Сериалы
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:39 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) или пельмени леплю ужас
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:41 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Ledii ( ) Цитата Winifred ()или пельмени леплю ужас Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену!
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:41 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену! значит мне его не видать ни когда))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 09:43 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) значит мне его не видать ни когда)) К дзену можно прийти разными путями
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:13 | Сообщение # 425 |
зануда
| Цитата птиЦЦо ( ) Каждый вылепленный пельмень приближает тебя к дзену! я - человек нервного умственного труда! и поэтому мне требуется тупая механическая работа руками, я реально ловлю на этом дзэн
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:18 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Вот, теперь выбираю, какой турецкий сериал следующий смотреть? я смотрю джесур и красавица на topcinema там сюжет закручен хотя бы, и очень красивая природа .. и вообще как то все очень душевно и по домашнему
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:50 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) я смотрю джесур и красавица У него были низкие рейтинги, поэтому там состряпали финал быстренько и прикрыли, народ плевался. Это я говорю, чтобы разочарования не было )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.04.2018, 19:59 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) я реально ловлю на этом дзэн Так я совершенно серьёзно писала, безо всякого стёба. Я сама люблю лепкой пельменей медитировать)))
Цитата Ocean ( ) джесур и красавица Спасибо! Попробую. Я начинала смотреть, но не помню, как называется: то ли "У Стамбула 100 лиц", то ли "Два лица Стамбула". Живенько, мне понравилось. Вот думаю найти его и посмотреть всё-таки.
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:05 | Сообщение # 429 |
Mother of Dragons
| Цитата karakedi ( ) это ужас ужасный
Типа русские лучше, вот где мрак вообще, за редким исключением.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:11 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Типа русские лучше, вот где мрак вообще, за редким исключением Меня поражает, что у тех же турков непрофи актёры играют почему-то лучше наших народных артистов. Загадка. И ещё загадка- как люди наши фильмы ходят в кинотеатры смотреть и платят за ЭТО деньги Про тиви вообще молчу.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 01:40 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Нашла: "Два лица Стамбула" называется этот сериал. Меня засосало))) Там такая музыка красивая звучит постоянно! Фоном всё время очень красивая музыка))) И некоторые знакомые турецкие слова)))
|
|
| |
Спамелла | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 19:33 | Сообщение # 432 |
$нежная баба
| Цитата IrINKa ( ) Бали-бей из Великолепного века Цитата птиЦЦо ( ) Ну, да, спереди он вполне себе ничего Наша Черкеска с ним пару недель назад в аэропорту столкнулась. Говорит, в жизни он еще красивее. Из сериалов хочу пересмотреть "В ожидании солнца", но теперь без титров, чисто на турецком.
Сообщение отредактировал Спамелла - Воскресенье, 22.04.2018, 19:45 |
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:12 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Там такая музыка красивая звучит постоянно! Фоном всё время очень красивая музыка))) Найди в интернете музыку Тойгара Ишикли, он много для кино пишет, но выборочно, для лучших сериалов, послушай. Моя самая любимая, естественно, из Эзеля, Карадая и Запретной любви..
Цитата Спамелла ( ) Из сериалов хочу пересмотреть "В ожидании солнца" Я хочу по новой начать Бесценное время, чёт начала и бросила, а хороший же сериал.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:27 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Наша Черкеска с ним пару недель назад в аэропорту столкнулась. Говорит, в жизни он еще красивее. И играет он хорошо, чё его тётки обосрали, я и не смотрела поэтому ЧЛ. Какая улыбка и глаза, и как плачет и улыбается ))) А кто Кенана в реале видел, так вообще слов не находят- говорят красота и обаяние нереальные.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:02 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) У него были низкие рейтинги, поэтому там состряпали финал быстренько и прикрыли, народ плевался. Это я говорю, чтобы разочарования не было ))) надо же)) а мне понравился..
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 11:00 | Сообщение # 436 |
знойная мексиканка
| надо вас с вашими турецкими дебатами в отдельную тему высадить )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 11:03 | Сообщение # 437 |
знойная мексиканка
| а меня прям разрывает поделиться ))) смотрю Карточный домик и всё больше убеждаюсь, что это не про политику, а про семейные ценности сериал)) внезапно)))
сейчас конкретно смотрю 3 сезон 9 серию, где Реми (это такой секси негр, охотник за баблом) накрыло, что всё есть, а в трудную минуту поговорить не с кем ...
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
Сообщение отредактировал frida - Понедельник, 30.04.2018, 11:03 |
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:25 | Сообщение # 438 |
сибирячка
| Мне редко нравятся сериалы, и думала, что сейчас вообще уже не могут снять ничего нормального особенно наши. Ннно. "Крестный" меня впечатлил. Отличный прям. А может дело в Пускепалисе? Зачотный мужик (в фильмах, начиная с метро)
|
|
| |
lena55312 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:07 | Сообщение # 439 |
Генерал-майор
| Цитата frida ( ) смотрю Карточный домик какое совпадение, я тоже его смотрю, осталось всего три серии, но я еще в первом сезоне
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:10 | Сообщение # 440 |
знойная мексиканка
| lena55312, давай обсуждать)))
|
|
| |
lena55312 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:21 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
| Давай, только ты мне не рассказывай, что будет дальше, я пока смотрю место, где от Андервуда ушла жена, но мне кажется, что она вернется, потому что ее друг- любовник уже ей успел кинуть предъяву, что она думает о муже. Андервуд мне понравился, надо же так все хитроумно продумать, я даже переживаю за него, и держу за него кулаки, чтобы он все-таки прорвался в вице-президенты
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:30 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| lena55312, пажааалста, не надо спойлерить, я тоже начала смотреть
|
|
| |
lena55312 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:34 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Nurasha6998, ок, а ты на каком месте остановилась?
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:47 | Сообщение # 444 |
знойная мексиканка
| я на самом деле поражена как этот сериал передаёт мысль, которая мне не даёт покоя последнее время - идеальный брак))) вот у них кмк идеальные отношения, они настолько смотрят в одну сторону, понимают друг друга с полу слова, с полу взгляда и эта их милая привычка курить вместе))) и они конечно идеальная агитка чайлдфри
а как она на Зоу среагировала?! блеск!
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 04.05.2018, 23:48 | Сообщение # 445 |
знойная мексиканка
| я уже 4 сезон смотрю рассказывать не буду)))
|
|
| |
lena55312 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 01:10 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Цитата frida ( ) и они конечно идеальная агитка чайлдфри Я в реале знала только две идеальные пары М+Ж, они дожили до старости, практически не ссорились, и у них не было детей. Одна пара - это сводная сестра моей мамы с мужем, они уже оба умерли в очень преклонном возрасте, а другая пара - соседи по даче. А больше и вспомнить нечего. Мне кажется, что мужики слишком эгоисты, и им надо все внимание на себя.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Суббота, 05.05.2018, 09:20 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| lena55312, только начала, но я обещаю быстро посмотреть))
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 05.05.2018, 10:03 | Сообщение # 448 |
знойная мексиканка
| Цитата lena55312 ( ) Мне кажется, что мужики слишком эгоисты, и им надо все внимание на себя. я не верю в равные отношения что в семье, что в дружбе, что на работе всегда один - звезда, другой - призвездышь, но тут главное правильно выбрать себе звезду)) ну и важно принять свою роль, потому что несчастье не от того, что ты на втором месте (наоборот можно радоваться, что градус ответственности много ниже), а в том когда хочется на первое, а реально достоин и способен только на второе не все люди готовы это принять и понять себя
|
|
| |
xarlic | Дата: Суббота, 05.05.2018, 12:15 | Сообщение # 449 |
сибирячка
| frida, эвона как завернула. Я долго пыталась сформулировать эту мысль, спасибо Прям аплодирую
Сообщение отредактировал xarlic - Суббота, 05.05.2018, 12:16 |
|
| |
frida | Дата: Суббота, 05.05.2018, 13:11 | Сообщение # 450 |
знойная мексиканка
| xarlic, смотри с нами Карточный домик
|
|
| |
|