События в России и мире
|
|
Фелицата | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:29 | Сообщение # 2551 |
Просто волшебница
Статус: Offline
| Цитата LeonidS ( ) Я тож думаю что эт все ритуальные танцы. Тем более Китай жестко предупредил Штаты.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:33 | Сообщение # 2552 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) Ибо намерение не означает действие. В конце концов если уж он такой ебанат,уберите его. Зачем же убивать мирных жителей и разрушать страну.
Бут как раз за намерение сдит в США.
И что значит "ебанат"? Вы с корейцами не работали, они такие ибанаты поголовно. Запустить на совещании в башку подчиненного дыроколом это нормально. Может южных подрихтовали слегка для внешнего лоску, но внутри это пиздец.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:41 | Сообщение # 2553 |
Просто волшебница
| Цитата Minusha ( ) Они не понимают и никогда не поймут, что такое доброта, совесть или гуманность., они ржут над этим и идут насиловать. Совершенно другое мировоззрение, которое тысячелетиями формировалось. И нех было западу лезть к ним со своей демократией. Жили они там у себя со своими тиранами худо или бедно и на запад не лезли. Тиранов свергли, и теперь запад имеет то, на что нарывался.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:06 | Сообщение # 2554 |
японский дознаватель
| Ну мы тут про африку то же самое недавно пытались сказать
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:28 | Сообщение # 2555 |
Младенец-извращенец
| Цитата Winifred ( ) мы в процессе получения ВНЖ, Винь, я чего то упустил - он у тебя чьих будет то?
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:29 | Сообщение # 2556 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата ( ) Тем более Китай жестко предупредил Штаты.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:32 | Сообщение # 2557 |
зануда
| Цитата Master ( ) Винь, я чего то упустил - он у тебя чьих будет то? це европейцов))
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:36 | Сообщение # 2558 |
Младенец-извращенец
| Цитата Winifred ( ) це европейцов)) Настоящих или це?
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:38 | Сообщение # 2559 |
зануда
| Цитата Master ( ) Настоящих или це? Лапуль, я ж написала "це"))) Хохол. Хотя русский по родне и крови. И я, хохлушка по родне и крови. Вот такие иронии.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:43 | Сообщение # 2560 |
Младенец-извращенец
| Цитата Winifred ( ) Хохол. У нас на работе уборщица за год получила российский паспорт. Но она из Попасной - донетчина. Говорит - какая то программа есть. Туда нельзя подсуетиться?
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:47 | Сообщение # 2561 |
зануда
| Цитата Master ( ) Туда нельзя подсуетиться? у меня сумской, зотя родня по матери вся донецкая, но надеемся, что по браку, плюс официально везде от прописки до работы, получим он принципиально все везде официально и честно делает даже ПДД не нарушает щас))))
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:49 | Сообщение # 2562 |
Младенец-извращенец
| Цитата Winifred ( ) он принципиально все везде официально и честно делает Ну-ну...
Как бы то ни было - удачи вам.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:51 | Сообщение # 2563 |
Генералиссимус
| ЛСД , вообще то С.Корея обладает ракетами с дальностью полёта 12тыс.км . Дальше ждать ?)) Или пока они накопят достаточное колличество . Гитлера тоже не остановили , тоже вооружался для самообороны . Потом пошло и поехало .
Кому Китай жёстко сказал то США ? ))))
Вообще-то Китаю просили передать Киму , что есть не только ядерные авианосцы , но и ядерные подлодки .
Защищайте С.Корею защищайте -вы же за все " хорошее " против всей х-ни .)) Пипец конечно. А чего вы с такой же толерантностью не относитесь к Поршенко и Украине? Они тоже имеют право ... или нет ?))
ЛСД , для обычного человека , не активеного и сидящего в норке в принципе законы то собо не нужны , он не сталкивается на бытовом уровне . Но стоит быть активней и рано или поздно можно почувствовать закон силы .
Очень благодушно звучит , раз около тебя все хорошо , то везде хорошо . )) везде благодать )) Однако закон работает не для всех . Виня и не только тебе пример . Маргарита Симонян со своим ресурсом не смогла получить документы для семьи из Донецка или Донбасса 3 года бьется . Ее возмущение было было в сети . Ну, продолжайте в том же духе .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:54 | Сообщение # 2564 |
зануда
| Master, если не язвишь насчет удачи, то спасибо!
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:56 | Сообщение # 2565 |
чОрный дембель
| Цитата Anders007 ( ) Однако закон работает не для всех . Виня и не только тебе пример .
А разве Виня такое писала?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:57 | Сообщение # 2566 |
чОрный дембель
| Закон хреновый изначально. И работает, как завели. А не для всех это кто хочет быстро и в обход.
Сообщение отредактировал Кысь - Пятница, 14.04.2017, 22:57 |
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:57 | Сообщение # 2567 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) Виня и не только тебе пример . Маргарита Симонян со своим ресурсом не смогла получить документы для семьи из Донецка или Донбасса 3 года бьется . Ее возмущение было было в сети . Ну, продолжайте в том же духе .) А что мне Симонян? У меня немного другая история, я не прислугу легализовать пытаюсь. У меня нет ресурса, ни админ, никакого, те, кто пыжился с типо помощью, слились сразу же. По закону есть все, что надо. Будем идти вперед потихоньку.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:00 | Сообщение # 2568 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Защищайте С.Корею защищайте Вообще удивительная вещь. Как только в мире обнаруживается какой-нибудь упырь, у которого разруха, нищета и люди живут в убожестве - он непременно оказывается нашим другом и союзником. Кимы, мадуры, мугабе и т.д.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:16 | Сообщение # 2569 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Как только в мире обнаруживается какой-нибудь упырь, у которого разруха, нищета и люди живут в убожестве - он непременно оказывается нашим другом и союзником. Кимы, мадуры, мугабе и т.д. Кошмар. Причём мы всё-таки не азиаты и не африканцы, зачем нам такая компания дикарей
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:19 | Сообщение # 2570 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата ( ) теперь запад имеет то, на что нарывался.
И что ты предлагаешь?? Сложить руки на груди и сдаться? Не дождетесь
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:24 | Сообщение # 2571 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Сложить руки на груди и сдаться? Не дождетесь
А что делать будете? Не, я, конечно в немцев верю. Если им скажут, что можно, мало не покажется. Но кто ж им разрешит?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:25 | Сообщение # 2572 |
чОрный дембель
| Цитата buggy ( ) Кошмар. Причём мы всё-таки не азиаты и не африканцы, зачем нам такая компания дикарей
Чья бы корова мычала про африканцев-дикарей.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:27 | Сообщение # 2573 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) он непременно оказывается нашим другом и союзником.
То есть если мы не хотим кого-то разбомбить нахер, а просто оставить всех в покое со своим укладом, то они друзья и союзники?
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:30 | Сообщение # 2574 |
Mother of Dragons
| Цитата Кысь ( ) Но кто ж им разрешит? Да? Преступлений против беженцев тоже уже не мало. В Саксонию их например уже не отправляют, особенно Дрезден и др. бывшая Восточная Германия, их там пиздят и жгут. Если Меркель уйдет все очень изменится.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:33 | Сообщение # 2575 |
Младенец-извращенец
| Цитата Кысь ( ) а просто оставить всех в покое со своим укладом Если бы они "со своим укладом" сидели тихо... Вон Мугабе сидит, никто его и не трогает. Пока они там все с голоду не сдохнут во имя великого вождя.
А остальные? То хим. оружие делают, то ядерными ракетами шмаляют, то кувейты оккупируют. А потом удивляются - чего то их в покое не оставят.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:42 | Сообщение # 2576 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) То хим. оружие делают, то ядерными ракетами шмаляют
Ядерными ракетами, говоришь? То есть США пора нахер разбомбить? Химическое оружие во Вьетнаме они тоже применяли. Или это другое? И японцы, вьетнамцы и прочие сербы должны быть счастливы, что их бомбили не просто так, а демократически.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:44 | Сообщение # 2577 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Если Меркель уйдет все очень изменится.
Ну да, сменяемость власти и всё такое)) Но только, кажется, она крепко сидит.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:45 | Сообщение # 2578 |
Просто волшебница
| Цитата Minusha ( ) И что ты предлагаешь?? Подумать хорошо в следующий раз, прежде чем демократию очередным дикарям прививать, нужна она таки им, или пусть лучше деспот правитель держит их в узде.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:46 | Сообщение # 2579 |
Просто волшебница
| Цитата Кысь ( ) Но только, кажется, она крепко сидит. В лучших традициях генеральных секретарей КПСС))
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:47 | Сообщение # 2580 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Чья бы корова мычала про африканцев-дикарей. Африканцы разные. Есть такие, которые за демократию тоже. Я в основном общаюсь с прогрессивными слоями населения
|
|
| |