Сериалы
| |
frida | Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:57 | Сообщение # 361 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Ночная смена тоже туда же, про врачей, больницу и служебные романы и ГГ на нашу Хикари похожа)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.04.2018, 11:01 | Сообщение # 362 |
знойная мексиканка
| Невероятная миссис Мейзел очень смешной и лёгкий сериал пока только первый сезон(((
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 17.04.2018, 16:31 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| смотрю британский МакМафия. много наших актеров Серебряков, Шукшина, Козловский. и мой любимый индийский актер Навазуддин Сиддикуи сюжет чем то напомнил "Путь героина" очень нравится, захватывает
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.04.2018, 10:30 | Сообщение # 364 |
знойная мексиканка
| я тормоз добралась до Карточного домика осилила первый сезон пока что могу сказать: 1. сюжет годный 2. жена идеальная 3. про убийства (ещё и своими руками) - лажа полная, не верю ©
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 18.04.2018, 11:24 | Сообщение # 365 |
зануда
| Цитата frida ( ) осилила первый сезон пока второй тоже интересный потом стали переигрывать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 08:59 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| АААА! В предпоследней серии "Кёсем" сутланшу украсили новогодней мишурой
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:36 | Сообщение # 367 |
знойная мексиканка
| Цитата Winifred ( ) потом стали переигрывать да мне и в первом кажется перебор)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:14 | Сообщение # 368 |
Mother of Dragons
| Цитата птиЦЦо ( ) предпоследней серии "Кёсем" сутланшу украсили новогодней мишурой
Ты второй сезон смотришь? Мне первый хорошо зашел, а второй почему-то вообще никак, даже первую серию не могу добить
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
TheBook | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:52 | Сообщение # 369 |
булката
| Посмотрела "алиениста". Классический сюжет про психопата, которого ловят чудаковатый частный сыщик и его преданный друг в декорациях конца 19 века. Для поклонников шерлока холмса и дакоты фаннинг.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 20:12 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Ты второй сезон смотришь? Да, уже 59-я серия. Я уже всю википедию про этот период прочитала, надо уже добить этот сериал, чтобы отвязаться от него. Мне он не нравился с самой первой серии))) Но мне нравятся цацки на бабах)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 19.04.2018, 21:35 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Мне он не нравился с самой первой серии))) Но мне нравятся цацки на бабах))) Даже я при всей любви к турецкому кино, эту фигню не смогла смотреть ))) Я решила забить на турецкие сериалы и переключиться на американские. Хватило на два дня. Во-1, Анатомия страсти показалась бледной копией Скорой помощи, но это моё имхо. Во-2, про медиков чёт не могу смотреть теперь, как столкнулась с реалиями, ну вот не верю, что врачи прям так убиваются за пациентами. И сразу понимаю, кто живой останется, кто помрёт в конце серии. У турков сюжеты более закрученные. Ну и негры с китайцами чёт никак уже. Ломка началась. В итоге подумала, а фиг с ним, интересно же, почему "Чёрной любви " Эмми дали. А там и Бурак необыкновенной красоты, и все актёры красивые, и музыка Ишикли, и Босфор, и главное, турецкая речь ))) И так мне хорошо стало
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:04 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А там и Бурак необыкновенной красоты, и все актёры красивые, и музыка Ишикли, и Босфор, и главное, турецкая речь ))) И так мне хорошо стало Про Бурака не знаю, а со всем остальным полностью согласна!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:09 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Про Бурака не знаю Бали-бей из Великолепного века В ВВ и Кесем все актёры отметились, по-моему.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:36 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Бали-бей из Великолепного века У него же голова без затылка, плоская!
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:41 | Сообщение # 375 |
Mother of Dragons
| Да хрен с ним, затылком этим, зато глаза какие!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:42 | Сообщение # 376 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) У него же голова без затылка, плоская! ты щас огромной группе азд просто в душу плюнула хорошо бруна не слышит, она вообще б в окно вышла
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:45 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ты щас огромной группе азд просто в душу плюнула Но это же факт! У всех таджиков такие плоские головы, у меня на такое не стоит
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:45 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) зато глаза какие! Ну, да, спереди он вполне себе ничего)))
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:46 | Сообщение # 379 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, у меня вообще после ближайшего знакомства с турками не стоит по мне это какой-то цирк и недоразумение не могу их всерьёз воспринимать)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:49 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) У него же голова без затылка, плоская! Да вроде затылок на месте, вот щас только смотрела )))
Цитата frida ( ) ты щас огромной группе азд просто в душу плюнула хорошо бруна не слышит, она вообще б в окно вышла
Да, Бруна его любит )))
А у нас же чп - Мехмета закрывают, с арабами турки чёт по политике пересрались, турец. серики запретили к показу, христианские страны не хотят сериал про взятие Константинополя покупать - и усё. И стали Кенана обсирать, а как такое стерпеть, пришлось ещё в одну группу вступать вк, за него поорать. В общем, какая может быть Анатомия страсти в такой нервной обстановке. Никогда бы не подумала, что стану фанаткой, самой смешно
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 19.04.2018, 22:50 |
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:51 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, я все картинки пересмотрела, ни одной не нашла с затылком....
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:58 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, нашла с затылком. Затылок как затылок
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 22:58 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Да вроде затылок на месте, вот щас только смотрела ))) Когда ему волосья начёсывают, то кажется, что есть затылок. А когда гладкая стрижка, то нету ни фига:
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:00 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Ничто не заставит меня смотреть турецкие и арабские сериалы))) мне этих рож и на улице хватает Я подружке посоветовала Белый воротничок посмотреть и сама персматриваю. Сэрцэ кровью обливается, самый красивый мужик в мире и гей Интересно, что чувствовали актрисы, которые с ним интимные сцены играли))) И он так на них смотрел, что прям забываешь, что пидор. Какой актер талантливый
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:01 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) А когда гладкая стрижка, то нету ни фига Я щас смотрю, у него волосья подлиннее, и ваще у него там папа парикмахер ))) Не, он красивый. Хотя до Кенана далеко, конечно.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:01 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, эт что за тараканище?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:02 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, ну тут он вообще как какой-то молдавский пейзанин... А без волосьев мы все не Софи Лорены. Хотя мои три волосины погоды не делают))))
Сообщение отредактировал Eleanor - Четверг, 19.04.2018, 23:02 |
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:03 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, а мне красивого гея? эта хто? и как здоровье твое?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:03 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) эт что за тараканище? Ну, вот, мне говорят, зря я на него гоню))) Говорят, Бруна за него в окно выйдет)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.04.2018, 23:07 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) ну тут он вообще как какой-то молдавский пейзанин... Поэтому-то так мало фоток в профиль! Затылка-то нет!)))
|
|
| |
|