Миллион алых роз, или В тапках по Персии
|
|
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:28 | Сообщение # 121 |
 укротительница
Статус: Offline
| Фелицата3362, ну вот навскидку тур с программой, скорее всего рассчитан на регулярке. https://miracletour.com/tours....ALw_wcB
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:32 | Сообщение # 122 |
 $нежная баба
| Фелицата3362, у Интуриста, кажется, были экскурсионные туры.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:52 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) а береточку? Мне кажется, там смысл, чтобы ещё и шею закрыть.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 14:57 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) ну вот навскидку тур с программой, скорее всего рассчитан на регулярке. Да ушшш, 2145 долларов за 9 дней (8 ночей) - цены отнюдь не гуманные))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:00 | Сообщение # 125 |
 La patrona
| Фелицата3362, нигде не видела икру
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:02 | Сообщение # 126 |
 La patrona
| Цитата Фелицата3362 (  ) Мне кажется, там смысл, чтобы ещё и шею закрыть. Нет, многие просто носят символически платок на затылке. Не как у египтянок.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:04 | Сообщение # 127 |
 укротительница
| Фелицата3362, так это с перелётом, перемещением и проживанием. Виза ещё тысяч 5-7. Из Баку есть туры, на месте можно взять гида или аг-во, компанию собрать, много вариантов. Eyjafjallajokull, а муж с женой могут на один пляж ходить?
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:46 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) как там с черной икрой?) Скорее всего с икрой там так же, как у нас, только браконьерская. На всем Каспии запрет на отлов осетровых.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 16:58 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Скорее всего с икрой там так же, как у нас, только браконьерская. На всем Каспии запрет на отлов осетровых. Вчера только с мужем на эту тему говорили)) Разговаривали с дочкой по скайпу, они как раз завтракали, и она пыталась накормить малыша бутером с черной икрой. Откуда, спрашиваю, у вас. Говорит, дала свекровь баночку, а ей кто-то из русских привез. Я удивилась, сто лет икры черной в продаже не видела.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:10 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse (  ) а Сирия-то тут причем? Когда смотрю ваши фотки, вспоминаю Сирию Я так полюбила эту страну
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:13 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) то муж категорически против востока Моему там не везет То паук куснет, то рыбой отравится
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:14 | Сообщение # 132 |
 хабиб в юбке
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) нигде не видела икру Как? А в аэропорту Имама Хомейни на вылете? Там же ларек с икрой стоял! Я еще сослепу прочла как кофе, а не caviar
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:16 | Сообщение # 133 |
 хабиб в юбке
| Цитата Тёма (  ) вспоминаю СириюЯ так полюбила эту страну похоже, да? Я б хотела тоже в Сирию, но когда теперь... А люди как там? Персы очаровали своим воспитанием. А сирийские арабы хоть деликатные?
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:18 | Сообщение # 134 |
 хабиб в юбке
| Цитата Infanta (  ) а муж с женой могут на один пляж ходить? могут. Но тетка должна быть по полной упакована в тряпки Лучше уж женский пляж, там в бикини пожалуйста
|
|
| |
Спамелла | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:21 | Сообщение # 135 |
 $нежная баба
| Цитата WhiteMouse (  ) Я б хотела тоже в Сирию Я вот жалею, что не поехала, когда приглашали
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:25 | Сообщение # 136 |
 хабиб в юбке
| По поводу дресскода - можно шапочку, можно береточку, можно капюшон накинуть. Шею закрывать не обязательно, видели многих тетенек в платке на затылке и с открытой при этом шеей. В шапочке и береточке жарко только днем будет даже зимой. По поводу туров - в Персеполисе мы видели русскую группу, но я видела до этого цены на туры и офигела, под 2000 долларов, для Ирана это цена космическая, даже с перелетом и проживанием. Нормальные недешевый отель стоит 15 евро в сутки на двоих. Междугородние автобусы примерно по 400 рэ нам вышли, перелет 1100.
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:26 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse (  ) Я б хотела тоже в Сирию, но когда теперь...А люди как там? Персы очаровали своим воспитанием. А сирийские арабы хоть деликатные? Эта поездка была прекрасной Люди волшебные, все такие добрые, гостеприимные, улыбчивые Нас нигде так хорошо не принимали, как в Сирии
Меня мой друг зовет туда поехать снова, он нам тогда все организовал Говорит безопасно, войнушка только в каких-то спец местах Но чето я очкую пока
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:38 | Сообщение # 138 |
 хабиб в юбке
| Цитата Тёма (  ) Но чето я очкую пока вот да
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:39 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| WhiteMouse, израильтянки же ходят в хбэшных вязаных беретках в сеточку по жаре))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:40 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) израильтянки же ходят в хбэшных вязаных беретках в сеточку по жаре)) Можно наверное соломенную шляпку?))
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:41 | Сообщение # 141 |
 хабиб в юбке
| другарица, я в Израиле не была. Думаю, такой вариант и в Иране возможен, хотя бы для туристок
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:41 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) израильтянки же ходят в хбэшных вязаных беретках в сеточку по жаре)) Два раза была в Израиле, покрывать голову там никто не требует.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:52 | Сообщение # 143 |
 La patrona
| Цитата WhiteMouse (  ) А в аэропорту Имама Хомейни на вылете? Там же ларек с икрой стоял! Я еще сослепу прочла как кофе, а не caviar Надпись помню, но икру мы смотреть так и не пошли))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:53 | Сообщение # 144 |
 La patrona
| Цитата Фелицата3362 (  ) Два раза была в Израиле, покрывать голову там никто не требует. Видимо, погода требует ))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.01.2019, 17:57 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, замужние иудейки должны закрывать волосы. Но они и парики носят с этой целью. Как ты за два раза не обратила внимание? Если рядом мужик в кипе, то и дама его будет с закрытыми волосами.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:08 | Сообщение # 146 |
 La patrona
| Мне кажется, это ортодоксы. Они и налысо бреются под париком. А дядьки носят белые колготы.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:12 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, ортодоксы - это отдельный разговор. Просто иудейки, правоверные)) с шаббатом и кашрутом)) ну вы чо, девушки!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:13 | Сообщение # 148 |
 Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Мне кажется, это ортодоксы Ортодоксы ходят в черных шляпах и с длинными пейсами, а кипах - просто верующие. Леня придет и все нам расскажет
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 08.01.2019, 18:18 | Сообщение # 149 |
 укротительница
| Цитата Тёма (  ) Меня мой друг зовет туда поехать снова, он нам тогда все организовал Говорит безопасно, войнушка только в каких-то спец местах Я не очкую, у меня коллега с прошлой работы ездил, правда до войны этой, в восторге прямо. Тоже к друзьям. Соберешься мало ли, пиши
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:03 | Сообщение # 150 |
 странный человек
| Цитата krasavishna (  ) Ортодоксы ходят в черных шляпах и с длинными пейсами, а кипах - просто верующие. это разные направления, те, что в шляпах и с брюками, заправленными в носки, совсем отмороженные))) в кипах средней придурковатости, есть еще в сеточках, как Другарица говорила. Нормальные люди ничего особенного не носят, это не является обязательным для верующих, во время молитвы только кипу надо надеть.
|
|
| |