Сериалы
| |
karakedi | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:04 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) если ребенку чуть ли не всем классом бойкот объявляют без оснований
детям по@й, там как раз видно, что это родители манипулируют.
|
|
| |
karakedi | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:05 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ledii ( ) видимо я отстала)))) свой давно был маленьким))) сейчас внучка подрастет и ты все снова вспомнишь )))
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:26 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| посмотрела вчера сериал "Любка" по произведениям Дины Рубиной. про девчонку - главаря воровской банды и молодую девушку-врача. всего четыре серии, понравился, хоть местами тягостно смотреть.
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 17:20 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| "По ту сторону смерти" смотрю, заинтриговал сериал
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:10 | Сообщение # 335 |
знойная мексиканка
| я смотрю сегодня дневники служанки вот ужас ужас, но по сути это любая мусульманская страна третьего мира уже сейчас как бы фантастики очень мало
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:25 | Сообщение # 336 |
знойная мексиканка
| Цитата Minusha ( ) я думала, рехнусь, но слава Богу, могло быть хуже ттт
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
TheBook | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:01 | Сообщение # 337 |
булката
| Minusha, кошмар Поправляйтесь быстрее!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 10.03.2018, 10:32 | Сообщение # 338 |
знойная мексиканка
| смотрю сейчас Люцифер дико ржу))) самый прикол, что мне его посоветовала коллега, мужа которой я знаю очень хорошо ))) и вот он просто копия - такой же самовлюблённый))) и коллега мне когда его советовала, говорит: смотрю одна, муж первую серию посмотрел и не захотел... ещё бы! неприятно смотреть на себя со стороны
|
|
| |
Леля | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 00:45 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Цитата Elka444 ( ) По России началась "Кровавая барыня", смотрю и боюсь свет выключить. Страшно как(Спа Спасибо за наводку Посмотрела на одном дыхании!!! Шикарный сериал!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.03.2018, 23:07 | Сообщение # 340 |
знойная мексиканка
| выходные - время сериалов кто что смотрит?
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 17.03.2018, 23:08 | Сообщение # 341 |
знойная мексиканка
| Minusha, когда 13 причин обсуждать будем?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:56 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) кто что смотрит? Великолепный век и одним глазом другие турецкие "Джесур и красавица" например. в тему о внешности турок, там главный герой эдакий горячий финский парень, глаз не оторвать))) но турок опять же и еще госпожа Фазилет и дочери, хрень полная, но боже какие красивые люди в играют сериале
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:23 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) там главный герой эдакий горячий финский парень Кыванч и Туба. Кыванча надо было сначала в Запретной любви смотреть, это его звёздная роль, он там красив очень и молод, и сериал на втором месте у меня ))) Кыво в топ десятку самых красивых мужчин мира попадал. Тубу считаю самой красивой , но со стрижкой она мне не нра. И как актриса посредственна. Кыванч- нац. герой в Турции. Берен Саат- моя любовь. А так- Эзель, Запретная любовь, Внутри, Карадай , Милосердие и пр.)))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 01:57 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А так- Эзель, Запретная любовь, Внутри, Карадай , Милосердие и пр.))) Иринка, спасибо)) где бы время найти) я обычно когда работаю, смотрю какую-нибудь хрень фоном. типа сериал или пусть говорят) мне так лучше работается
а мне актриса со стрижкой очень понравилась внешне. с длинными как то все на одно лицо, кроме ярко рыжей Хюррем, а эта Туба очень запоминается. мой парикмахер вообще считает что длинные волосы женщину простят...
Сообщение отредактировал Ocean - Воскресенье, 18.03.2018, 02:01 |
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:19 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Я смотрю Mist(Мгла) на нетфликсе. По Стивену Кингу.
В далеком детстве был журнал "Наука и техника" где публиковались переводы рассазов фантастов. Так на даче была подборка этих журналов. И в одном был отрывок этого рассказа, а первая страница была вырвана. Те я прочитал отрывок и прям офигел, но ни дальнейшего развития ни названия рассказа я не нашел. Интернета тогда не было. Трагедия ппц)) Потом когда мне подарили сборник рассказов С.Кинга я уже нашела там этот рассказ.
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 17:20 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
| а я смотрю "Гарри Поттера" )
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:42 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| LeonidS, сильно от фильма отличается?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:45 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Бенце, Фильм интереснее. Если книга больше страшная, то фильм скорее об отношениях между людьми.
|
|
| |
Бенце | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 07:24 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| LeonidS, я имела в виду фильм от сериала, ты же сериал смотришь?
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 21:22 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Бенце, фильм я не оч помню. А сериал только первый сезон отсняли и потом заморозили(
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.03.2018, 09:00 | Сообщение # 351 |
знойная мексиканка
| я Люцифера досмотрела очень он няшный а ГГ бесючая, она ещё в середине второго сезона лицо подтянула и этот полуоткрытый лягушачий рот вместе с дебильноватым выражением лица ыыыы зато девчонка-криминалист просто огонь! тетка психолог снималась в Форс-мажорах а демоница Мейзекин - лучшая нянька )))
зы. Люцифер такой 007 версия «сотона», секси, дорогие костюмы, прада, харизма, красивые тётки
Сообщение отредактировал frida - Суббота, 24.03.2018, 09:01 |
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:34 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| frida, стоит еще раз начать? Я первую серию еле досмотрела, а вторую не смогла)))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:30 | Сообщение # 353 |
знойная мексиканка
| Nurasha6998, в начале у меня тоже не очень шло ГГ прям бесючая швабра и от серии к серии она прям заметно тупеет и у неё какая-то неврология появляется и бм ее реально кретин ))) но Люцифер такой офигенский прям мур-мур-мур и там есть моменты, где можно подумать! попробуй осилить первый сезон, если нет то нет 4-я серия 3-го сезона.... я там на одном моменте просто умирала, бомба )))
Сообщение отредактировал frida - Суббота, 24.03.2018, 12:31 |
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:33 | Сообщение # 354 |
знойная мексиканка
| зато я теперь страдаю что дальше смотреть
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:38 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Если я не знаю , что смотреть , то я пересматриваю «калифорникейшн» ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:41 | Сообщение # 356 |
знойная мексиканка
| Anders007, там тоже баба бесючая
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:45 | Сообщение # 357 |
знойная мексиканка
| вообще бабы бесят! в Во все тяжкие жена тоже была мерзкая лицемерка
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:36 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Смотрю сериал Под Куполом по С.Кингу. Бодренько так, не пугает и не особо грузит. Вообще в его вещах - Мгла, Под Куполом, Буря Столетия четко прослеживается один мотив. Отношения внутри замкнутой группы лиц перед лицом внешней угрозы.
Ему бы понравился наш советский Гараж 1979г. Пс. Может он им и вдохновлялся. На минутку забыл, что он наш современник и вообще живет и здравствует.
Сообщение отредактировал LeonidS - Вторник, 27.03.2018, 14:39 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:06 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| А Анатомия страсти - это типо Скорой помощи? И что интереснее? Скорую помощь очень любила, недосмотрела несколько сезонов, вот щас думаю, то ли её пересмотреть до конца, или Анатомию начинать.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 13.04.2018, 14:29 | Сообщение # 360 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) А Анатомия страсти - это типо Скорой помощи? И что интереснее?Скорую помощь очень любила, недосмотрела несколько сезонов, вот щас думаю, то ли её пересмотреть до конца, или Анатомию начинать. они похожи, да мне Анатомия оч нравится я недавно совсем СП всю пересмотрела, несмотря на вопли мужа, а потом подсела на Анатомию
|
|
| |
|