на молекулярной уровне, еда становится мертвой
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:31 | Сообщение # 138 |
| Цитата Тёма (  ) еда становится мертвой То есть, я именно поэтому жру и не толстею?)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:32 | Сообщение # 139 |
| Цитата Тёма (  ) Есть фильм вода, На заборе тоже написано)))
Цитата Тёма (  ) куча текста в нете Не сомневаюсь))) Интернет - это помойка)))
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:38 | Сообщение # 140 |
| Цитата Hikari (  ) ну реально же невкусно? Не знаю. Я настолько всеядна, что мне вкусно
|
| |
|
|
| Тёма | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:38 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата птиЦЦо (  ) На заборе тоже написано Это нормальные люди говорят, физики, что происходит на молекулярном уровне, какие процессы Плюс куча исследований, и их результаты
Птица если тебе вообще пофик, и ты все хочешь выявить своим собственным опытным путем, то зачем вообще тогда интересоваться что вредно что полезно
Все ведь на заборе написано )))))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
| |
|
|
| птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:43 | Сообщение # 142 |
| Тёма, ну, хотя бы, на какой орган влияет? Чтобы знать, откуда беду ждать? Или вот, например, Икея - это же шведская компания? Там у них в ресторане установлены микроволновки для разогрева детского питания. Значит шведам можно? А нам?
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:45 | Сообщение # 143 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) я прям чувствую другой вкус еды
Другой чем какой?
Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Воскресенье, 21.04.2019, 22:47 |
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:46 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| aurum8658, я посмотрел фотки из рестика. Так у тебя там тоже углеводов нет. Может попробовать углеводную загрузку сделать. Вдруг жир уходит но из-за стресса вода задерживается. Спроси у коуча.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:48 | Сообщение # 145 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) Другой чем какой? чем разогретый на сковородке
но насчет мертвой еды у меня есть возражение, по логике вся приготовленная еда мертвая, ибо после термообработке идет разрушение структуры, денатурация белка в частности, витамины тоже разрушаются не мертвая только сырая всем сыроедить )))
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:49 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| В микроволновке нагрев другой. Вот я пельмени варю в микре или на пару или в воде - вкуснее всего в воде.
|
| |
|
|
| Hikari | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:50 | Сообщение # 147 |
 японский дознаватель
| Цитата Груня (  ) Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус? в супах не так заметно кстати а вот мясо, гарниры да
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:50 | Сообщение # 148 |
 внезапные сиськи
| Цитата Hikari (  ) чем разогретый на сковородке ?
Цитата Груня (  ) Если ты не будешь знать, каким образом разогрет суп, сможешь почувствовать вкус?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
| |
|
|
| Груня | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:51 | Сообщение # 149 |
 внезапные сиськи
| Цитата LeonidS (  ) Вот я пельмени варю в микре или на пару или в воде - вкуснее всего в воде.
А как это в микре? Без воды?
|
| |
|
|
| LeonidS | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 22:52 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Hikari, теоретически да. Но фактически после рефидов иногда вес наоборот падает. Есть какие то обьяснение про гормоны стресса и так далее. Я когда чередование практиковал - часто так было. Ты вроде норму превысил а вес стоит а потом бац и минус кило. Понятно что это не кило жира было)) водичка.
|
| |
|
|