Открытый космос
|
|
KIA | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:36 | Сообщение # 1 |
 просто королева
Статус: Offline
| Когда боишься самолётов, трезвой лучше на борт не соваться! - это я давно уже усвоила. Когда летишь к абсолютно не знакомому мужику, лучше нажраться в хлам! - решила я по дороге в аэропорт Не выпуская пиво из рук, я прошла регистрацию (перезнакомившись со всеми мужчинами, стоящими в очереди туда же), прошла рамку и еще чего-то, нашла свой выход на посадку - 13-й и в полной мере осознала, насколько я ебанута. Мысль сесть в самолёт, не захватив в дорогу еще бухла, даже не посетила мою пьяную голову. Потому, не обращая абсолютно никакого внимания на то, что посадка давно идёт и до взлёта моего боинга осталось каких-то там 20 минут, я ломанулась искать алкоголь. Заплетающимся языком попыталась выяснить у продавщицы, что лучше привезти в подарок незнакомому 45-ти летнему мужчине. Сошлись с ней на вискаре. Себе я зацепила коньячку и, сообщив всем, что я проебала свой рейс, гордо удалилась в сторону 13-го. Я честно надеялась, что проебала. Что он улетел без меня. Что меня забыли. Что-нибудь, только б не лететь. Хуй там! Меня ждали. И даже искали. В общем, запихали они меня в самолёт, не оставив мне путей к отступлению! 1.40 пассажиры и экипаж слушали мой пьяный бред на тему "как не дать?" и "я бля его ваще знать не знаю!" Соседям моим не повезло больше всех. К концу пути они искренне жалели, что не взяли с собой "чекунок" в дорогу, чтобы было легче выносить меня. Прилетели. Стою возле ленты получения багажа, пытаюсь найти своё приданное. На всякий случай спряталась за колонну, чтоб мужчинка мой встречающий не узрел, насколько я пьяна и не свалил раньше времени. Стою...Приданного нет. Зато неожиданно возник мужчинка прям возле меня! Он попытался меня поцеловать. Я шарахнулась в сторону. Он ахуел. Я тоже.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Жгучая перечница
| Цитата KIA (  ) Но про себя отметила "кровать одна. старая похотливая тварь!!!" )))) тварь, точно
|
|
| |
Frederika | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата KIA (  ) "Ну да, точно эрекция, не наебал. Всё, можешь одевацца Мне уже его жалко...))))) браво, Кия...дал же Господь талант так писать с юмором...))))
|
|
| |
KIA | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:08 | Сообщение # 4 |
 просто королева
| Цитата Frederika (  ) браво, Кия... спасибо) это я говноконтент свой таскаю с других ресурсов))) а события эти 2009 года *блиа, как долго мы все тут сидим))*
|
|
| |
Гуськов | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:44 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ох ты ж Господи ты Боже мой! Старый рядовой Гуськов не в силах сдержать скупую мужскую слезу! Спасибо за такой роман!
— Капитан Блад, вы в самом деле не собираетесь повесить этого мерзавца? Он презренный пират, и я могу это доказать. — Да? Я сам тоже презренный пират и поэтому снисходителен к людям моего сорта. Пусть дон Мигель гуляет на свободе.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:52 | Сообщение # 6 |
 знойная мексиканка
| стальные нервы были у чувака)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 11.03.2017, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Жгучая перечница
| Цитата frida (  ) стальные нервы были у чувака))) ключевое слово "были". Расшатала таки она ему нервы - психанул из-за каких-то сисек))
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 11.03.2017, 10:27 | Сообщение # 8 |
 просто королева
| Цитата krasavishna (  ) психанул из-за каких-то сисек)) ахаха, и правда я не связала одно с другим
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 11.03.2017, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Жгучая перечница
| Цитата KIA (  ) ахаха, и правдая не связала одно с другим старость видать)
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 11.03.2017, 13:16 | Сообщение # 10 |
 La patrona
| Читала, ржала, потом взгрустнула.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| KIA, ты "страшная" женщщИно. Ржачь, прочла, как фильм посмотрела, кинокомедию.
А это тот самый м ч, который потом слился без объяснений?
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
KIA | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:01 | Сообщение # 12 |
 просто королева
| Цитата gabi (  ) А это тот самый м ч, который потом слился без объяснений? Нее Тут у нас любовь была и мы много летали) Где-то было продолжение, но я хз, где, а щас уже в ломы писать) Он потом через 2 недели ко мне прилетел Потом я потом... Эх, ёпт, были времена) Мы с ним и в Польше, и в Крыму были, и в Берлине - но уже потом, когда любовь схлынула и все жениться раздумали) А потом вот он неожиданно из-за камента про сиськи заистерил) правда, наверное, устал, бывает) Он хороший, просто мы разные
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| KIA, а точно, вспомнила "про сиськи" Видимо, сиськи были последней каплей, в его случае )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:05 | Сообщение # 14 |
 I'm foxy and I know it
| Ааа, сколько я просила отдельный бунгало, а тут крео. а не бунгало, но тоже хорошо, Киа, ты супер пишешь,Я ржала аки лошадь, пугала начальника, в конце взгрустнула, очень хорошо передала настроение, сначала такое бесшабашное, а потом видно, что привязываться начала, хоть и ершилась, ну и в конце погрустнело. Пиши, пиши еще! Про кактусы, про Вичку, про что угодно пиши!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:35 | Сообщение # 15 |
 I'm foxy and I know it
| KIA, да представляю, я бы тебя давно придушила, у чувака железные нервы, зато здорово, что есть что вспомнить.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Пока читала, почему-то вспоминала пани Иоанну из "Что сказал покойник", если кто Хмелевскую читал. Суперслог! И финал красивый...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Я в шоке. В хорошем смысле этого слова. На других сайтах мне это почему-то не попадалось. Прочитала только что впервые. Трудно правильные слова подобрать. Говноконтент безупречен!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:45 | Сообщение # 18 |
 просто королева
| Eleanor, птиЦЦо, ой, девочки, спасибо) неожиданно даже)) буду говноконтентить и дальше
|
|
| |
SANAS | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:42 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) пани Иоанну из "Что сказал покойник" Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) очень впечатлилась и даже пыталась подражать)))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 25.03.2017, 17:11 | Сообщение # 20 |
 enigma
| Люблю про такое )
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата SANAS (  ) Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) SANAS, я еще "Все красное" обожаю просто!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата SANAS (  ) Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) SANAS, я еще "Все красное" обожаю просто!
|
|
| |