События в России и мире
|
|
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:30 | Сообщение # 9271 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Ocean (  ) а зачем паспорта давать?в Эмиратах тоже удешевляют, но паспорта не дают Кувейт вон вообще запретил приезжать рабсиле с медицинскими проблемами ( даже со слабым зрением(( Чтобы уменьшить расходы на медицину. Карл, Это Кувейт!!
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:30 | Сообщение # 9272 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Minusha (  ) А я уже 17 лет тут живу и многое знаю. я впервые слышу от человека, эмигрировавшего такое обычно эмигранты доказывают как в РФ плохо, а в новой стране так хорошооооо)))))) как будто сами себе пытаются это доказать
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:41 | Сообщение # 9273 |
 Генералиссимус
| Ocean, это совсем не так. Очень многие в тоске по родине))
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:42 | Сообщение # 9274 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Очень многие в тоске по родине)) У меня ни одного такого знакомого А их много!
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:46 | Сообщение # 9275 |
 Генералиссимус
| Eleanor, есть такой момент. Она старше на год. После 9 класса учится в колледжеи работает официанткой. У ней внезапно умер папа в конце 9 класса . У мамы из 3 детей осталось. Пошла работать. Очень самостоятельная. Сама за себя в рестиках платит, подарки не принимает. Ток символические типа цветочка или шоколада. Ребенку полезно с такой мадамой пообщаться. Я так думаю)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:47 | Сообщение # 9276 |
 Mother of Dragons
| Цитата Ocean (  ) как в РФ плохо, а в новой стране так хорошооооо
но вообще да, в России я бы жить не хотела на данный момент я просто объективна, везде есть свои недостатки.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:49 | Сообщение # 9277 |
 Mother of Dragons
| Цитата другарица (  ) Очень многие в тоске по родине))
Тоска была у людей наверное когда самолеты были недоступны. А сейчас что, затосковал, полетел проведал родину, вылечился от тоски и назад
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:50 | Сообщение # 9278 |
 Генералиссимус
| Тёма, зато у меня не много, но один таксист-путинец многих стоит))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:51 | Сообщение # 9279 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Ребенку полезно с такой мадамой пообщаться. Я так думаю))) однозначно. белошвейка еще ни одному недорослю не повредила. лишь бы она не сочла это зачетным вариантом пристроиться в жизни.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:52 | Сообщение # 9280 |
 Генералиссимус
| Minusha, ну там скобочки)) а кто же за путина так рьяно голосовал? Полагаю, что тоскующие))
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 21.03.2018, 17:54 | Сообщение # 9281 |
 Mother of Dragons
| Aurum, а если она залетит от него мало ли там, презик порвет
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:02 | Сообщение # 9282 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Очень многие в тоске по родине)) Моя инстутская подруга вышла замуж в италию. А ее двоюродная сестренка во Францию. Итальянка наша очень не радужно живет. Прям очень. Большущее подспорье ей -челябинская квартира, за которую ей перечисляет деньги на карту мама французской сестренки. На работу она в Италии не устроилась за 10 лет. Маленький городок -банкрот. Рабочих мест тупо нет. Итальянцы в приоритете. Муж обожает ее но ревнив и в россию на пускает. Ей надо сейчас гражданство получать, съездить в Россию но денег на поездку всем троим у них нету. У ней маленький сын есть. А одну муж не пускает. Она безумно скучает и тоскует. Она вообще не знает как это посещать салоны красоты -маникюры сама делает, не пользуется косметикой. Живут очень скромно. Городок Виареджо. В январе ездили с мужем и сыном по европе на каникулах в трейлере. На колесах. Готовили себе сами
А сестренка во Франции совсем иначе устроилась -семья обеспеченная, дома большие у всех сыновей состоятельного отца. Женам открыли бар чтобы не скучали. Все отлично . Сестренка приехала со своими детьми сейчас сюда погостить а родителям -счастливая и довольная жизнью. Отдыхают на дорогих курортах и по россии не грустят. Все по -разному у всех. Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:04 | Сообщение # 9283 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) она залетит от него Я думаю они еще не сексовались. Надеюсь. Да он ей не нужен для этих целей. Она все за границу мечтает перебраться по примеру друзей
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:09 | Сообщение # 9284 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала. Аурум, более чем странная история.. вспомнилась книга "белая из племени масаи" в ней девица из Европы , имеющая собственный магазин , переехала к любимому в Африку, в настоящее племя в шалаш без воды и света
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:11 | Сообщение # 9285 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) Цитата Aurum ()Кстати итальянка здесь была замужем за сыном мэра города, депутата ГД и жила в шоколаде. А после развода была коммерческим директором предприятия и вообще была саободная и обеспеченная . А потом познакомилась с итальянцем и уехала.
Аурум, более чем странная история.. вспомнилась книга "белая из племени масаи" в ней девица из Европы , имеющая собственный магазин , переехала к любимому в Африку, в настоящее племя в шалаш без воды и света Любовь, бля
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:13 | Сообщение # 9286 |
 Генералиссимус
| krasavishna, я вообще ржу честно говоря... у нас совсем не осталось нормальных мужиков получается.... кроме холостого Путина...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:15 | Сообщение # 9287 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ocean (  ) krasavishna, я вообще ржу честно говоря... у нас совсем не осталось нормальных мужиков получается.... кроме холостого Путина... еще мальчики есть
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:18 | Сообщение # 9288 |
 зануда
| Простите мну, но я не могу не всплакнуть над несколькими страницами ранее пролитыми надеждами на большую четверку)) все давно мало-мальски знают, что четверка это для громкости имени, а не для результатов вапще))' если нужно громким именем подтвержденная отчетность, это к ним1. Во всем остальном - слезы и нервы. Плакали, так-то, и знаем
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:21 | Сообщение # 9289 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) чем странная история.. Ничего странного. Была здесь состоятельная но одинокая. Познакомилась в поездке с итальянцем, полюбила его и уехала. Реалии итальянской действительности уже на месте узнавала. Он очень простой человек. Не богатый. Но вот такая у них семья. До 2014 года у них было получше. Это маленький портовый городок и там живут русские состоятельные люди, яхты имеют и домики . У мужа трейлер -быстрое питание и в сезон он нормально зарабатывал. Еща зимой карнавал какойто -туристов много. А после кризиса русских поубавилось. Ее приятельница счастливая-заполучила работу экономкой в доме русскиго котопый с мая по сентябрь семью привозит. Зарабатывает у него 1000 евро в месяц и это для их городка хорошо. А Таня моя не смогла найти место.только в социальной сфере типа санитарок и сиделок есть варианты
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:22 | Сообщение # 9290 |
 Генералиссимус
| У меня у подруги дочь - студентка. Пошла в кафе официанткой, чтобы на булавки себе подрабатывать. В этом же кафе так же подрабатывал сын хозяйки. Они стали встречаться, её принимают у него дома, неплохо к ней относятся. Мальчик, кстати младше её на 2 года. Я сразу подумала, что может быть такой расклад, как у аурум. Если это так, то мне будет жалко девочку, мальчика тоже, впрочем. Потому что он влюблён, вроде.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:28 | Сообщение # 9291 |
 Генералиссимус
| другарица, мой не влюблен вообще. У него любовь была но какая то садо мазо. С одноклассницей. Боюсь ее фото тут показывать -закидаете тапками. Там с его стороны была жуткая зависимость а она оффца. Папа наш узнал и его порвало на кусочки. В виде таблетки он познакомил с этой девочкой чтобы он хоть посмотрел какие бывают другие отношения и девочка симпатичная. Деть неохотно но стал с ней дружить. С холодной головой.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:28 | Сообщение # 9292 |
 Генералиссимус
| Цитата Winifred (  ) Простите мну, но я не могу не всплакнуть над несколькими страницами ранее пролитыми надеждами на большую четверку)) про большую четверку я образно написала))) но китайские аудиторы фирма тоже довольно известная и хорошо себя на рынке зарекомендовавшая
думаю они просто контрагента перепутали и адрес соответственно, а китайцы что, аудиторы говорят значит надо платить
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:31 | Сообщение # 9293 |
 Генералиссимус
| Говорят, лавров уходит. Не войдёт в состав нового правительства, устал.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:32 | Сообщение # 9294 |
 Генералиссимус
| Minusha, не не знаю( в инете есть мутные инструкции над разбираццо
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:33 | Сообщение # 9295 |
 Генералиссимус
| другарица, ему 68 сегодня. Я почему-то подумала что у него за последние несколько лет совсем все силы кончились. Не умирать же на посту. Пожить с семьей бы успеть
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:36 | Сообщение # 9296 |
 чОрный дембель
| Цитата Ocean (  ) китайцы что, аудиторы говорят значит надо платить Аудиторы никому ничего не говорят. Они подтверждают достоверность отчётности.
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:37 | Сообщение # 9297 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Пожить с семьей бы успеть в США
Лавров конечно самый крутой дядька в нашем правительстве и породистый
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:39 | Сообщение # 9298 |
 чОрный дембель
| Во вчерашней серии была "большая четвёрка", а сегодня уже какая-то китайскся. Контрафактная четвёрка что-ли?
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 21.03.2018, 18:39 |
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:40 | Сообщение # 9299 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Аудиторы никому ничего не говорят.Они подтверждают достоверность отчётности. да, они и подтвердили всю достоверность
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:41 | Сообщение # 9300 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Во вчерашней серии была "большая четвёрка", а сегодня уже какая-то китайскся.Контрафактная четвёрка что-ли? фирма заказчик аудита - китайская дочка в РФ
|
|
| |