Миллион алых роз, или В тапках по Персии
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 11.01.2019, 08:58 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Позор пьянице и дебоширу Масуду!)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 11.01.2019, 09:36 | Сообщение # 272 |
La patrona
| птиЦЦо, позор!)))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:39 | Сообщение # 273 |
хабиб в юбке
| Цитата Груня ( ) опасное это дело КС Интересно, чем? Исходя из моего богатого опыта, при путешествиях через КС, реально опасных ситуаций не было ни разу, а вот удобство и забота - всегда пожалуйста. И напротив, несколько опасных ситуаций в отелях в анамнезе имею. Так что лично для меня выбор очевиден.
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:42 | Сообщение # 274 |
хабиб в юбке
| Цитата Aurum ( ) отель все же надежнее В Еги отеле меня завалил на мою же кровать в моей же комнате какой-то вшивый Еги уборщик, я еле вырвалась и тряслась потом по коридорам ходить. В респектабельном Сорренто меня зажимал и затискивал в мою комнату горячий ресепшионист, я визг подняла, и потом он злобно два дня провожал меня взглядом, я все ждала какой-то пакости на выезде.
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:43 | Сообщение # 275 |
хабиб в юбке
| Цитата Aurum ( ) еще и фоткались вместе. неа, не фоткались Так что пруфов у зоопарка нема
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:57 | Сообщение # 276 |
$нежная баба
| Цитата Aurum ( ) еще и фоткались вместе. парни канешн счастливы. 2 снегурочки к ним пожаловали Когда мы с Югой в прошлом году гуляли по Стамбу, несколько раз к нам подваливали парни, по виду иранцы (может, конечно, ошибаюсь), и просили с ними сфотографироваться. Мы не отказывались ))) Кто знает, какие легенды ходят теперь про нас?
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:27 | Сообщение # 277 |
хабиб в юбке
| Спамелла, нет предела мужской фантазии
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:32 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Так-так, девочки! Про мужские фантазии нам мастер поведает. WhiteMouse, где продолжение?
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:32 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) просили с ними сфотографироваться в Гоа так делают. Встанут поблизости типа сэелфи или друг друга и ты в кадре у них оказываешься, а потом показывают друзьям типа это их телочки белые. А если девушка психанет и покажет фак, то они говорят что просто поссорились со своей девушкой и она не хотела фоткаться)))
Однажды просто бред был - возле форта Чапора мы пошли с буряцкой подругой купаться. а в форт привозят индусов на экскурсию. я вышла из воды первая, позже выходит из воды подруга и тут семья ибанутых индусов в рубашках, брюках, туфлях - отец и дети быстро выстраиваются типа на фоне моря и мать семейства - тетка в сари начинает их фоткать и естесно подруга у них в кадре. т.к. подобная тема на всех пляжах была, но там хоть парни дрочеры это делали, то эта семейка подругу взбесила - она подошла к дядьке, положила руку ему на плечо и говорит его жене: бери своего мужа и иди с ним в спальню.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:45 | Сообщение # 280 |
Ближневосточная
| Цитата Спамелла ( ) Когда мы с Югой в прошлом году гуляли по Стамбу,
И на наше недоумение, чего надо, я сама же коментила, просто азиаты все мелкие были, где им еще таких кнопочек найти, а потом похваляться белыми подругами на родине...
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:46 | Сообщение # 281 |
Ближневосточная
| Мышь, соррии, я вдохновленно листаю фотки, пока даже не читаю.... Спасибо, супер!
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:54 | Сообщение # 282 |
Ближневосточная
| Цитата WhiteMouse ( ) опасное это дело КС Интересно, чем?
Пожалуй соглашусь с Мышью, если отбирать круг общения по отзывам и количеству друзей, то вполне.
Вряд ли стоит ехать к человеку, который разрешает ходить дома обнаженным или предлагает шээрид бед, ну и если совсем нет друзей и отзывов...
.А любители познакомиться есть и на КС, но на сайте контроль жесткий, тут же предупредят, у меня так австрияка тут же забанили.
Правда пока сама я всегда имею место проживания и КС использую для встреч, бродилок и тусовок. Но не говорю, что исключаю возможность.
Ну, а наши знакомства форумные? Многие уже давно гостили друг у друга, просто предварительно было эпистолярное комповое общение, разве нет? У кого есть негативный опыт? Лично я всем форумчанкам была рада и буду рада!
Зы: форумчанам мальчикам то же!
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:54 | Сообщение # 283 |
Ближневосточная
| убрала повтор, сорри
Сообщение отредактировал ugelegal1 - Суббота, 12.01.2019, 11:01 |
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 10:58 | Сообщение # 284 |
хабиб в юбке
| ugelegal1, самые мои любимые фоточки еще впереди, но уже на подходе))
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:00 | Сообщение # 285 |
хабиб в юбке
| Цитата Eleanor ( ) WhiteMouse, где продолжение? А че сразу Мышь? Щас Эйина очередь Процесс идет, не волнуемся, я уже послеЭйин кусочек пишу тож
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 12.01.2019, 11:03 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
| WhiteMouse, , ну ты сейчас здесь, вот и призвала тебя к ответу!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:45 | Сообщение # 287 |
La patrona
| А меня в Хорватии преследовал ресепшионист из другого отеля, куда я ходила в интернет-кафе писать письма маме. Наш ресепшионист оказался его другом и слил, в каком я номере. Этот мудень мне звонил и подсовывал записки под дверь, а я сидела в номере без света и боялась
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:06 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Цитата WhiteMouse ( ) В респектабельном Сорренто меня зажимал и затискивал в мою комнату горячий ресепшионист, я визг подняла, и потом он злобно два дня провожал меня взглядом, я все ждала какой-то пакости на выезде. И ты не пожаловалась?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:15 | Сообщение # 289 |
La patrona
| Мы с подругой жаловались в Еги на официанта, который звал меня «поговорить в туалете»))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:18 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Я чот ни разу привлекательной для стаффа не была. К счастью )
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:34 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| А у меня был случай в Египте, я пожаловалась старшему менеджеру, что уборщик стучит в дверь по ночам, а с респшена звонят, он вошёл в мой номер и тут же попытался завалить меня на кровать, это, на минуточку старший у них был! Туда же))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 15:03 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Мы с подругой жаловались в Еги на официанта, который звал меня «поговорить в туалете»)) Я когда отель а Палермо на Букинге искала, тоже в отзыве одном молодой англичанки прочитала, что кто-то из старших менеджеров отеля к ней приставал, и что там не безопасно для женщин. Отель даже рассматривать после этого не стала. И, думаю, не я одна. Такие отзывы очень портят репутацию отеля и, соответственно, снижают его рейтинг на рынке тур. услуг.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:07 | Сообщение # 293 |
хабиб в юбке
| Цитата Фелицата3362 ( ) И ты не пожаловалась? конечно, пожаловалась! Но уже постфактум на сайте бронирования (это было еще в добукинговую эпоху). Непосредственно на месте жаловаться было очково, ибо товарисч торчал на ресепшене безвылазно, а отлипая от визжащей меня, он мне пообещал, что я его еще узнаю
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:09 | Сообщение # 294 |
хабиб в юбке
| Цитата aurum8658 ( ) К счастью ) И это правда. В отеле ты довольно беспомощно себя чувствуешь, съехать-то можно, но не факт, что найдешь номер в другом, и не факт, что у тебя будут на него деньги. С КС все намного проще
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:33 | Сообщение # 295 |
La patrona
| Слушайте, а был ведь еще случай, когда в Еги ко мне через балкон мужик в номер влез. Моя память попыталась это вытеснить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:37 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) мужик в номер влез. Египтос?работник отеля?
|
|
| |
WhiteMouse | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:45 | Сообщение # 297 |
хабиб в юбке
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) ко мне через балкон мужик в номер влез охереть.... простите
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:45 | Сообщение # 298 |
La patrona
| aurum8658, подозреваю, что да. Но больше я его не видела. Я проснулась ночью от того, что меня кто-то трогает. Ппц я чуть не обделалась от ужаса. Сразу давай орать. А этот обрыган еще уверял, что я его сама!! Позвала!! Может, перепутал? Но потом приходилось балкон запирать.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:47 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) проснулась ночью от того, что меня кто-то трогает. Ааааааа трэш какой
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:51 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, пипец . Ой, я вспомнила случай какой-то дикий вообще, когда молодой работник отеля, из какого-то глухого кишлака и совсем недавно начавший работать в курортной зоне, изнасиловал русскую девчонку и убил ее потом. И аргумент в свое оправдание приводил такой, а чего она сопротивляться начала, она же в короткой юбке ходит?
|
|
| |
|