События в России и мире
|
|
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:08 | Сообщение # 9511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) вообще я не понимаю почему ты до сих пор тут? тебе явно дискомфортно, вчера от Баг было это
Цитата buggyТак я не говорю, что мне приходится, тем более я из-за этого не переезжала куда-то. И в конце концов если уж живёшь в таком браке, то не плюй в колодец, признай, что он тебя всё же устраивает. А если никак не возможно, тогда развод.
это она Асфуре рассказывала))) живет в тоталитаризме, в невыносимом притеснении со всех сторон, но никак не разведется.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:29 | Сообщение # 9512 |
чОрный дембель
| Цитата Aurum ( ) тогда конечно надо было б выбрать Явлинского или Собчак, чтобы мы снова стали жить мечтами )) Мечты окрыляют (с) Напомнило сказку о рыбаке и рыбке. У бапки появилась возможность жить лучше, но она мечтала быть владычецей морскою.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 08:35 | Сообщение # 9513 |
чОрный дембель
| Цитата frida ( ) да это везде так! мы все такие! это наш менталитет и культурный код))) Это, видимо, не только наш "культурный код". Когда у нас менялось руководство на самом верху в европах, следом уходили все, кто более-менее приближен был. Не знаю, давили на них или нет, но это факт. Расползались по разным местам.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:20 | Сообщение # 9514 |
Генералиссимус
| Эти выборы прошли под лозунгом "Рано вам нового президента – вы старого ещё не сносили!". ))
Да ладно , выбрали и выбрали . Пока не выросли значит «дети , которых не секли на конюшне»))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 09:30 | Сообщение # 9515 |
Генералиссимус
| По большому счёту и правительство не надо менять . Все же нормально работает , смысл какой ?!) А Медведев , я считаю , лучший громоотвод . Весь негатив на него сливают .) А он че? Он работает , как может . Основная идея у всех особо близких , убытки повесить на казну ( государство ) , а прибыль попилить , забрать себе . Схема очень хорошая . Ведь государственные деньги -это ничьи .)
Асфура , так иди в комитет по финансам чего ты . 37700- это оклад , там социал хороший , путёвок полно . И доплатят , до 100 натянут . Зато карьеру сделаешь . Правда вот правду матку не говори , плыви по течению . А то подставят и сольют , в лучшем случае .
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 21.03.2018, 09:32 |
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:31 | Сообщение # 9516 |
Генералиссимус
| Асфура! Смольный - это твой социальный лифт. У тебя сейчас такой уровень, что не прокатит Смольный, найдёшь на свои стописят. Ты ничего не теряешь, если только Айдарика. Иди, а там и до министра уже не так далеко.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:38 | Сообщение # 9517 |
Генералиссимус
| До министра очень далеко . Министр это должность политическая .)) А вот замы, начдепы, начотделы -это да .) Но вообщем то я мало знаю людей , кто из частного сектора с хорошей зп уходит в госструктуры. Там по другому все .
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:40 | Сообщение # 9518 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) с хорошей зп уходит в госструктуры. Там по другому все . а в госструктуре ей няшки в виде повышенной пенсии (хоть и немного отсроченней чем у простых смертных) будут?
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:41 | Сообщение # 9519 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , так иди в комитет по финансам чего ты . 37700- это оклад , там социал хороший , путёвок полно . И доплатят , до 100 натянут . Зато карьеру сделаешь . Правда вот правду матку не говори , плыви по течению . Да я уже решила для себя - пойду, если возьмут. Хотя бы посмотрю чего там как - если не понравится, свалю. Только тогда наверное мне нельзя будет обратно пожениться с супругом - он же будет тогда близкий родственник с иностранным гражданством.
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 21.03.2018, 11:42 |
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:44 | Сообщение # 9520 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Но вообщем то я мало знаю людей , кто из частного сектора с хорошей зп уходит в госструктуры. Там по другому все . Как учат нас современные HR технологии, для собственного развития нужно выходить из зоны комфорта .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:45 | Сообщение # 9521 |
Генералиссимус
| Хотя если зп под 400-500 т.р то почему нет .))
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:46 | Сообщение # 9522 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ты ничего не теряешь, если только Айдарика Айдарик еще с начала "Лидеров России" в мечтах уже открывает с ноги дверь в Минфин и пилит гос. бюджет на кроссовки Баленсиага)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:48 | Сообщение # 9523 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) в мечтах уже открывает с ноги дверь в Минфин и пилит гос. бюджет он думает что ты его социальный лифт)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:50 | Сообщение # 9524 |
Генералиссимус
| Асфура , тебе обратно пожениться уже никак . А если какая то секретность то тем более . А товарищ Губернатор , тем более не любит иностранщину .)) Но с другой стороны , какая-то разница в штампе есть ? Любови нет преград .) И всякие свои фейсбуки и Инста уже следи , лишнего не говори , потому как тебе надо будет указать все свои социальные страницы .)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:50 | Сообщение # 9525 |
Генералиссимус
| frida, может быть я немного оторвана от жизни, да говорю о том что вижу по телевизору в Петербурге такие центры наверное есть, но РФ это не только Москва и Петербург и когда человек приходит на тв в отчаяние вернуть своих детей из какого нибудь удмуртского села а потом показывают дом в котором семья живет и это ужасающая бедность и условия для проживания детей конечно неподходящие. и эти героини как правило жилье покупают на материнский капитал ты считаешь у нас хороший социал для бедных, многодетных и прочих семей? в Германии больше эмигрантам на ребенка дают, чем мы собственным гражданам. почему такое отношение?
Я наверное слишком часто бываю в Европе и поэтому меня все так здесь угнетает. вот давеча в немецком маленьком городке Фрайбург не видела ни одного нищего у собора с протянутой рукой, а потом мы поехали в Суздаль, где нищих бабок толпа стоит. да и не бабок. и лица у людей какие то юродивые. вот как это обьяснить? и когда мои иностранные гости спрашивают почему вы такая сильная держава и столько бедных.. я не знаю что ответить
и мне уже хочется стабильности. мой первый бизнес пошел под откос в 2009 г , когда Пу и компани устроили кризис чтобы растащить стабилизиционный фонд и влить его в собственные банки и а/к. теперь эти войны и санкции. мы никогда не уверены в завтрашнем дне, только чуть начинается подьем экономики - на тебе, не жили хорошо и не надо привыкать
люди в большинстве очень бедно живут, при наших богатейших ресурсах... почему?
лично я на свою жизнь не жалуюсь, но сколько нас таких? 5%?
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:54 | Сообщение # 9526 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) У Израиля спонсоры хорошие и умные они, чоуж. Пустыня фигня, они ж ещё и с арабами на одной территории умудряются жить и строить. спонсоры в том числе из России. у нас вся богатейшая 20-ка евреи а почему они умные, а мы такие дураки? я вообще эту нацию безмерно уважаю и по большому счету науку и культуру они и у нас подняли и развили... почти каждый европейский город начинался с еврейского квартала
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:54 | Сообщение # 9527 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Хотя если зп под 400-500 т.р то почему нет .)) Это в гос. структурах такие зп бывают? В общем, надо идти - шансы надо использовать.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:55 | Сообщение # 9528 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) в немецком маленьком городке Фрайбург не видела ни одного нищего у собора с протянутой рукой зато в Италии и Испании попрошаек возле каждого фонтана и у каждого храма толпы. в Риме шагу не ступить - клянчат прям задрали - сфотографироваться спокойно не дадут
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:55 | Сообщение # 9529 |
Генералиссимус
| На самом деле ты просто расширишь свой кругозор и увидишь систему изнутри , потом новые знакомства -это всегда новые возможности .) Вон я 6 лет повоевал с рейдерами , зато знаю всю кухню, полиции , прокуратуры , суды и знакомых просто немеряно . И ещё узнал , что куда не плюнь « решалы» все и жуликов полно . А нормальных единицы .) Так что дерзай . Ну, будут проблемы пиши . Поможем ) это на всякий случай . Тоже можем кое-что)
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 11:58 | Сообщение # 9530 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) он думает что ты его социальный лифт) Я тут на днях про Дягилева читала. И мальчиков его балетных. И дружбу с Коко Шанель, которая ему при этом бабла давала на искусство, потому что ей было с ним прикольно тусить. И все прям так похоже - арт-директор, 20летние певцы, тусовки, мода и оплата смет на разные арт-мероприятия .
|
|
| |
Асфура | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:01 | Сообщение # 9531 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) И всякие свои фейсбуки и Инста уже следи , лишнего не говори , потому как тебе надо будет указать все свои социальные страницы .) Инсты у меня нет, на фб и вк я почти не хожу. Только наш форум знает про меня все)))
Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 21.03.2018, 12:02 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:02 | Сообщение # 9532 |
Генералиссимус
| Аурум , недавно История вроде была про изнасилования в детском доме . И где были все социальные службы ? Там жуткая какая то история . Ребёнка усыновляли он рассказал приёмным родителям . Те заяву написали , а потом весь масштаб и вылез . Мы просто не знаем . Закрытые системы это . Тоже самое и в тюрьмах и т.д. Так что не так все однозначно и красиво везде . А так то че детский омбутсмен сделала , это попадья ? Да ничего . Уволили директора и ещё пару человек . Уволили ! Супер решение .
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:04 | Сообщение # 9533 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ато в Италии и Испании попрошаек возле каждого фонтана и у каждого храма толпы. в Риме шагу не ступить - клянчат прям задрали - сфотографироваться спокойно не дадут неправда, в Андалусии да много цыган, они всю жизнь этим промышляют, в остальной Испании где именно? в Италии негры продают всякую шнягу good price, но не попрошайничают я в Риме часто, фонтанов много в городе и туристов толпы. и город зарабатывает продавая кофе и воду, потому что у их предков хватило мозгов создать такое культурное наследие, что какое уже поколению прекрасно живет благодаря туристам.
и среди коренных испанцев или итальянцев точно попрошаек нет. если и просят то нелегальные эмигранты
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:06 | Сообщение # 9534 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) в остальной Испании где именно? возле католических храмов. у входа стояли. где-то даже фотки у меня есть. я пыталась фоткать храмы чтобы они не попали в кадр. иногда попадали. в Риме попрошаек тучи. они просто бесили и портили впечатление. у испанской лестницы цыган этих как туристов
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:07 | Сообщение # 9535 |
Генералиссимус
| Асфура , конечно есть зп хорошие . В АП например зам. Нач отдела , мой знакомый получает 400т р и плюс бонусы , спецполиклиника, больницы , пансионаты и прочее . Компенсации разные . И плюс ему все хотят чем то помочь .)) А на праздники может элитный винно-водочный магазин открыть .)) А всяко разные подарочки .)) Вот ты можешь на др стол в Палацио Дукале накрыть ?)) А он может !))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:07 | Сообщение # 9536 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) Я наверное слишком часто бываю в Европе и поэтому меня все так здесь угнетает. вот давеча в немецком маленьком городке Фрайбург не видела ни одного нищего у собора с протянутой рукой, а потом мы поехали в Суздаль, где нищих бабок толпа стоит. да и не бабок. и лица у людей какие то юродивые. вот как это обьяснить? и когда мои иностранные гости спрашивают почему вы такая сильная держава и столько бедных.. я не знаю что ответить Ты сейчас серьезно про попрошаек? Только вот не говори, что ты не знаешь о том, что это ОООООООчень доходный бизнес и его крышуют, в том числе и полиция.Никакой реально бедной бабульке не дадут даже встать рядом, не то что руку протянуть. А в немецком городке полиция видно хорошо работает
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:08 | Сообщение # 9537 |
чОрный дембель
| Рим зарабатывает, продавая воду? Ваще-то именно в Риме есть удивительное явление- бесплатные фонтанчики с питьевой водой.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:09 | Сообщение # 9538 |
Генералиссимус
| Aurum, ну ок, эти попрашайки кто были? эмигранта или римляне? у нас то русские бабки стоят
а вообще ни разу ничего такого в Риме не видела. может какой нибудь индус подойти и зонт предложить или еще хрень какую нибудь. но чтобы с протянутой рукой кто стоял, не замечала
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:10 | Сообщение # 9539 |
Генералиссимус
| У нас рядом с домом попрошайки реально бомжи какие то . Не знаю . По ходу они никому не платят . Их там 5 человек от силы . А в пасху человек 10 не более .
На Арбате в подзёмке бабуля стоит ужасно скрюченная . А потом стоим как то и хренак чел подъехал на тоете Камри , бабуля села и поехала домой .)) Мы о@ели ))
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:13 | Сообщение # 9540 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Рим зарабатывает, продавая воду? мы как о разных городах говорим. есть фонтанчики да вы никогда не покупали в палатках напротив Ватикана водичку 0,25 за 5 евро? я например не буду терпеть до ближайшего фонтанчика
|
|
| |