Открытый космос
|
|
KIA | Дата: Суббота, 11.03.2017, 16:01 | Сообщение # 31 |
просто королева
Статус: Offline
| Цитата gabi ( ) А это тот самый м ч, который потом слился без объяснений? Нее Тут у нас любовь была и мы много летали) Где-то было продолжение, но я хз, где, а щас уже в ломы писать) Он потом через 2 недели ко мне прилетел Потом я потом... Эх, ёпт, были времена) Мы с ним и в Польше, и в Крыму были, и в Берлине - но уже потом, когда любовь схлынула и все жениться раздумали) А потом вот он неожиданно из-за камента про сиськи заистерил) правда, наверное, устал, бывает) Он хороший, просто мы разные
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| KIA, а точно, вспомнила "про сиськи" Видимо, сиськи были последней каплей, в его случае )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:05 | Сообщение # 33 |
I'm foxy and I know it
| Ааа, сколько я просила отдельный бунгало, а тут крео. а не бунгало, но тоже хорошо, Киа, ты супер пишешь,Я ржала аки лошадь, пугала начальника, в конце взгрустнула, очень хорошо передала настроение, сначала такое бесшабашное, а потом видно, что привязываться начала, хоть и ершилась, ну и в конце погрустнело. Пиши, пиши еще! Про кактусы, про Вичку, про что угодно пиши!
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
KIA | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:07 | Сообщение # 34 |
просто королева
| Foxxy, спасибо)) да там старые дела, копировала, перечитывала, аж самой было местами стыдно) у меня тогда сложный период был и вот так несло ну чо было то было, зато весело, да)
про кактусы пишу, про вичку пока нечего, она моя зая, трудицца за всех, старается, везде успевает))
|
|
| |
Foxxy | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 16:35 | Сообщение # 35 |
I'm foxy and I know it
| KIA, да представляю, я бы тебя давно придушила, у чувака железные нервы, зато здорово, что есть что вспомнить.
Фыр-фыр-фыр
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Пока читала, почему-то вспоминала пани Иоанну из "Что сказал покойник", если кто Хмелевскую читал. Суперслог! И финал красивый...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Я в шоке. В хорошем смысле этого слова. На других сайтах мне это почему-то не попадалось. Прочитала только что впервые. Трудно правильные слова подобрать. Говноконтент безупречен!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
KIA | Дата: Четверг, 23.03.2017, 21:45 | Сообщение # 38 |
просто королева
| Eleanor, птиЦЦо, ой, девочки, спасибо) неожиданно даже)) буду говноконтентить и дальше
|
|
| |
SANAS | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) пани Иоанну из "Что сказал покойник" Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) очень впечатлилась и даже пыталась подражать)))
|
|
| |
OrhideyaS | Дата: Суббота, 25.03.2017, 17:11 | Сообщение # 40 |
enigma
| Люблю про такое )
-Ты зачем это сделала? -Что из того,что я сделала,зачем?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата SANAS ( ) Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) SANAS, я еще "Все красное" обожаю просто!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Цитата SANAS ( ) Я с Хмелевской именно по этому произведению "познакомилась"))) SANAS, я еще "Все красное" обожаю просто!
|
|
| |