События в России и мире
| |
Minusha | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:41 | Сообщение # 8851 |
 Mother of Dragons
Статус: Offline
| Цитата Alba (  ) вас вас там часто люди в быту обзываются на моло знакомых людей?
Это опять же зависит от характера и возраста, а не от страны. Таких людей можно назвать резкими, невоспитаными, эпатажными, неопытными, недальновидными, честными и многими другими эпитетами в зависимости от ситуации, но при чем тут какой-то совок, мне это не понять тогда половина мировых политиков это совок
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:41 | Сообщение # 8852 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Азербайджан Азербайджан , возможно, устраивает позиция Пу по сдерживанию всякого рода агрессии, ядерный и прочий военный потенциал - такое соседство каким-то образом вселяет надежду на прикрытие в случае чего... почему мы отказываем людям в каком-то резоне своего выбора? неужели там зазомбировали через телевизор всех проживающих в Азербайджане? а в Лондоне нынче в 2 раза больше голосовало чем в 2012 году. это все быдло тупое зомбированное вышло наверное )) странно чем им Собчак не угодила
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:42 | Сообщение # 8853 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) а есть статистика, что заграница именно за Путина проголосовала?? есть 80% голосовавших за Путина
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:45 | Сообщение # 8854 |
 Генералиссимус
| Цитата Ledii (  ) 80% голосовавших за Путина значит эти 80% успешно устроившись в европах одобряют то положение вещей, при котором они могут так жить. как еще объяснить ? неужели они гомерически посмеиваясь ставили галочку Пу, чтобы условно страдалице Баг насрать посильнее, чтоб она тут от режима задыхалась, не имея возможности свалить
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:46 | Сообщение # 8855 |
 Mother of Dragons
| Какое-то обожествление европейцев, конечно они тоже ругаются, тоже ж люди и даже иногда писяют на чужой забор это у нас был праздник уличный на выходных, капец
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:47 | Сообщение # 8856 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Какое-то обожествление европейцев есть такое)
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:48 | Сообщение # 8857 |
 Генералиссимус
| У нас много пенсионеров живёт из Англии, Германии, Австии, Америки. На эвропенсию предпочитают жить здесь. Устраиваит их климат, продукты, качество жизни и главное цены))) от кого они бежали?) за кого все голосуют?) дебилы они, патриоты или кто? Кто их довёл до жизни такой, что на старости лет покинули родину?)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:48 | Сообщение # 8858 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) И как он шёл полем в метель с больным ухом.А он там кем в шаверме работал, или деньги считал только и кто ему денех дал на бизнес? Вот после уха и была шаверма. Он там работал хозяином-администратором))) денег на бизнес было не надо, там был уже ларь с оборудованием и кассой, надо было только предоплату за субренду внести 30 т.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:53 | Сообщение # 8859 |
 Генералиссимус
| Minusha, У нас тоже писают и венгры и немцы ещё больше. И голыми в сауну ходят. Но так чтоб хамонуть ни строго ни с сего - большая редкость ) обычно улыбаются и машут) я помню мы уже тут много раз обсуждали.
А венгры ещё любят есть постоянно. Заходишь в какую нибудь контору, а клерк с тобой разговаривает и бутер жуёт одновременно))) и в магазине продавцы тоже работать и одновременно перекусывать могут)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:54 | Сообщение # 8860 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Это ты сейчас так говоришь. А тогда не было ни одного слова, что ты его идею не приветствуешь, скорее наоборот Нет, моя позиция по этому вопросу не изменилась за эти годы ни на йоту. Неужели в моих камментах про нажористый евро-социал можно было не заметить сарказма? Более того, все оказалось даже лучше, чем можно было бы предположить. Мало того, что супруг таки уже получил постоянное внж, он даже получил там образование, нашел работу и даже никакая финская белка его там вроде как не засосала)))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:55 | Сообщение # 8861 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) и была шаверма даже я со своим скрезолом это помню
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:19 | Сообщение # 8862 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Сидит в какой-то деревне и работает на полставки. Ничего себе деревня)) В двух шагах от Тахко, куда народ со всей Финки в сезон приезжает кататься на лыжах, и многие даже из России)) Там на каждом шагу что-то жрут, отели есть, коттеджи, бассейны, СПА
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:28 | Сообщение # 8863 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) от кого они бежали?) за кого все голосуют?) дебилы они, патриоты или кто? Кто их довёл до жизни такой, что на старости лет покинули родину?))) Ну, и за кого они голосуют?)) За того, кто вопит, что в вашей Венгрии бездуховность, геи и надо всех там долбануть ядерной бомбой?  Много есть дружественных стран с хорошим климатом и ценами, даже на юге России, в том же Крыму приятный климат, цены доступные, но едут ведь Путинские избиратели в ЕС, хотя здесь изо всех сил поливают гейропу грязью. И детей туда вывозят, хотя там такое ужасное образование, всюду геи и бездуховность.
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 20.03.2018, 15:32 |
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:34 | Сообщение # 8864 |
 Генералиссимус
| buggy, за кого голосуют немцы, англичане и амеры, живущие в Венгрии я не знаю. Тоже не знаю дебилы они там или патриоты или либералы.) почему не протестуют они или наоборот протестуют против тех, кто довёл их до того, что бы на старости лет на чужбине мучится или наоборот наслаждаться. ) по логике)))) раз не живут на родине , значит не устраивает их там, протестуют они и как голосуют не очень со стороны заметно) не очень так они фрондируют.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:53 | Сообщение # 8865 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) раз не живут на родине , значит не устраивает их там, Они не живут на родине, но они живут в дружественных странах, а не в таких, с которыми типа воюют. Немцы и Англичане переехали в южную страну, видимо, из-за погоды. Они точно так же и на Кипре проводят время своё пенсионное. Я просто сомневаюсь, что они голосуют в своих странах за тех лидеров, которые враждебно настроены в отношении страны их проживания или утверждают, что в этой стране какие-то несовместимые с их собственной духовностью ценности.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:56 | Сообщение # 8866 |
 Генералиссимус
| Наши то вопят, что русских в европах притесняют, никакой жизни им там нет, навязывают всякую гадость, аж воевать готовы против проклятой западной демократии, а сами там живут припеваючи.
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 20.03.2018, 15:58 | Сообщение # 8867 |
 Mother of Dragons
| Цитата Alba (  ) У нас много пенсионеров живёт из Англии, Германии, Австии, Америки. На эвропенсию предпочитают жить здесь. Устраиваит их климат, продукты, качество жизни и главное цены))) от кого они бежали?) за кого все голосуют?)
У нас это где, в Венгрии? И что из этого, мне не понятен смысл этого поста. Мы тоже на пенсии планируем в Италию, даже нашли уже милый городок. Нас тоже там устраивает и климат, и продукты. В жизни хочется пожить во многих странах, а не в парочка. А почему ваши конкретные пенсионеры переехали в Венгрию, откуда ж мне знать, лучше и у них спросить наверное. И связь этого события с голосованием чего-то мне не открывается. А дебилы для меня те, кто принимает решение, даже не поинтересовавшись необходимой для этого решения инфой. Ну да ладно, не люблю отсутствие всякой логики в разговорах.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:02 | Сообщение # 8868 |
 Генералиссимус
| buggy, ну и россияне тоже живут везде по разным причинам. Кто из-за климата, кто по работе по учёбе, кто от нечего делать. Я что то тоже никого не знаю что кто то прямо из за Путина куда то переехал.
И тоже люди разные. Кто любит ныть , тот везде ноет. Тоже свойство личности такое.
Тут одно время такое движение было( больше 150.000 участников) - не покупайте ничего венгерского! Типа если купишь чего то Венгерское, то ваши деньги венгерским ворам и казнокрадам пойдут) а если что нибудь австрийской или итальянское купишь- то деньги ваши пойдут по назначению хорошим честным людям))) каждый по своему с ума сходит) Вай нот?
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:07 | Сообщение # 8869 |
 Генералиссимус
| buggy, Наши то вопят, что русских в европах притесняют, никакой жизни им там нет, навязывают всякую гадость, аж воевать готовы против проклятой западной демократии, а сами там живут припеваючи.  ______ где ты всё это читаешь или видишь? Прям действительно воевать готовы и демократия проклятая? Я что то нигде ничего такого не видела. Но я и России совка не заметила. Хотя я не долго была.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:09 | Сообщение # 8870 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) ну и россияне тоже живут везде по разным причинам. Кто из-за климата, кто по работе по учёбе, кто от нечего делать. Ну вот они по разным причинам переехали в Европы, им там нормально, устраивает, так зачем голосовать за противостояние, за войны с этой самой Европой)) Ну, давайте же за дружбу с Европой голосовать
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:10 | Сообщение # 8871 |
 Генералиссимус
| Minusha, Бенце написала, что почему за границей голосуют за Путина , а сами из его страны уехали. я так то тоже считаю, что люди по разным причинам уезжают и любой челрвек имеет право жить там , где ему нравится. И Путен обычно вообще не причём.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:12 | Сообщение # 8872 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) Прям действительно воевать готовы и демократия проклятая? А на Укране что за война у нас? Укры в Европу рвутся, а русский мир против. В Сирии тоже по разные стороны воюем. Запад против Асада, мы -за
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8873 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) А дебилы для меня те, кто принимает решение, даже не поинтересовавшись необходимой для этого решения инфой. Да уж, офигеть)) Лучше б вообще тогда не голосовали, если им всё по барабану
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:16 | Сообщение # 8874 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) Вот я тут сижу в Рашке поваром на 25 т в месяц, а вот в Европах у меня было бы 2000 евро. А если шаверму там открыть - то и все 5000 евро. Или даже 10 0000. И вообще, там качество жизни, товаров и т.д. и т.п. Так все правильно Только для этого должна быть полная занятость А он пока только отучился, и работает несколько часов Начало положено
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:20 | Сообщение # 8875 |
 Генералиссимус
| Цитата Alba (  ) Бенце написала, что почему за границей голосуют за Путина , а сами из его страны уехали. Почему? Для меня нет никаких причин, когда все в стране устраивает - вдруг свалить Страна огромная - пожалуйста, есть выбор и климата, и образования, вперед
Но блин почему-то вот типо все устраивает, но уеду, ага
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:26 | Сообщение # 8876 |
 Генералиссимус
| Тёма, а это только иностранцы могут жить в любой стране мира, россияне нет? Ну вы тоже те ещё демократы))) у нас вот в Венгрии кто только не живёт из всех стран мира. Как из развитых так и не очень. Они тоже уехали все из-за Путина? Взгляды все имеют очень разные. Голосовать могут за кого угодно это их право. Никто не может никого осуждать за выбор.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:26 | Сообщение # 8877 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) Ну вот они по разным причинам переехали в Европы, им там нормально, устраивает, так зачем голосовать за противостояние, за войны с этой самой Европой)) А например если в Европе устраивает только материальное (уровень з/п/пенсий), а духовное (менталитет, культура) не устраивает? Это же как брак по расчету. Люблю Россию, но приходится жить в европах.
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:27 | Сообщение # 8878 |
 Генералиссимус
| buggy, а ты прямо все предвыборные программы изучила всех кандидатов? Вот честно честно? Я не верю)))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:29 | Сообщение # 8879 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) А он пока только отучился, и работает несколько часовНачало положено Да он халявщик по жизни)) Ждёт, что жареные курицы с неба упадут. Правда мне странно, что он не остался у Асфуры на диванах.... Может, ему в Финке свободнее просто, можно балду пинать, небылицы всякие рассказывать, но при этом вроде при деле.
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 20.03.2018, 16:34 | Сообщение # 8880 |
 Mother of Dragons
| Цитата Тёма (  ) Для меня нет никаких причин, когда все в стране устраивает - вдруг свалить
Где смайлик явшокенах??? Реально в шоке.
|
|
| |
|