DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
La_pommeДата: Среда, 03.05.2017, 18:28 | Сообщение # 2791
халат и бигуди
Статус: Offline
Дебилы, блять. (С)
Как они собираются рассортировать самозанятых и домохозяек, к примеру? Я не работаю, не имею никакого своего дохода, живу на белую зарплату мужа, с которой уже уплачены все налоги. Как я должна доказать, что не работаю нелегально?

LeonidSДата: Среда, 03.05.2017, 19:28 | Сообщение # 2792
Генералиссимус
La_pomme, я думаю будет достаточно заявления. Типа заполнить бланк и отправить по почте. Как с уведомлением о втором гражданстве было.  

Hikari, начинать надо с принудительных выплат зарплат безналом. И с форм взаимодействия в случае превышения расходов над доходами. И уже потом...

HikariДата: Среда, 03.05.2017, 20:03 | Сообщение # 2793
японский дознаватель
Цитата LeonidS ()
Hikari, начинать надо с принудительных выплат зарплат безналом. И с форм взаимодействия в случае превышения расходов над доходами. И уже потом...
начинать надо с того, чтобы себе зарплаты урезать и меньше воровать
а то у нас главы госкорпораций ох..еть какие зп себе назначают и начальники хз как работающей почты себе миллионные премии выписывают
а тут они решили людей прижать которые себе копеечку подработать решили

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Среда, 03.05.2017, 20:10 | Сообщение # 2794
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
я думаю будет достаточно заявления.

Ага.
Я прошу налог с меня взять, не хотят ))) Два раза писала письма ))) На недвижку раньше сами привозили документы в налоговую, щас им регпалата сообщает, т.е. должна сообщать. Ну не хотят брать, и не надо, но пеню-то я буду платить.
Представляю, как в аэропорту на погранконтроле люди  будут доказывать, что не самозанятые ))) В базе типа данных на вас нет.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

лсдДата: Среда, 03.05.2017, 20:38 | Сообщение # 2795
Генерал-полковник
Директор ФБР США Джеймс Коми, считает, что Россия представляет огромную угрозу.

По его словам, Россия — «это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей».
Заявление Коми прозвучало на сенатских слушаниях, в ходе которых вновь рассматривался вопрос о влиянии России на выборы 2016 года в США.

HikariДата: Среда, 03.05.2017, 20:40 | Сообщение # 2796
японский дознаватель
Цитата IrINKa ()
В базе типа данных на вас нет.
я думаю это очередная говноинициатива, которая не будет иметь воплощения
но эта риторика уже достала

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

GarmoniaДата: Четверг, 04.05.2017, 00:20 | Сообщение # 2797
Генералиссимус
Цитата La_pomme ()
Как я должна доказать, что не работаю нелегально?
У нас в Беларуси ты бы считалась тунеядцем с обязанностью уплаты в бюджет сбора на финансирование государственных расходов :))

HikariДата: Четверг, 04.05.2017, 00:23 | Сообщение # 2798
японский дознаватель
Цитата Garmonia ()
У нас в Беларуси ты бы считалась тунеядцем с обязанностью уплаты в бюджет сбора на финансирование государственных расходов :))
ну я кстати считаю это справедливо

Corda nostra laudus est

GarmoniaДата: Четверг, 04.05.2017, 00:30 | Сообщение # 2799
Генералиссимус
особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти)

LeonidSДата: Четверг, 04.05.2017, 00:40 | Сообщение # 2800
Генералиссимус
У нас взносы все платят. За работающих работодатель, за тех кто на пособии(те ищет работу) идет вычет из пособия. Иждивенцы - сами за себя. Но если у жены муж работает - то платит муж за жену. Вообщем непокрытых нет)

HikariДата: Четверг, 04.05.2017, 00:45 | Сообщение # 2801
японский дознаватель
Цитата Garmonia ()
особенно справедливо, что этот сбор обязаны платить и люди, которые не могут найти работу ( особенно в небольших городах проблемно найти)
ну, это как-то можно отрегулировать

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Четверг, 04.05.2017, 01:26 | Сообщение # 2802
Генералиссимус
Наверно, лучше бы сначала отрегулировать. А так– то даже в ссср домохозяйки не были тунеядками.

La_pommeДата: Четверг, 04.05.2017, 08:58 | Сообщение # 2803
халат и бигуди
Цитата Hikari ()
я кстати считаю это справедливо
Хи, государство на меня ничего не тратит. Мы пользуемся услугами частной клиники.

Цитата Garmonia ()
Цитата Garmonia ()
Собственно, поэтому я и не работаю. В нашей деревне мне , в лучшем случае, светит работа тыщ на 10-12 максимум, и то просто так, без знакомств, не устроиться. Когда я порываюсь пойти поискать работу, муж всегда находит тридцать причин, почему мне это не нужно, он категорически против.

La_pommeДата: Четверг, 04.05.2017, 09:00 | Сообщение # 2804
халат и бигуди
Цитата LeonidS ()
La_pomme, я думаю будет достаточно заявления. Типа заполнить бланк и отправить по почте. Как с уведомлением о втором гражданстве было.
 Лёня, дай-то бог, чтобы это было так просто))

Anders007Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:35 | Сообщение # 2805
Генералиссимус
Леонид , ничего просто не будет.))
Это просто идиотство очередное . А давайте ещё найдём кого мы не доим .
Я не пользуюсь мед. Услугами . Я даже полис не получал .
Вместо того , чтобы радоваться , что народ как то работает и зарабатывает на жизнь , особенно в регионах где нет работы вообще, они хотят посчитать всех поголовно .))
Надо снова , как в Совке , ввести понятие " нетрудовые доходы " и сажать .
Спасибо Едру .))
То ли ещё будет , я думаю .))

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

HikariДата: Четверг, 04.05.2017, 10:09 | Сообщение # 2806
японский дознаватель
Цитата La_pomme ()
Хи, государство на меня ничего не тратит. Мы пользуемся услугами частной клиники.
ну госуслуги это не только же клиники

Corda nostra laudus est

HikariДата: Четверг, 04.05.2017, 10:11 | Сообщение # 2807
японский дознаватель
Цитата другарица ()
Наверно, лучше бы сначала отрегулировать.
так я об этом с самого начала возмущалась, как всегда не с того конца начинают
но чисто теоретически мне закон "о тунеядстве" кажется справедливым

Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:13 | Сообщение # 2808
Генералиссимус
Эйка, ваш дом то включили в программу ?
Там дома попали вовсе и не панельные , а вполне кирпичные .)
Мне кажется это какая то гипер афера . Расчистка территорий и под определённые группы ближнего круга затеяли . Деньги очень серьёзные 3,5 триллиона это не шутка . И такое массовое нарушение прав собственности . Ну, для Собянина мы уже знаем свидетельство о собственности это бумажка .)
Шаргунову хатку подожгли чуть отец не погиб , Галине Хованской угрожали , а всего лишь голосовали против 4 человека во всей госдуме . Такое рейдерство будь здоров .)
А дома реально хрущёвки , нескорые не попали в программу )) прелестно я считаю .
Главное начнутся голосования в офисах "мои документы " и в "активный гражданин " с 15 мая , закона нет , а голосовать будут . Это просто прикольно .
Все это голосование не законно , но Собянин не юрист , Конституцию вообще не видел , не читал , как и другие другие вышестоящие , поэтому ему чихать , у него своя дорожная карта .))

Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 04.05.2017, 10:25

Anders007Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:25 | Сообщение # 2809
Генералиссимус
Хи, прежде чем вводить соц.сппаведливость вначале навели бы порядок в затраты . Как тратят , как распределяют .
Я не пользуюсь услугами , а если пользуюсь плачу за это госпошлины .

Общественный договор при Ельцине был один : свобода в обмен на меньшее присутствие государства . Типо сами выбирайте и сами кормитесь .
Потом новый общественный договор , меньше свобод , но хорошая жизнь и социальная поддержка со стороны государства .
Сейчас этот договор тоже исчерпал себя .
Нет никакого . Осталось меньше свобод , но мы начнём вас всех доить , потому что нам надо больше денег и не хватает нам . Нам -это власти высшего и ниже уровня , бюрократической номенклатуре .
С другой стороны кто будет против ?
Вот как бы не ругали Ельцина , но он ввёл массовую частную собственность в виде приватизации квартир и миллионы стали владельцами своих квартир , про это никто уже не помнит .
Про социализме не было частной собственности, кроме кооперативный домов , таких в Москве то около 2 тысяч домов за всю историю . Те не было .

другарицаДата: Четверг, 04.05.2017, 10:27 | Сообщение # 2810
Генералиссимус
Anders007, а как же папа вышел весь в белом и сказал, что нельзя без согласия, неужели и на него поклали?

Anders007Дата: Четверг, 04.05.2017, 10:35 | Сообщение # 2811
Генералиссимус
Но неужели ты думаешь , что Собянин начал этот балаган без разрешения и согласования с ВВП?
Они же вначале обсудили это на всю страну , Первый дал добро .
Но дальше пошла уже реакция и неуклюжее исполнение .
Хотели как обычно кулуарно с фальсифицированными собраниями и обсуждениями , но народ возмутился , все таки это касается уже лично их собственности . А тут народ терпеть не стал .
Собянин встретился с 13 жильцами ( кто эти главные жильцы ?) и тихо поговорил .
На встречи не пускают жильцов , есть и такие , а зал забивают своими , уже есть же наработанные схемы .
Есть ещё зеленка и моча в запасе -Оружие "патриота ".

лсдДата: Четверг, 04.05.2017, 10:40 | Сообщение # 2812
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
Только надо сначала обилие рабочих мест создать,как было в СССР

Сообщение отредактировал лсд - Четверг, 04.05.2017, 10:40

лсдДата: Четверг, 04.05.2017, 10:41 | Сообщение # 2813
Генерал-полковник
Любопытно.

Стивен Кинг написал в среду в своем Twitter.
«То, что у этого парня (Трампа) палец на красной кнопке, страшнее любой истории ужасов, что я написал», — говорится в сообщении. «Твиты Трампа в его первые сто дней (на посту главы государства. — прим. ТАСС) изобразили довольно четкий портрет: он олицетворяет просто хрестоматийный пример нарциссического расстройства личности», — считает писатель.

другарицаДата: Четверг, 04.05.2017, 10:42 | Сообщение # 2814
Генералиссимус
Цитата Hikari ()

А мне не кажется. Даже чисто теоретически. Почему бы не скинуться дополнительно на госрасходы госкорпорациям, которые недра качают? И тем, у кого миллиарды дома хранятся, тем, кто по оффшорам на виолончели ныкает, кто на госзаказах стабильно сидит и взятки их тоже на госраходы. Депутатам обеих палат парламента тоже бы немешало взнос внести на госрасходы, а то у них никаких госрасходов, только дебильные инициативы.

лсдДата: Четверг, 04.05.2017, 10:44 | Сообщение # 2815
Генерал-полковник
Цитата Anders007 ()
Вот как бы не ругали Ельцина , но он ввёл массовую частную собственность в виде приватизации квартир и миллионы стали владельцами своих квартир , про это никто уже не помнит .
Это был такой общественный договор: мы вам бесплатно квартры, вы нам бесплатно промышленность. Но бесплатные квартиры при ветхом жилфонде - это прекрасная возможность государства спихнуть все расходы по кап.ремонту на жильцов. Эдакий сыр в мышеловке.

лсдДата: Четверг, 04.05.2017, 10:47 | Сообщение # 2816
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
тем, кто по оффшорам на виолончели ныкает
Вот почему не заинтересовались происхождением этих денег у музыканта? Наводит на определенные мысли. И народ не доволен не только социальной несправедливостью,произошедшей с деребаном народохозяйственной собственности в 90-е,но и тем,что творится сейчас.

другарицаДата: Четверг, 04.05.2017, 10:50 | Сообщение # 2817
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Любопытно.

А то, что у нашего парня, с таким же набором расстройства личности, палец на красной кнопке, не любопытно?

лсдДата: Четверг, 04.05.2017, 11:01 | Сообщение # 2818
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
А то, что у нашего парня, с таким же набором расстройства личности
С чего вдруг видно,что у него расстройство личности? Тот же Яков Кедми (а его нельзя считать ангажированным,он не из путинской обоймы) имеет мнение,что ВВП очень тщательно и взвешенно принимает решения. А у Трампа семь пятниц на недели. Он же на 180 градусов поменял мнение по внешней политике. Но я думаю, что его личное мнение не особо и учитывается. Любой президент будет частью системы, или его ждет судьба Кеннеди или ,в лучшем случае,Никсона

HikariДата: Четверг, 04.05.2017, 11:15 | Сообщение # 2819
японский дознаватель
Цитата другарица ()
Почему бы не скинуться дополнительно на госрасходы госкорпорациям, которые недра качают? И тем, у кого миллиарды дома хранятся, тем, кто по оффшорам на виолончели ныкает, кто на госзаказах стабильно сидит и взятки их тоже на госраходы. Депутатам обеих палат парламента тоже бы немешало взнос внести на госрасходы, а то у них никаких госрасходов, только дебильные инициативы.
ты говоришь даже не "теоретически" а сама приводишь реальные факты
а теоретически предполагает государство с высоким уровнем развития, ну хотя бы как израиль
поэтому я и сказала, что надо сначала кое-что другое подправить, а не с поборов начинать

Цитата лсд ()
Цитата Hikari ()но чисто теоретически мне закон "о тунеядстве" кажется справедливым
Только надо сначала обилие рабочих мест создать,как было в СССР
поэтому я и пишу - чисто теоретически, а не как у нас сейчас

Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:16 | Сообщение # 2820
Генералиссимус
ЛСД , нет . Ты не права . Бесплатно промышленность это как ?
Есть цифры почем купили ?
А в начале нулевых все это перешло в нужные руки друзей и дешевле , чем ты думаешь .))
Поэтому про промышленность сильно преувеличенно . ВПК более или менее конкурентное так и осталось в руках государства .
Ничего подобного и про кап ремонт тоже фигня . Зато появился класс раньте .
Оплата за капремонт отельной строкой появилась сейчас .
Сейчас государство больше спихивает на само население и налогов больше стало . Кто у нас Пересчитал по рыночной ( кадастровая цена) стоимость ветхого жилья и поднял налог на недвижимость ? Не знаешь случайно ? Ельцин или Чубайс ?))
Дом на набережной знаменитый стал за год ещё 40 % дороже , там весь дом в суд подаёт .
А это дом при Сталине строили . И к 2020 году им надо будет платить 240 т. В год .
Как тебе такое ? Нормально ? ))
Так что прости , но у тебя нет ни свобод , ни право выбора и платишь больше и надзора и коррупции стало тоже больше . Увы

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025