События в России и мире
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 14:15 | Сообщение # 2941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Этот VIP лифт работает в особом режиме )) А ещё есть тюрьма , как соц лифт -одних губеров сажают на их место других молодых ! )) Молодым везде у нас дорога ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 02.05.2017, 15:10 | Сообщение # 2942 |
Генералиссимус
| пипи
Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 02.05.2017, 15:14 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 03.05.2017, 14:07 | Сообщение # 2943 |
Генералиссимус
| Это шо такое ?
В Совете Федерации задумались о введении запрета на выезд за рубеж для людей, которые занимаются неофициальной трудовой деятельностью (самозанятые). Об этом «Российской газете» рассказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.«Возможно, будет определено, что если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то, да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут», — сказал Рязанский.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:09 | Сообщение # 2944 |
японский дознаватель
| да они задрали сначала бы хорошее что-нибудь сделали, чтобы народ зажил а они первым делом всё ищут как прищучить и как с народа побольше чего собрать
не, чисто теоретически, я за, чтобы все легализовались, прозрачность, налоги и вся фигня, но начинать надо не с этого
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
La_pomme | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:28 | Сообщение # 2945 |
халат и бигуди
| Дебилы, блять. (С) Как они собираются рассортировать самозанятых и домохозяек, к примеру? Я не работаю, не имею никакого своего дохода, живу на белую зарплату мужа, с которой уже уплачены все налоги. Как я должна доказать, что не работаю нелегально?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 03.05.2017, 19:28 | Сообщение # 2946 |
Генералиссимус
| La_pomme, я думаю будет достаточно заявления. Типа заполнить бланк и отправить по почте. Как с уведомлением о втором гражданстве было.
Hikari, начинать надо с принудительных выплат зарплат безналом. И с форм взаимодействия в случае превышения расходов над доходами. И уже потом...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:03 | Сообщение # 2947 |
японский дознаватель
| Цитата LeonidS ( ) Hikari, начинать надо с принудительных выплат зарплат безналом. И с форм взаимодействия в случае превышения расходов над доходами. И уже потом... начинать надо с того, чтобы себе зарплаты урезать и меньше воровать а то у нас главы госкорпораций ох..еть какие зп себе назначают и начальники хз как работающей почты себе миллионные премии выписывают а тут они решили людей прижать которые себе копеечку подработать решили
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:10 | Сообщение # 2948 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) я думаю будет достаточно заявления. Ага. Я прошу налог с меня взять, не хотят ))) Два раза писала письма ))) На недвижку раньше сами привозили документы в налоговую, щас им регпалата сообщает, т.е. должна сообщать. Ну не хотят брать, и не надо, но пеню-то я буду платить. Представляю, как в аэропорту на погранконтроле люди будут доказывать, что не самозанятые ))) В базе типа данных на вас нет.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:38 | Сообщение # 2949 |
Генерал-полковник
| Директор ФБР США Джеймс Коми, считает, что Россия представляет огромную угрозу.
По его словам, Россия — «это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей». Заявление Коми прозвучало на сенатских слушаниях, в ходе которых вновь рассматривался вопрос о влиянии России на выборы 2016 года в США.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:40 | Сообщение # 2950 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) В базе типа данных на вас нет. я думаю это очередная говноинициатива, которая не будет иметь воплощения но эта риторика уже достала
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.05.2017, 20:42 | Сообщение # 2951 |
японский дознаватель
| ой щас смотрю сюжет как староверы переехали в амурскую область на гектар из уругвая такие прикольные они, белобрысые)) интересно, а как они размножаются, где невест-женихов староверов находят говорят чисто по русски
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:20 | Сообщение # 2952 |
Генералиссимус
| Цитата La_pomme ( ) Как я должна доказать, что не работаю нелегально? У нас в Беларуси ты бы считалась тунеядцем с обязанностью уплаты в бюджет сбора на финансирование государственных расходов :))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:23 | Сообщение # 2953 |
японский дознаватель
| Цитата Garmonia ( ) У нас в Беларуси ты бы считалась тунеядцем с обязанностью уплаты в бюджет сбора на финансирование государственных расходов :)) ну я кстати считаю это справедливо
|
|
| |
Garmonia | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:30 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:40 | Сообщение # 2955 |
Генералиссимус
| У нас взносы все платят. За работающих работодатель, за тех кто на пособии(те ищет работу) идет вычет из пособия. Иждивенцы - сами за себя. Но если у жены муж работает - то платит муж за жену. Вообщем непокрытых нет)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:45 | Сообщение # 2956 |
японский дознаватель
| Цитата Garmonia ( ) особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти) ну, это как-то можно отрегулировать
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 04.05.2017, 01:26 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| Наверно, лучше бы сначала отрегулировать. А так– то даже в ссср домохозяйки не были тунеядками.
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 04.05.2017, 08:58 | Сообщение # 2958 |
халат и бигуди
| Цитата Hikari ( ) я кстати считаю это справедливо Хи, государство на меня ничего не тратит. Мы пользуемся услугами частной клиники.
Цитата Garmonia ( ) особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти) Цитата Garmonia ( ) особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти) Собственно, поэтому я и не работаю. В нашей деревне мне , в лучшем случае, светит работа тыщ на 10-12 максимум, и то просто так, без знакомств, не устроиться. Когда я порываюсь пойти поискать работу, муж всегда находит тридцать причин, почему мне это не нужно, он категорически против.
|
|
| |
La_pomme | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:00 | Сообщение # 2959 |
халат и бигуди
| Цитата LeonidS ( ) La_pomme, я думаю будет достаточно заявления. Типа заполнить бланк и отправить по почте. Как с уведомлением о втором гражданстве было. Лёня, дай-то бог, чтобы это было так просто))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:35 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Леонид , ничего просто не будет.)) Это просто идиотство очередное . А давайте ещё найдём кого мы не доим . Я не пользуюсь мед. Услугами . Я даже полис не получал . Вместо того , чтобы радоваться , что народ как то работает и зарабатывает на жизнь , особенно в регионах где нет работы вообще, они хотят посчитать всех поголовно .)) Надо снова , как в Совке , ввести понятие " нетрудовые доходы " и сажать . Спасибо Едру .)) То ли ещё будет , я думаю .))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:09 | Сообщение # 2961 |
японский дознаватель
| Цитата La_pomme ( ) Хи, государство на меня ничего не тратит. Мы пользуемся услугами частной клиники. ну госуслуги это не только же клиники
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:11 | Сообщение # 2962 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Наверно, лучше бы сначала отрегулировать. так я об этом с самого начала возмущалась, как всегда не с того конца начинают но чисто теоретически мне закон "о тунеядстве" кажется справедливым
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:13 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
| Эйка, ваш дом то включили в программу ? Там дома попали вовсе и не панельные , а вполне кирпичные .) Мне кажется это какая то гипер афера . Расчистка территорий и под определённые группы ближнего круга затеяли . Деньги очень серьёзные 3,5 триллиона это не шутка . И такое массовое нарушение прав собственности . Ну, для Собянина мы уже знаем свидетельство о собственности это бумажка .) Шаргунову хатку подожгли чуть отец не погиб , Галине Хованской угрожали , а всего лишь голосовали против 4 человека во всей госдуме . Такое рейдерство будь здоров .) А дома реально хрущёвки , нескорые не попали в программу )) прелестно я считаю . Главное начнутся голосования в офисах "мои документы " и в "активный гражданин " с 15 мая , закона нет , а голосовать будут . Это просто прикольно . Все это голосование не законно , но Собянин не юрист , Конституцию вообще не видел , не читал , как и другие другие вышестоящие , поэтому ему чихать , у него своя дорожная карта .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 04.05.2017, 10:25 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:25 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Хи, прежде чем вводить соц.сппаведливость вначале навели бы порядок в затраты . Как тратят , как распределяют . Я не пользуюсь услугами , а если пользуюсь плачу за это госпошлины .
Общественный договор при Ельцине был один : свобода в обмен на меньшее присутствие государства . Типо сами выбирайте и сами кормитесь . Потом новый общественный договор , меньше свобод , но хорошая жизнь и социальная поддержка со стороны государства . Сейчас этот договор тоже исчерпал себя . Нет никакого . Осталось меньше свобод , но мы начнём вас всех доить , потому что нам надо больше денег и не хватает нам . Нам -это власти высшего и ниже уровня , бюрократической номенклатуре . С другой стороны кто будет против ? Вот как бы не ругали Ельцина , но он ввёл массовую частную собственность в виде приватизации квартир и миллионы стали владельцами своих квартир , про это никто уже не помнит . Про социализме не было частной собственности, кроме кооперативный домов , таких в Москве то около 2 тысяч домов за всю историю . Те не было .
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:27 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Anders007, а как же папа вышел весь в белом и сказал, что нельзя без согласия, неужели и на него поклали?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:35 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Но неужели ты думаешь , что Собянин начал этот балаган без разрешения и согласования с ВВП? Они же вначале обсудили это на всю страну , Первый дал добро . Но дальше пошла уже реакция и неуклюжее исполнение . Хотели как обычно кулуарно с фальсифицированными собраниями и обсуждениями , но народ возмутился , все таки это касается уже лично их собственности . А тут народ терпеть не стал . Собянин встретился с 13 жильцами ( кто эти главные жильцы ?) и тихо поговорил . На встречи не пускают жильцов , есть и такие , а зал забивают своими , уже есть же наработанные схемы . Есть ещё зеленка и моча в запасе -Оружие "патриота ".
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:40 | Сообщение # 2967 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) но чисто теоретически мне закон "о тунеядстве" кажется справедливым Только надо сначала обилие рабочих мест создать,как было в СССР
Сообщение отредактировал лсд - Четверг, 04.05.2017, 10:40 |
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:41 | Сообщение # 2968 |
Генерал-полковник
| Любопытно.
Стивен Кинг написал в среду в своем Twitter. «То, что у этого парня (Трампа) палец на красной кнопке, страшнее любой истории ужасов, что я написал», — говорится в сообщении. «Твиты Трампа в его первые сто дней (на посту главы государства. — прим. ТАСС) изобразили довольно четкий портрет: он олицетворяет просто хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности», — считает писатель.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:42 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) но чисто теоретически мне закон "о тунеядстве" кажется справедливым
А мне не кажется. Даже чисто теоретически. Почему бы не скинуться дополнительно на госрасходы госкорпорациям, которые недра качают? И тем, у кого миллиарды дома хранятся, тем, кто по оффшорам на виолончели ныкает, кто на госзаказах стабильно сидит и взятки их тоже на госраходы. Депутатам обеих палат парламента тоже бы немешало взнос внести на госрасходы, а то у них никаких госрасходов, только дебильные инициативы.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:44 | Сообщение # 2970 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Вот как бы не ругали Ельцина , но он ввёл массовую частную собственность в виде приватизации квартир и миллионы стали владельцами своих квартир , про это никто уже не помнит . Это был такой общественный договор: мы вам бесплатно квартры, вы нам бесплатно промышленность. Но бесплатные квартиры при ветхом жилфонде - это прекрасная возможность государства спихнуть все расходы по кап.ремонту на жильцов. Эдакий сыр в мышеловке.
|
|
| |
|