Сериалы
|
|
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 04:56 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Nurasha6998 (  ) Ничто не заставит меня смотреть турецкие и арабские сериалы))) ++++++
и белый воротничок с удовольствием смотрела))) сИстра))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 07:39 | Сообщение # 392 |
 Воинствующая рыба с флагом
Статус: Online
| Цитата Ocean (  ) зато у него задница отпад Задница у меня самой зачотная, а плоский затылок убивает во мне всякое желание)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:13 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Ничто не заставит меня смотреть турецкие и арабские сериалы))
я честно пыталась постичь загадку что так привлекает в Великолепном веке ПЗД на ХХ. потом мама втянулась и не пропускала серии.. пару раз я садилась смотреть и приходила в недоумение - что эти татары в комнатных декорациях постоянно с одними и теми же выражениями лиц одни и те же новости друг другу передают в свете факелов )))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:48 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) что так привлекает в Великолепном веке ПЗД на ХХ я книгу еще в детстве прочитала с удовольствием. А вот это смотреть тоже не могла. Только если кто-то рядом пялится)) самое смешное, Рак по выходным его смотрит))) а я над ним ржу
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:50 | Сообщение # 395 |
 знойная мексиканка
| у меня свекровь смотрела ВВ я первые серии тоже, а потом меня там какая-то баба, чья-то жена, стала дико бесить
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:50 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| У меня последнее время появилась любимая передача)) Давай разведемся что -то про признание отцовства))) они идут в обеденный перерыв)) мы приезжаем и включаем их))) Рак поначалу фукал на меня, мол смотрю всякую чушь. Потом втянулся, вместе смотрим пока обедаем))))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:55 | Сообщение # 397 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ledii (  ) Давай разведемся что -то про признание отцовства))) я тебе в вайбер прямо из суда могу транслировать к любому приему пищи, включая полдник оригинальные истории )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 08:58 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) я тебе в вайбер прямо из суда могу транслировать у тебя долго ))))) а тут и перемотать можно))) я полагаю, что на эти передачи все таки сюжеты берут из жизни т.к. выдумать то, что показывают, просто не реально
|
|
| |
karakedi | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:01 | Сообщение # 399 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Nurasha6998 (  ) Ничто не заставит меня смотреть турецкие и арабские сериалы))) ++++
это ужас ужасный
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:04 | Сообщение # 400 |
| Цитата karakedi (  ) это ужас ужасный А нам нравиццо!!! Вот, теперь выбираю, какой турецкий сериал следующий смотреть?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:04 | Сообщение # 401 |
 знойная мексиканка
| Цитата Ledii (  ) у тебя долго зато сериал))) и весело мы иногда вечером собираемся и обсуждаем у кого что было))) ржем ппц
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:34 | Сообщение # 402 |
 зануда
| а я сомтрю 6ой сезон Склифосовского)) и нинада мне тут у виска пальцами крутить - 1,5 серии осталось мне всего муж хоть беситься перестанет)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:36 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) а я сомтрю 6ой сезон Склифосовского)) это который последний??? я предыдущие тоже посмотрела))) последний еще нет))
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:38 | Сообщение # 404 |
 зануда
| Цитата Ledii (  ) это который последний??? из вышедших да
но я ж как сериалы смотрю - шью или рисую, или пельмени леплю под них)
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:39 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) или пельмени леплю ужас
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:41 | Сообщение # 406 |
| Цитата Ledii (  ) Цитата Winifred ()или пельмени леплю ужас Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену!
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:41 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену! значит мне его не видать ни когда))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:43 | Сообщение # 408 |
| Цитата Ledii (  ) значит мне его не видать ни когда)) К дзену можно прийти разными путями
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:13 | Сообщение # 409 |
 зануда
| Цитата птиЦЦо (  ) Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену! я - человек нервного умственного труда! и поэтому мне требуется тупая механическая работа руками, я реально ловлю на этом дзэн
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:18 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Вот, теперь выбираю, какой турецкий сериал следующий смотреть? я смотрю джесур и красавица на topcinema там сюжет закручен хотя бы, и очень красивая природа .. и вообще как то все очень душевно и по домашнему
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:50 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) я смотрю джесур и красавица У него были низкие рейтинги, поэтому там состряпали финал быстренько и прикрыли, народ плевался. Это я говорю, чтобы разочарования не было )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:59 | Сообщение # 412 |
| Цитата Winifred (  ) я реально ловлю на этом дзэн Так я совершенно серьёзно писала, безо всякого стёба. Я сама люблю лепкой пельменей медитировать)))
Цитата Ocean (  ) джесур и красавица Спасибо! Попробую. Я начинала смотреть, но не помню, как называется: то ли "У Стамбула 100 лиц", то ли "Два лица Стамбула". Живенько, мне понравилось. Вот думаю найти его и посмотреть всё-таки.
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:05 | Сообщение # 413 |
 Mother of Dragons
| Цитата karakedi (  ) это ужас ужасный
Типа русские лучше, вот где мрак вообще, за редким исключением.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:11 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Типа русские лучше, вот где мрак вообще, за редким исключением Меня поражает, что у тех же турков непрофи актёры играют почему-то лучше наших народных артистов. Загадка. И ещё загадка- как люди наши фильмы ходят в кинотеатры смотреть и платят за ЭТО деньги Про тиви вообще молчу.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:40 | Сообщение # 415 |
| Нашла: "Два лица Стамбула" называется этот сериал. Меня засосало))) Там такая музыка красивая звучит постоянно! Фоном всё время очень красивая музыка))) И некоторые знакомые турецкие слова)))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 19:33 | Сообщение # 416 |
 $нежная баба
| Цитата IrINKa (  ) Бали-бей из Великолепного века Цитата птиЦЦо (  ) Ну, да, спереди он вполне себе ничего Наша Черкеска с ним пару недель назад в аэропорту столкнулась. Говорит, в жизни он еще красивее. Из сериалов хочу пересмотреть "В ожидании солнца", но теперь без титров, чисто на турецком.
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 22.04.2018, 19:45 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:12 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо (  ) Там такая музыка красивая звучит постоянно! Фоном всё время очень красивая музыка))) Найди в интернете музыку Тойгара Ишикли, он много для кино пишет, но выборочно, для лучших сериалов, послушай. Моя самая любимая, естественно, из Эзеля, Карадая и Запретной любви..
Цитата Спамелла (  ) Из сериалов хочу пересмотреть "В ожидании солнца" Я хочу по новой начать Бесценное время, чёт начала и бросила, а хороший же сериал.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:27 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) Наша Черкеска с ним пару недель назад в аэропорту столкнулась. Говорит, в жизни он еще красивее. И играет он хорошо, чё его тётки обосрали, я и не смотрела поэтому ЧЛ. Какая улыбка и глаза, и как плачет и улыбается ))) А кто Кенана в реале видел, так вообще слов не находят- говорят красота и обаяние нереальные.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:02 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) У него были низкие рейтинги, поэтому там состряпали финал быстренько и прикрыли, народ плевался. Это я говорю, чтобы разочарования не было ))) надо же)) а мне понравился..
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 11:00 | Сообщение # 420 |
 знойная мексиканка
| надо вас с вашими турецкими дебатами в отдельную тему высадить )))
|
|
| |