Киноотзыв
| |
gabi | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:20 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hikari, там действительно в одной из ролей играет Бекхэм. Кинокритики отрицательно восприняли его актерскую игру, а Гай Ричи на премьере поддержал его по дружески. Сказал, что доволен его игрой и с ролью он справился )))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 09.06.2017, 11:36 | Сообщение # 62 |
японский дознаватель
| gabi, дада, я погуглила да там роль то не особо, нормально он сыграл, чего там критики рассмотрели прям
Кстати про Чужой завет забыла написать проходной абсолютно, как-то Ридли Скотт выходит в тираж в последнее время очень предсказуемый и актриса конечно жидковата по сравнению с Сигурни и вообще наверное время этого фильма просто прошло
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:19 | Сообщение # 63 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) наконец то мне удалось посмотреть Меч короля Артура Мы вчера сходили. Когда придумали, что это про Путина, Навального и Ельцин-меч, то стало веселее. А убиенный король это наверное Немцов. В девушке-маге узнали Баронову )))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 21.06.2017, 00:34 | Сообщение # 64 |
японский дознаватель
| Мы сходили на Чудо-женщину, причем с моей подачи, мне понравился трейлер ну что сказать, всё лучшее в трейлере и было, фильм чушь редкостная я еще раз убедилась, что комиксы это не для меня сейчас полезла посмотреть рейтинг и офигела, у фильма хорошие оценки! ну ладно, думаю, мужики навтыкали десяток за актрису, но нет, они там на полном серьезе обсуждают фильм, актерскую игру и т.п. какая актерская игра?! Нет, Галь Гадот просто охуительно великолепна, но ей можно было и не играть)) она сама по себе прекрасна)
в общем, это для фанатов комиксов. ну и для фанатов Галь Гадот))
ЗЫ но на Лигу Справедливости я все равно схожу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Среда, 21.06.2017, 13:27 | Сообщение # 65 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) ну что сказать, всё лучшее в трейлере и было, фильм чушь редкостная Тогда и я не пойду. Мы тут выбирали недавно втроем, какой фильм посмотреть. Посмотрели трейлеры. Там был фильм "Очень плохие девчонки". Антон сказал после просмотра трейлера: "Нет, у меня ощущение, что я уже посмотрел этот фильм".
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
lena55313 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 01:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Нет, у меня ощущение, что я уже посмотрел этот фильм В трейлере даже больше показали, чем в кино. Не знаю, как у вас, а вот пермяки, даже которые +18, не доросли еще до того, чтобы смотреть на эрегированный член, даже сквозь трусы. Я в шоке - цензура вырезала *уй.
А вообще, фильм неожиданно смешной оказался. В духе старых подростковых комедий.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:49 | Сообщение # 67 |
знойная мексиканка
| Hikari, мч водил на чудо женщину свою маму мексиканской маме понравилось, ему нет теперь мама просит человека-паука, мч страдает )))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:57 | Сообщение # 68 |
знойная мексиканка
| а сегодня внезапно имела пару часов свободного времени (у меня забрали ребёнка) и мёрзла с мамой дома(мы её сегодня забрали с реабилитации ) в итоге по телику посмотрела половину фильма Всё о мужчинах с Нагиевым, Скулкиной, Епифанцевым и пр. внезапно легкий и милый фильм, хотя я российский синематограф не люблю
и я тормоз ... Географ глобус пропил я помню, что читала много негативных отзывов и не стала смотреть а сегодня мне очень понравился фильм, прям очень есть конечно это увлечение модным российским трендом синематографическим - показывать "глубинку" депрессивной и безысходной, но в целом фильм про жизнь и Хабенский прекрасен
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:04 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) но в целом фильм про жизнь и Хабенский прекрасен Хабенский - супер в этом фильме. Мне особенно нравится момент, когда он лежит пьяный и напевает: "Его же посадят, его же посадят за мертвых детей..." Там такая игра чувств на лице. Вот он -учитель, накосячил, дети про него сочиняют песню, авторитет утрачен, а ему смешно, потому что он сам - подросток в душе.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:30 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) и я тормоз .. Я тоже тормоз. Не так давно открыла для себя английские комедии 50-х годов. Вот где ржака. А какие там актеры! ммммм!
|
|
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:41 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Лена если не трудно накидай названий плиз в тему хорошее кино иностранное Тоже люблю старые комедии
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 07:56 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| http://www.imdb.com/title/tt0043727/ Laughter in Paradise. Можно по этому актеру пройтись Guy Middleton - у него все фильмы очень смешные. С ним же - young wive's tale The lavender hill mob Я случайно на них вышла. Во всех этих фильмах Одри Хепберн молодая играет в эпизодах. Я пошла по списку ее фильмы смотреть, а тут такое чудо.
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:39 | Сообщение # 73 |
знойная мексиканка
| Держи удар, детка! добрая и веселая комедия про любовь и дружбу легкий, на один раз, но милый
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 22.07.2017, 23:21 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Сходила второй раз на меч короля Артура Все таки классно снят кин Такая музыка хочу всю
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
La_pomme | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:25 | Сообщение # 75 |
халат и бигуди
| Вчера посмотрела в инете новую Мумию с Томом Крузом. Так себе, слабенький фильм, вообще не уровень Круза.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Цитата La_pomme ( ) Так себе, слабенький фильм, вообще не уровень Круза. Так там по трейлеру все понятно было )) я даже не стала смотреть
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 01:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Сходили сегодня на какую то там блондинку Я как с другой планеты, я даже не знала что творилось в гермашке перед развалом стены
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:54 | Сообщение # 78 |
зануда
| Сходили на Оно. Я пристрастна, тк давняя поклонница Кинга. Мне понравилось. Круто снято, дети-актеры невероятно хороши, клоун жуток до усрачки. Атмосфера маленького американского городишки (как всегда у Кинга) удушающа. Если задача не топырить мизинчик "ах, ничего нового в подлунном мире", а помнить, что это все та же старая добрая история, которую к тому же, уже однажды экранизировали, то рекомендую.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:53 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) клоун жуток до усрачки. Я боюсь этих клоунов капец, они все жуткие, даже те что в цирке, меня всегда пугали Киношку из-за этого не посмотреть, будет еще потом сницо
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 07:51 | Сообщение # 80 |
Хатиха
| Я после всяких экранизаций ужасов, стала бояться клоунов и кукол)) вчера разбирались на даче , нашла свою любимую куклу, немецкую, из магазина Лейпциг, вместо ностальгии испытала непонятный страх, не могу ей в глаза смотреть, лол ))
|
|
| |
Беня€Фельдман | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 07:54 | Сообщение # 81 |
Хатиха
| Winifred, расхождений много с книгой? А то я все время сравниваю)) кстати, Темная башня как-то не але, зачем-то со своей толерантностью белого в негра переделали
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 08:39 | Сообщение # 82 |
знойная мексиканка
| Беня€Фельдман, а мне так нравится Идрис Эльба я его ещё с сериала "Лютер" люблю нежно
|
|
| |
frida | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 08:40 | Сообщение # 83 |
знойная мексиканка
| я тут недавно впервые посмотрела Миллион способов потерять голову такой ржачный))) но 18+ и некоторые шутки не для нежных
|
|
| |
Winifred | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:53 | Сообщение # 84 |
зануда
| Цитата Беня€Фельдман ( ) расхождений много с книгой? А мне для этого надо книгу перечитать, за 20 подзабылось)))) но ничо новомодного не напихали. Геев нет, лесбиянок тоже, есть один пацанчик-негритосик, но на втором плане
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.09.2017, 12:20 | Сообщение # 85 |
дерзкая плутоффка
| А мне както не страшно от этих ужасов, все воспринимаю как сказку...я вот тут задумалась и пришла к выводу - для меня нет ничего страшного, а вот печального и неприятного много.
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:24 | Сообщение # 86 |
зануда
| Цитата Crystal ( ) все воспринимаю как сказку... А ты думаешь, что все остальные верят в то, что в водостоках живут клоуны, питающиеся страхами?))))
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 16.09.2017, 13:53 | Сообщение # 87 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Winifred ( ) все остальные верят в то, что в водостоках живут клоуны, питающиеся страхами?))) во всяком случае их это впечатляет, а меня нет)))
God bless you
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 16.09.2017, 14:55 | Сообщение # 88 |
зануда
| Цитата Crystal ( ) , а меня нет))) да, мы уж знаем, что Мирка пожила Мирка знает и устала от бремя знания))) оставь уже нам наши мелкие радости и впечатления - от секса, от кино, от вкусняшик и прочих мелочей)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 16.09.2017, 20:33 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) а сегодня мне очень понравился фильм, прям очень А мне не понравился. Может быть, потому что я не люблю алкоголиков. Или потому, что там как-то блевотно показаны беспорядочные половые связи всех со всеми, так блевотно, как обычно Мирка описывает))) Ну, и по причине алкоголизма, главный герой не вызывает у меня никаких симпатий. Поэтому и фильм не понравился.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 16.09.2017, 21:51 | Сообщение # 90 |
знойная мексиканка
| птиЦЦо, я тоже алконавтов не люблю прям терпеть не могу не весёлых пьяниц, а именно алкашей таких стрёмных но тут как-то всё было скрашено его интеллигентностью, мудростью и чю)))
|
|
| |
|